Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgghs29-BQuts.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
1~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya_2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~22.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya_2.jpg0~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg44.jpgzTJqG7RlEBM.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
Asya-1_-_kopiya.jpg
11.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Счастье не получилось. ВернулиСообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:47 
Частый гость

Автор темы

Через три дня, после благополучного пристройства Снежанны, брошенной после продажи квартиры хозяйкой на улице, на том же месте появилась очень похожая белая кошечка, только с желтыми глазами. Временно ее приютили 2 бабушки, в холодном коридоре старого деревянного дома. Но, на беду, кошку заметила женщина, занимающаяся разведением на продажу котят. Она приезжает 1-2 раза в месяц в наш поселок. Бабушки решили отдать кошку, радуясь ее судьбе. На мои попытки объяснить, что кошку заставят постоянно рожать, а потом , просто выкинут, что большую часть котят не удастся продать и они тоже будут обреченны, бабки отвечали:"Значит судьба у нее такая". Несколько дней назад нам удалось во время самовыгула, а вернее самовыкорма, отловить кошку на улицу. Назвали Ай -Сулу, что означает лунный свет. Почему? Она похожа на сказочную принцессу. Ай-Сулуу нужны приличные фотографии для пристройства, поиск ручек. Она ласковая, нежная. Ее хочется прижать, погладить или лежа с ней на диване, слушать нежное мурлыкание.Может и ей сможем найти семью? Поможете? Мой телефон в подписи
18 марта-Ай-Сулу стерилизовали.

Вложения:
IMG_7494 - копия.JPG
IMG_7494 - копия.JPG [ 77.41 | Просмотров: 120 ]
IMG_7534 - копия.JPG
IMG_7534 - копия.JPG [ 41.7 | Просмотров: 115 ]
IMG_7512 - копия.JPG
IMG_7512 - копия.JPG [ 41.17 | Просмотров: 130 ]
IMG_7027.JPG
IMG_7027.JPG [ 46.75 | Просмотров: 146 ]
IMG_7023.JPG
IMG_7023.JPG [ 98.38 | Просмотров: 191 ]

Последний раз редактировалось Н.Н. 06 окт 2013, 13:17, всего редактировалось 11 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:16 
Частый гость

Автор темы

Вы-молодец! Но не все могут с этим смириться. Мой муж не смог бы....И девушка не смогла. А я думаю, что здесь еще сыграла роль боль по погибшей кошке. Надо было мне посоветовать не брать похожую. Это же больно-на месте любимицы видеть пока еще чужую...Но девушка очень беспокоится о Ай-Сулу, если честно, я сочувствую и ей. Да и Ай-Сулу видно намеренно это делала, на передержке то без проблем! И еще она явно скучала по компании своих 2 подружек. У меня есть кот, который если оставался один все дела делал в длоточек, а кусочек" колбаски " клал мне на коврик, пока я не подобрала свою первую кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:21 
Частый гость

да..скорее хозяйка просто пока была не готова..
и..я считаю- брать похожих на своих ушедших любимцев- категорически нельзя..
а может быть Белоснежная красавица почувствовала печаль хозяйки и..таким образом решила тоже высказать свой протест..
а вообще- они ведь как детки..
они могут шалить..проказничать..нарушать общепринятые правила поведения- но..им нужно помочь..
просто так они ничего не делают..
они более чуствительные..чем мы..
им нужно помочь..и они отплатят сполна..

а вы всё равно найдёте ей дом..я в этом уверена..
Удачи девочке и спасибо вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:06 
Частый гость

Автор темы

{yee} Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:13 
Частый гость

Жаль. :( задвиги с туалетом у кошек не все могут выдержать. Я когда в отпуск уезжала на 3 недели кота маме отдала, он ходил у нее в туалет везде кроме лотка. Так мама , которая кошек очень любит, сказала что больше его не возьмет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:13 
Частый гость

А у кого она сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:55 
Свой на форуме

вот тема моей красавицы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B0%D1%8F

замечательная кошка,но...........диван с моей постелью всегда закрыт пленкой,т.к. киса иногда бастует.....
иногда я понимаю почему-наполнитель не меняли 2 недели-иду меняю.Иногда не понимаю ее поведения.И началось это через год ее пребывания у меня.
Но вернуть ее куратору обратно-никогда и мыслей не было.
Но все люди разные....они еще найдут свою кошку
а кошка свою семью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:15 
Посетитель

Ну, что же такое происходит-то? Эх, люди... Очень-очень жаль! При переезде у кошек такое поведение случается очень часто и всегда нужно быть готовым к этому. Бедная Ай-Сулу... :(

Все равно, несмотря ни на какие трудности, я верю, что она найдет свой настоящий дом, любящих и понимающих хозяев!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:18 
Частый гость

Lyudmila писал(а):
вот тема моей красавицы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B0%D1%8F

замечательная кошка,но...........диван с моей постелью всегда закрыт пленкой,т.к. киса иногда бастует.....
иногда я понимаю почему-наполнитель не меняли 2 недели-иду меняю.Иногда не понимаю ее поведения.И началось это через год ее пребывания у меня.
Но вернуть ее куратору обратно-никогда и мыслей не было.
Но все люди разные....они еще найдут свою кошку
а кошка свою семью

Людмила, да такой красавице можно простить всё!!
Потрясающая кошечка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:30 
Участник

Весенняя♥ писал(а):
да такой красавице можно простить всё!!
Потрясающая кошечка!

Вы меня, конечно, извините, но, не все и не всё готовы прощать. Я вот, например, тоже не стала бы дома держать кошку, которая везде писает. Люди разные бывают и это не повод их осуждать. Ай-Сулу брала моя подруга и она старалась выполнять все советы куратора, чтобы решить эту проблему. Но, ничего не помогло. Если бы все сложилось, то, такие ручки еще надо поискать. Не все готовы идти на такие жертвы, чтобы мебель в доме пленкой закрывать и нормально реагировать на постоянные лужи. Но, это не значит, что такие люди не любят животных и не заботятся о них. Многие хотят взять беспроблемное животное и это не повод для осуждения. Возможно, кошка и правда попала не в тот дом, где ей хотелось бы жить. Очень надеюсь, что Ай-Сулу найдет своего человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:43 
Свой на форуме

да никто не осуждает ваших знакомых....
просто это ни их кошка.....
Все будет хорошо и у ваших знакомых и у кошки!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:29 
Частый гость

Автор темы

И я бы снова доверила Вашей знакомой кошку, просто-не сложилось, не судьба. Кошка, как и раньше, на передержке у Тани, у моей знакомой. НО..вчера и она пожаловалась, впервые кошка сделала лужу у дверей. Может стресс, а может , все же какие-то проблемы со здоровьем. Понаблюдаем1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:20 
Свой на форуме

поменяйте ей наполнитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:26 
Частый гость

Автор темы

Я тоже думаю, что в этом дело. Оказывается, Татьяна, у которой сидит Ай-Сулу на бесплат. передержке, из экономии {haa} решила не насыпать наполнитель, да и мусор ей надоел, наполнитель я покупаю древесный , ее собственные кошки смирились с этим, а Ай-Сулу-нет. Надеюсь, Ай-Сулу своего добилась, с таким аргументом не поспоришь, придется снова ей насыпать в лоток наполнитель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:16 
Частый гость

Автор темы

Период безуспешного пристройства продолжается Решаю с ним бороться!. Закрываю тему, меняю имя, а с ней и судьбу ;) , наверное! Продолжаю пристройство, вот почему -то хочется назвать ее Валькирией, хоть она и не воительница?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье не получилось. Вернули. Белоснежная Ай-Сулу (Снежанна-2)- ищет интеллигентных людей для совместного проживанияСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 10:22 
Новичок

Н.Н. писал(а):
Период безуспешного пристройства продолжается Решаю с ним бороться!. Закрываю тему, меняю имя, а с ней и судьбу ;) , наверное! Продолжаю пристройство, вот почему -то хочется назвать ее Валькирией, хоть она и не воительница?

А новая тема есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Счастье не получилось. ВернулиСообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 14:55 
Частый гость

Автор темы

Да, вот новая тема
viewtopic.php?f=10&t=110570&start=0

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]