Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
malenkaya.jpg
IMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpg
24.jpg
12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
chu11~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsobachki.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_7007.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
kar_4.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgKisaizPod.jpgHD9_8246.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 00:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС!Пиар-срочно!Нужны Передержки щенкам и Средства на них! *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:23 
Новичок

Автор темы

на 1 мая 2013 у нас остался только один непристроенный мальчик - Арбузик! Ну, и , собственно, сама мама Дина тоже у нас пока! Ура! И спасибо всем! Осталось совсем чуть-чуть - пристроить маму и мальчишку бело-пятнистого! Всем низкий поклон за помощь!! ****************************************************************************

Спасибо! Двух щенков с передержки забрали 2 знакомых хозяйки передержки Марии, у которой ребята находились! Сегодня от нее мне еще позвонила пара, и они взяли еще одного парня. Итого: у нас осталось 4 щенка! Вот кому теперь нужна срочная помощь СРЕДСТВАМИ НА ПРИВИВКИ!!! Нам уже 2 месяца!!!!! Пора!!!
А НА СЧЕТЕ У НАС МИНУС 2353 РУБЛЯ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!

18.03. Нам срочно нужно найти временную передержку для деток! Хоть по одному. Ребята кричат много, лают, когда играются друг с другом. Дина тоже с ума сходит, в окошко на прохожих лает. Соседи уже пожаловались хозяйке, нам дали ОДНУ НЕДЕЛЮ на то, чтобы щенков не было в коммуналке...Что делать - не представляю...Помогите покидать объявления о бесплатной передержке или за вменяемые деньги...Не знаю, что с ними делать через неделю...

И еще! Просим средств на корм Дине и щенкам!!!. Знаю, вы нам уже на корм жертвовали, но Роял Канин 12 кг улетел за несколько недель! Сегодня уже нечего есть, буду кормить детскими кашами. Но и они быстро закончатся. НУЖЕН КОРМ!!!

Пиарщик и макетчик, отзовись!!!! Нужно активно пиарить, а нечего! Только фотки есть хорошие!!! Срочно!!! Чтобы за эту неделю хоть кого-то раздать и меньше пришлось отдавать на передержку!!! - Нашли талантливейшего человека! Спасибо!

10.03. Пристроен еще один щенуля белый, срочно ищем пиарщика! Надо детей раздать скорее (по договору, разумеется), а то они уже большие-большие ,сладкие-сладкие, такое чудо пропадает!!! Покидайте нас по стенам там всяким да доскам, а?
Более свежие новости всегда у нас в группе в контакте http://vk.com/club48874329
И фоток новых много щенов! Заходите, полюбуйтесь!!!

28.02. Новости с полей!!!
Пристроен уже один щенок! Белый мальчик! Фотография счастливых родителей с дитем прилагается в последнем посте! НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН КОРМ (ХИЛЛС) ДЛЯ ЩЕНКОВ!!! И ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

12.02. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!
для 2х недельных щенков С ВЫКАРМЛИВАНИЕМ!
Дина устала... Дина стрессует...
ДИНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ КОРМИТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!
ДИНА СОВСЕМ НЕ УХАЖИВАЕТ ЗА НИМИ!
Ситуация очень сложная!!! НЕ ХВАТАЕТ РУК! НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ!
МЫ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЩЕНКОВ!
МЫ СНОВА ПРОСИМ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ НА ОПЛАТУ ЭТИХ ПЕРЕДЕРЖЕК!
Пожалуйста не бросайте нас!!!

30.01. Дина отказывается идти в гнездо. Весь день бродит по квартире. Сегодня - последний день, когда я могу кормить щенов из бутылочки каждые 2 часа. Что будет делать Дина завтра без меня со щенками - вопрос }:)
29.01. Отошла вроде от стресса после операции. Кормит, но мало. Дети все равно орут, приходится бегать с бутылочкой,
28.01. Собака, слава Богу, прооперирована. Ждем завтра, чтобы понять, нужны капельницы или нет. Молимся, чтобы все было хорошо. Так и будет. Хотя очень за них за всех страшно.
Из помощи пока - сейчас нужны Рояловские смеси, много влажных салфеток, бумажных полотенец и Фтолазол от простейших.

ЕЩЕ НУЖНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ (С ВОЗВРАТОМ) ДЛЯ ВЗВЕШИВАНИЯ ЩЕНКОВ!
И грелки (резиновые, пустые бутылки и проч.) + бумажные полотенца!!!
27.01. У ДИНЫ ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ, СРОЧНО НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, а лучше сертификат на посещение ветеринара - НА УЗИ И ТО, ЧТО СКАЖУТ ЕЩЕ В ГОСПИТАЛЕ! Идем в вет.госпиталь при Цирке, наверное, это ближайшее! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ ДИНУЛИ НЕ СТАНЕТ, МЫ ЭТИХ 10 МАЛЫШЕЙ ПРОСТО НЕ ВЫКОРМИМ САМИ....
upd: ИДТИ НАША МАМУЛЯ НИКУДА НЕ ХОЧЕТ, КРИЧИТ НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ , КОГДА ПЫТАЕМСЯ ЕЕ ОТ ЩЕНКОВ ОТВЕСТИ, РВЕТСЯ К НИМ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО НА ДОМ ВЫЗЫВАТЬ....Мы ж даже в туалет на улицу отказываемся ходить...
Только что у нас был доктор Наталья Владимировна (Хранитель). Температура у нас 40.8 - плохо. Если на завтра не спадет - будем колоть антибиотики. Пока назначила нам Окситоцин и Викосол. Одну партию уже вколола. Удалила детям пятые пальцы на всех лапах - мне было страшно и непонятно, но доктор сказал, это важно и нужно. Собака в шоке, температуру мерить не дает, плачет(( Кровотечение пока не критичное, но обильное. Смотрим до завтра. Даст Бог справимся!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

UPD: Еще сказали нужна компрограмма для Дины и 10 щенков, т.к. по старым анализам у Дины обнаружены простейшие. Нужно будет пролечить.
ПОКА ВСЕ ФИНАНСЫ СОБИРАЕМ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ДИНЫ У ХИРУРГА - ХОТИМ СДЕЛАТЬ УЗИ И ОСТАЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ, ЧТО СКАЖЕТ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА.

ЯК 410011204224966
Голодный телефон: 8 (965) 768-77-85 Билайн

ФИН.ОТЧЕТ в контакте: http://vk.com/topic-48874329_27822066
ФИН.ОТЧЕТ на Хвостах в форуме Разное: viewtopic.php?f=7&t=98337

Последний пост для репоста: http://vk.com/club48874329?w=wall-48874329_6%2Fall

26.01. Дорогие друзья-товарищи по несчастью!
Два месяца назад мы взяли собачку, крупную девочку - валялась прямо в м.Технологический институт с обморожением, не сходила с места. Оказалась ласковая, нежная девочка - просто большая кошечка. Были для нее и передержкой, и кураторами и всем, чем можно. Приют "Помощь бездомным собакам" нам помогал за копейки ее обследовать, оказать первую помощь. Но так случилось, что нам поставили ложную беременность после течки - живот вырос, соски налились и оттянулись....Сказали переждать, потерпеть. Мы, дураки, никогда с этим не сталкивались и поверили... Каков итог? Час назад у нас случился дебют - мы принимаем роды...
Мне уже начинает казаться, что Бог нам будто глаза на правду закрыл, чтобы мы не запаниковали и не кастрировали Дину... Видимо, этим счастливчикам суждено было родиться на свет...

Пожалуйста, помогите, нам нужна любая помощь! Ясельки, манежик, пеленки, подкормка для щенков - нам нужна любая помощь! У нас нет ничего для содержания щенков....Пожалуйста, подскажите, как нам дальше действовать. У нас "легкая" паника, учитывая, что мы приходим домой под ночь и уходим утром - Университет и подработки.

А главное - может, кто-то и с пиаром поможет? С миру по ниточке...

Надеемся на помощь...Мы живем в коммунальной комнате - отец хозяйки настаивает на том, чтобы мы их утопили..."Спасибо" ему, но жить с этим мне.

UPD: НАС В ИТОГЕ 10 МАЛЫШЕЙ!!!! О_о...
Вложение:
Комментарий к файлу: Самое свежее фото - вся десятка в сборе!
.jpg
.jpg [ 77.13 | Просмотров: 356 ]

UPD: Друзья, если кто поможет витаминами для кормящих, будем очень благодарны...На сухой корм у нас средств нет, кормим кашей, овощами с мясом - где-то 70 на 30.
30% - это мяса. Знаю, что мало и плохо. Но такая уж у нас ситуация. У нас еще кошки с ХПН и много еще чего веселого. Так что витаминами помощь очень приветствуется!
НУЖНА СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ЩЕНКОВ!!!!СРОЧНО!!!!

Вложения:
DSC05538.JPG
DSC05538.JPG [ 82.21 | Просмотров: 228 ]
DSC05536.JPG
DSC05536.JPG [ 53.73 | Просмотров: 237 ]
DSC05525.JPG
DSC05525.JPG [ 76.56 | Просмотров: 205 ]

SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096

Ротт-команда: http://rottko-spb.jimdo.com/

Последний раз редактировалось nat_rott 01 май 2013, 19:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:17 
Свой на форуме

natella писал(а):
скади
А я бы в эту чудесную клинику счета принесла. Автор,а как называется клиника?

+ 1000
На 10 щенках та-кое шевеление должно быть!
Чтоб не заметить, надо собаку вообще не гладить. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:19 
Посетитель

Собака не крупная. 10 щенков-живот должен был быть огромный! Какая ложная беременность? Щенки должны были шевелиться в животе. Хозяйка собаки не трогала ее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:25 
Посетитель

А при ложной беременности стерилизация противопоказана ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:25 
Старый знакомый

Хоть бы мамочка выжила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:29 
Старожил

Кто "врача" Хранителя сосватал?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:33 
Посетитель

natella писал(а):

Будем надеяться, что выживет, только боюсь, что с 10 щенками хозяин квартиры может попросить" на выход"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:36 
Старожил

candy

Не самое главное это на данный момент. Вот мамочка выживет, детки выживут, тогда и остальные проблемы можно будет порешать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:44 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Кто-то из форумчан. Надеюсь, что автор темы скажет, кто именно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:53 
Старый знакомый

natella писал(а):

думаю,что всё должно быть нормально {yee}
скорее всего там обычные послеродовые выделения и человеку столкнувшемуся с этим в первый раз всё видится в страшном свете.Если бы действительно было бы кровотечение то собака бы уже отправилась к праотцам.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:55 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

+1000)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 02:16 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем за поддержку, всем, кто звонит, помогает - добрым словом, финансами, кто чем может. А перед теми, кто считает нас идиотками, пропустившими беременность, не ласкающими собаку, неубедительно говорящими, извините, оправдываться не буду. Я не жалею нисколько, что малыши появились на свет - все они красивые и супер-пристраиваемые. Мы все на какое-то время ослепли - и профессионалы, и непрофессионалы. Значит, так должно было случиться. Но те, кто у нас бывал, помогал нам с собакой, когда мы ее только нашли с обморожением на улице, знает, что недоласканной она у нас не была. Собака диванная, ласковая, отношения у нас прекрасные, а щенки не шевелились и животик был очень маленький, аккуратный, нам даже в голову не могло прийти, что так случиться, мы этого не ожидали, а, соответственно, и не видели, как нам сейчас уже кажется, очевидного. К чему говорить - что за дураки мы, что за дураки те, кто был рядом с нами и тоже и не заметил?? Я считаю продуктивным разговором сейчас - это понять, что это уже случилось и решать вопрос с тем, что есть, а не убивать себя за то, что не доглядели. Не стерилизовали ее, т.к. все это время была течка - действительно, течка. Пережидали. Я совсем забыла на тот момент, что у моей матери тоже всю беременность мною раз в месяц шли месячные, никто поверить не мог, думали будет выкидыш. Ну, бывают такие вот аномалии в женском организме. Диночка от нас тоже тщательно скрывала своих деток, чтобы мы ничего не успели с ними сделать. Я ни о чем не жалею. Если кто-то нас считает из-за этого моральными уродами, извините, можете с нами не общаться, не посылать нам помощь моральную - есть те, кто просто принял этот факт вместе с нами и помогает теперь выпутываться. Низкий поклон вам - тем, кто снизошел до нашей немощи, понял и принял нас вместе с нашей ситуацией.
Прошу не делать из темы Ринг - и никакого не "обкакивать" здесь. Все живые люди, все итак на нервах. Если мы вам не милы, пройдите лучше мимо, мы никого не трогаем, никого ни в чем не обвиняем - помогайте тем, кто этого по вашему мнению достоин. Пишу это, т.к. понимаю, в какую ненависть и моральный прессинг может вырасти эта тема. Не надо флудить. Я без пяти минут на улице - я тоже могу ваших плевков в свою сторону не выдержать психически. Не можете помочь, не делайте хотя бы просто хуже!!!

SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 02:32 
Новичок

Спасибо вам, вы такая молодец!!! щенульки красивые, пристроятся... не обращайте внимания..... сколько людей, столько и мнений...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 02:35 
Свой на форуме

Вен саркома в таком случае у Вашей собаки((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 04:36 
Новичок

Автор темы

Надеюсь, что я преувеличиваю, но кровь опять пошла, среди ночи....я не могу сказать, что льет как из ведра, но одеяло все залито кровью, пахнет соответственно. УЗИ на дому бывает?? Знаю, что у людей бывает, сами делали, а вот у меньших-то братьев? Или это по цене самолета?? Не вытащить мне девку от щенков даже до коридора...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:11 
Участник

Дайте совет,что Наташе делать??
:help: :help: :help: :help:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:19 
Участник

Не понимаю в этом ничего,буду тупо поднимать тему ,вдруг кто с опытом увидит и скажет,что делать??
А МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ В ДЕЖУРНУЮ КЛИНИКУ И СПРОСИТЬ?? :help: :help: :help: :help:
Куда лучше позвонить ??
Собачка истекает кровью!!!!!!!!!!!
я слышала,что когда собачка родила ,то должен ещё какой-то послед выйти,может кровь из-за этого ?? ничего не понимаю в этом....никогда у меня никто не рожал.,роды только человеческие принимала вместе с акушеркой,поэтому очень представляю в каком вы шоке!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:21 
Участник

Перепостила в ВКонтакте!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:23 
Новичок

Автор темы

Спасибо, дорогие! Она, конечно, не истекает, но крови многовато все же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:25 
Участник

Вам Бенжи на 4 стр. написала-ветеринар Любовь 8-962-698-47-25 , раньше она на форуме была, выезжает на дом, может быть проконсультирует хотя бы по телефону, или приедет с оплатой в долг.. попробуйте
Люба очень хороший врач.
Позвоните ей Наташа!! или напишите ей СМС, о том что происходит,мне кажется ,что она откликнется!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:28 
Свой на форуме

Так в любую круглосуточную клинику звонить надо. И срочно! Что толку здесь обсуждать.
Собаку спасать надо. Ведь 10 ребятеночков у нее.
Можно в Филлмора, можно на Репищева.
На Репищева сегодня до 10 утра должен дежурить хирург Албул Андрей Владимирович.
Сейчас, наверняка, в клинике затишье. Звонить надо!
Тел. клиники 454-68-60.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:35 
Участник

Наташа!!
а при Цирке нет круглосуточного врача??им нельзя позвонить!
На Репищева Андрей Владимирович отличный хирург,но от Наташи очень далеко,я так поняла ,что живут в центре около ЦИРКА,да??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:47 
Свой на форуме

Бади писал(а):
На Репищева Андрей Владимирович отличный хирург,но от Наташи очень далеко,я так поняла ,что живут в центре около ЦИРКА,да??

Ну так она же не везти собирается сейчас. А позвонить Албулу и получить квалифицированный совет можно прямо сейчас. Хотя бы для понимания ситуации.
Извините, просто не понимаю потери времени. Давно нужно было уже звонить.
Что мы здесь можем подсказать, просто предположения... :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 06:07 
Участник

Stel-la писал(а):
Ну так она же не везти собирается сейчас. А позвонить Албулу и получить квалифицированный совет можно прямо сейчас. Хотя бы для понимания ситуации.
Извините, просто не понимаю потери времени. Давно нужно было уже звонить.
Что мы здесь можем подсказать, просто предположения... :(

Согласна!
Наташа!!!
Звоните срочно!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 08:04 
Старый знакомый

Напишите все же название клиники,где у собаки не увидели беременность. Людей здесь много,пусть для них это будет предостережением. Никто Вас не осуждает,все здесь искренне сочувсвуют,не дай Бог в акой ситуации оказаться,держитесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 08:28 
Новичок

Напишите все же название клиники,где у собаки не увидели беременность. Людей здесь много,пусть для них это будет предостережением.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:49 
Старый знакомый

Так что с собакой в итоге? До врача дозвонились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:03 
Друг хвостов

[quote="nat_rott". Не стерилизовали ее, т.к. все это время была течка - действительно, течка. Пережидали. Не можете помочь, не делайте хотя бы просто хуже!!! [/size][/quot
а сколько по времени вы пережидали течку?
пустовка у собаки 3 недели, у нее же явно не в порядке со здоровьем еще во время беременности было. скади правильно написала, что возможно у нее венсаркома.
а вы к ней вызвали "врача хранителя", которая своих то животных больных всегда в клинику возила.назначения тоже она делала? :O
сейчас придумываете узи на дому и пр. вместо того чтоб отвезти в нормальную клинику.
клиника Ефимова на циолковского. у цирка клиника приличная, если на Репищева далеко.
Вам же и денег предлагали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:11 
Новичок

Да,у ветсаркомы кровотечение постоянное.У Динки всю беременность было кровотечение?? Если ДА,то срочно к врачу,лечение 30 дней в клинике с "проживанием" (стационар). {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:13 
Новичок

Не надо обижаться,а примите ЭТО В СЕРЬЁЗ. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки открылось кровотечение после родов!! Нужна фин.помощь или сертификат на посещение вета! Нас уже 10 детей.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:24 
Свой на форуме

Цитата:
пустовка у собаки 3 недели, у нее же явно не в порядке со здоровьем еще во время беременности было. скади правильно написала, что возможно у нее венсаркома.

То есть всю беременность у неё были кровянистые выделения? :O
И в клинике, где Вам поставили ложняк - не обратили на это внимание? Или Вы не сказали? Тогда это 100% венсаркома.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]