Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Мухтар. Мухтар ищет самого настоящего хозяина! У Мухтара есть некоторые проблемы с кожей, он полностью обследован и анализы показывают, что полностью здоров. На хорошем корме он очень оброс и мы надеемся скоро совсем поправится. Мухтар - очень умный парнишка. Приучен к выгулу. Любит когда ему чешут брюшко. Он очень ждет того человека, который не испугается его вида и примет его таким каким он есть. Если кто-то не готов взять Мухтара в семью, но может помочь ему передержкой будем очень благодарны. Кастрирован. 5 лет.
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 31 мар 2014, 11:10, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в пиаре осиротевшим животным!
Добавлено: 21 май 2013, 18:03
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
на ручках любит сидеть?
Она вообще ласковая. Начинаешь гладить урчит. Любит играть. Глаза у нее как-будто мраморного зеленого цвета. Но не совсем темные. Зрачки высоко расположены. Томный взгляд.
Санкт-Петербург. Красота, спасающая от грусти, дарящая радость и счастье, с прекрасным именем Катушечка ищет дом! Нежнейшая, безгранично ласковая и доверчивая, абсолютно ручная, с прекрасным характером, удивительно интеллигентная, веселая, просто самая-самая замечательная кошенька! Катушечка-очень тактичная, совсем не навязчивая кошечка, но если Вы разрешите, то с удовольствие поработает хвостиком, поиграет или просто посидит рядом, напевая нежную мурчалочку. У Катушечки необычные глаза цвета зеленого мрамора. Она молода( 4 года). Превосходно воспитана. Лоток и когтеточка-лучшие друзья. Самая необычная ласкуша -мурчалочка очень Вас ждет! Приезжайте за своим счастьем! тел.
Добавлено: 23 май 2013, 12:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Красота, спасающая от грусти, дарящая радость и счастье, с прекрасным именем Катушечка ищет дом! Нежнейшая, безгранично ласковая и доверчивая, абсолютно ручная, с прекрасным характером, удивительно интеллигентная, веселая, просто самая-самая замечательная кошенька! Катушечка-очень тактичная, совсем не навязчивая кошечка, но если Вы разрешите, то с удовольствие поработает хвостиком, поиграет или просто посидит рядом, напевая нежную мурчалочку. У Катушечки необычные глаза цвета зеленого мрамора. Она молода( 4 года). Превосходно воспитана. Лоток и когтеточка-лучшие друзья. Самая необычная ласкуша -мурчалочка очень Вас ждет! Приезжайте за своим счастьем! тел.
Добавлено: 23 май 2013, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Максовна писал(а):
Добавлено: 24 май 2013, 19:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Оказывается,я на Тигру подала обьявление с неправильным телефоном А еще поднимала,и "Вип" сделала.. Бестолочь. Сегодня увидела сообщение от девушки еще с 21-го числа.А я не заходила в тот почтовый ящик. .Телефон исправила,девушке ответила,чтоб звонила на правильный телефон.Ждемс Сейчас буду размещать на Авито Катушечку.
Добавлено: 25 май 2013, 18:01
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
красотища-то какая!!!!
Маша, а можно если вы еще не на даче. Нам текст и на Мышку. Она у нас сварливая барышня. Под настроение можно ее погладить. Но кто знает как она поведет себя у хозяина.
Добавлено: 26 май 2013, 01:37
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Оказывается,я на Тигру подала обьявление с неправильным телефоном А еще поднимала,и "Вип" сделала.. Бестолочь. Сегодня увидела сообщение от девушки еще с 21-го числа.А я не заходила в тот почтовый ящик. .Телефон исправила,девушке ответила,чтоб звонила на правильный телефон.Ждемс Сейчас буду размещать на Авито Катушечку.
я ссылок не видела. Где хоть тигрулю посмотреть? Лена, За Катушечку - огромное Спасибо!!!
Добавлено: 26 май 2013, 14:58
Посетитель
девченки, а почему. мне на авито, ни у тигры. ни у катушечки свой номер телефона не увидеть? Я нажимаю .."8 XXX XXX-XX-XX показать номер" , а он пишет ..."Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на АВИТО..." а номер так и не показывает
Добавлено: 01 июн 2013, 18:06
Посетитель
29 мая наш Питоша уехал с Алисой в новый дом ура
сегодня Алиса написала, что всё отлично. Питошик сходил в туалет, лоток признал) кушает хорошо, мурчит) : не переживай!) ему понравилось у меня, знаю) как соскучитесь - приезжайте в гости)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5