Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Бартика (Дедулю) Света оставляет себе! Побольше бы таких добрых людей!
Добавлено: 28 янв 2013, 13:59
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Мне сейчас позвонила девушка Светлана (с форума), она в Гатчине по работе.Увидела мальчика породы стаффордширский терьер,добродушный.Видимо выкинули!!! Кто может помочь?? Света не может себе взять,она сейчас по работе там и у неё дома кобель! Пожалуйста помогите!!!Света его отвезла на передержку. парень не молодой,лет 5-6! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и найти парню дом!
У Барта счастье! Света которая его нашла на улице и стала курировать оставляет себе! Светочка,ты с мужем Робертом молодцы!!! Не побоялись взять ещё одну собачку,да ещё и крупную!!! Побольше бы таких людей,как вы! Мы все очень счастливы за Бартика!!! Телефон Светы 8911840-25-21
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 21 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 9 раз(а).
Olga86 не в бровь, так в глаз )))))) к нам тут на следующей недели мама с папой в гости приедут... думаем как знакомить с Бартом будем )))) думаю так.. Мама.. это Барт.. теперь он будет жить с нами ))))))))))))))))))))))))))
Olga86 не в бровь, так в глаз )))))) к нам тут на следующей недели мама с папой в гости приедут... думаем как знакомить с Бартом будем )))) думаю так.. Мама.. это Барт.. теперь он будет жить с нами ))))))))))))))))))))))))))
я папу так же знакомила с моей третье кошкой,живет с нами
Julia89 ну.. кошку, то может быть они бы и пережили ...)))) но у меня дома два лося живут .. ))) ты помнишь Леочку, так этот такой же.. только лысый ))
Julia89 ну.. кошку, то может быть они бы и пережили ...)))) но у меня дома два лося живут .. ))) ты помнишь Леочку, так этот такой же.. только лысый ))
представляю их лица так ты скажи это Леочика брат,погостить приехал
От меня люди шарахаются, когда я вместе с Леочкой (русский черный терьер) и Бартом гуляю... думают такие злобыри идут ))))))))))))))))))))))))))))))
от наших двух корсо прохожие тоже стараются держаться подальше..... Но это же прекрасные собаки и им вдвоём намного лучше живётся! Вот и Леочке будет друг
Всем привет! Сорри, что не писала, честно говоря завал полный, просто не успеваю.. Из новостей.. во вторник вечером съездили на Репищева к врачу, анализ крови показывал просто воспаление. Для того, чтобы понять где именно сделаи еще биохимический анализ крови и сделали узи брюшной полости. По деньгам: 820 - общий анализ крови 3680 - биохимический анализ крови и узи брюшной полости Не знаю, стоит ли чеки выкладывать.. так как я все равно оплачиваю сама, а радикал у меня нагло глючит.. Что по итогам: Прописана срочная кастрация, так как у него сильное воспаление простаты, что в свою очередь дает ослажнение на почки. Кастрировать будем завтра. Из лекарств прописали цифран, вчера начали давать. В среду я ему дала глистогонку и чтобы снизить нагрузку дала еще энтеросгель. Затвра собираюсь доехать до Галины, забрать остаток денег и клетку поломанную, буду думать как ее починить или покупать новую. Барта будет отдавать, к сожалению, нам физически очень сложно с двумя собаками, больше всего напрягает выгул, к сожалению, гулять по отдельности по времени нет возможности.
Всем привет! Сорри, что не писала, честно говоря завал полный, просто не успеваю.. Из новостей.. во вторник вечером съездили на Репищева к врачу, анализ крови показывал просто воспаление. Для того, чтобы понять где именно сделаи еще биохимический анализ крови и сделали узи брюшной полости. По деньгам: 820 - общий анализ крови 3680 - биохимический анализ крови и узи брюшной полости Не знаю, стоит ли чеки выкладывать.. так как я все равно оплачиваю сама, а радикал у меня нагло глючит.. Что по итогам: Прописана срочная кастрация, так как у него сильное воспаление простаты, что в свою очередь дает ослажнение на почки. Кастрировать будем завтра. Из лекарств прописали цифран, вчера начали давать. В среду я ему дала глистогонку и чтобы снизить нагрузку дала еще энтеросгель. Затвра собираюсь доехать до Галины, забрать остаток денег и клетку поломанную, буду думать как ее починить или покупать новую. Барта будет отдавать, к сожалению, нам физически очень сложно с двумя собаками, больше всего напрягает выгул, к сожалению, гулять по отдельности по времени нет возможности.
Света,а на кастрацию куда? значит,будем делать фото и пиарить!!!
Ситуация в том, что они в двоем сбиваются в стаю и начинают разборки со всеми мимо проходящими кабелями, т.е. выгул без поводков отпадает сразу... на поводках можно, но Лео надо выбегиваться и давать усиленную нагрузку, Барту же тяжеловата во всем этом участвовать... а одного на поводке, второго отпускать в свободное плаванье тоже не получается.. Был бы загородный дом, я бы оставила конечно... ну или хотя бы свободного времени больше.. ЗЫ Барта мы не выгоняем, он будет жить у нас сколько положенно... любовь, ласка, внимание, уход, лечебные процедуры и все прочее остается без изменений )))))
На кастрацию на Репищева, честно говоря, я им как-то доверяю... плюс они рядом со мной находятся.. плюс, что не мало важно.. они принимают банковские карты, а я расплачиваюсь кредиткой за лечение.. ) Правда ему еще надо будет после кастрации проходить обследование и смотреть динамику.. ну да, я буду выбирать самые хорошие ручки.. парень золотой ... сам подходит, просит чтобы его погладили... стал хвостиком за мной ходить.. Роберту вообще подставляет пузо под почесушки... я вообще забавно по квартире передвигаюь... иду я... за мной бежит Лео с игрушкой в зубах, попутно подбирая новые и выплевывая старые.. а а ним бежит Барт виляя хвостом и разбрасывая им все вещи.. ))))) а в ванне так вообще коллапс..мало того, что я стаю в ванне, умываюсь.. туда втискивается Лео...и сдвигая всех влезает Барт... ))))))))))))))))))) раньше Барт уходил спать в свою комнату и не сидел рядом с нами после еды... а сейчас наоборот.. оба укладываются в ноги илт рядом и дрыхнут.. иногда друг на друга положив головы..
Света,а на кастрацию куда? значит,будем делать фото и пиарить!!!
Тот же вопрос и... Вы сказали, что Барт с ВХвостов? На Репищева есть хорошие скидки и на анализы и на кастрацию...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На кастрацию на Репищева, честно говоря, я им как-то доверяю... плюс они рядом со мной находятся.. плюс, что не мало важно.. они принимают банковские карты, а я расплачиваюсь кредиткой за лечение.. ) Правда ему еще надо будет после кастрации проходить обследование и смотреть динамику.. ну да, я буду выбирать самые хорошие ручки.. парень золотой ... сам подходит, просит чтобы его погладили... стал хвостиком за мной ходить.. Роберту вообще подставляет пузо под почесушки... я вообще забавно по квартире передвигаюь... иду я... за мной бежит Лео с игрушкой в зубах, попутно подбирая новые и выплевывая старые.. а а ним бежит Барт виляя хвостом и разбрасывая им все вещи.. ))))) а в ванне так вообще коллапс..мало того, что я стаю в ванне, умываюсь.. туда втискивается Лео...и сдвигая всех влезает Барт... ))))))))))))))))))) раньше Барт уходил спать в свою комнату и не сидел рядом с нами после еды... а сейчас наоборот.. оба укладываются в ноги илт рядом и дрыхнут.. иногда друг на друга положив головы..
Валерия Дебельбер Честно говоря не сказала, я просто про это забыла... мы 4 часа просидели в очереди.. и попали к врачу уже в 1 ночи... поэтому я просто засыпала на ходу... (
Валерия Дебельбер Честно говоря не сказала, я просто про это забыла... мы 4 часа просидели в очереди.. и попали к врачу уже в 1 ночи... поэтому я просто засыпала на ходу... (
Julia89 у меня всегда были безхвостные или собаки с сильно купированным хвостом... а у этого хвост длинный... так он когда виляет, реально все скидывает с тумбочки или дивана... а еще, когда ты спать укладываешся... он может подойти к тебе, и лизнуть в лицо ))))) и редиска такая, стал спать на диване..я его выгоняю, а он лежит себе и не понимает, почему на этом мягком диванчике ему нельзя спать.. пришлось тапком отлупить ....
Julia89 у меня всегда были безхвостные или собаки с сильно купированным хвостом... а у этого хвост длинный... так он когда виляет, реально все скидывает с тумбочки или дивана... а еще, когда ты спать укладываешся... он может подойти к тебе, и лизнуть в лицо ))))) и редиска такая, стал спать на диване..я его выгоняю, а он лежит себе и не понимает, почему на этом мягком диванчике ему нельзя спать.. пришлось тапком отлупить ....
у него еще такой хвост толстенький))) он благодарен тебе,за все что ты для него делаешь а на Леончика место он не покушается?
Julia89 да уж... как дубинка )))) ну да... такой домашный песяка стал... улыбается постоянно, и глаза такие спокойные... супер.. мы с Лео, всегда по лестнице домой поднимаемся на 7 этаж.. раньше Барту тяжело было.. а теперь даже Лео обгоняет..
Ну вообще-то он сразу приметил все 3 лежанки Леочки... одна ему была отдана безоговорочно.. а вот 2 других были оставлены в владениях Лео... но сейчас Барт на них дрыхнит.. а Лео или рядом или на полу у кровати... все вместе спим в одной комнате.. благо Барт перестал храпеть... ну или мы привыкли )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5