Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки которых еще предстоит поймать 1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации. 2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме 3) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.
Итого 7 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....
1 В детском саду подвал..Добрая пенсионерка кормит кошек.Она кормит несколько прайдов ...И с одним из них просит помощи в пристройстве,их слишком много![/size][/color] КОШЕК МОГУТ ПОТРАВИТЬ!!!НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ,ОНА ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛА а это значит нужны передержки,глистогонки,корм,стерилиз .
Все кисы молоденькие. Хочется помочь всем,но я понимаю что не в силах справится. Если найдется хоть на кого-то бесплатная передержка могу быть сокуратором,найти фотографа ,но с финансами у меня не очень если найдуться сокураторы и просто неравнодушные буду очень признательна. Мальчик(?)голубо-дымчат. то ли метис сфинкса,то ли строен. мордахи такое,когда поймаем поедет к Котофеям(Катерине) Красивый подросток-мальчик леопардик,пятнистый,длиннолапый,длиннохвостый дичек посерединке,боком.
2.Подошла дворник ко мне говорит 6 кошек домашних выкинули в сосед. подъезде Спрашиваю как так ,а она мне да вот помните соседку с первого этажа(у нее проблемы с головой были)помню она котят то раздовала,то топила. Вот ее не стало,сожителя ее новые хозяева квартиры выставили и кошек за одно .Дворник приютила в сосед.подвале,у кисок даже выхода на улицу нет...от чего пошел запах из подвала ,в подъезде появились недовольные,грозятся потравить ... Остались две кисы, отдельная тема на них viewtopic.php?f=2&t=100714
Кисы которым помогли!!! Котята(почти все слепые)Три ушли на радугу,а Два Мальчика Обрели Дом!!! viewtopic.php?f=2&t=102251
Две кисы полосатка и полосатка с белым на кураторстве Кати Блонди.(стерилизованы) Сима(полосатка сбежала с передержки.А полосатка с белым осталась на ПМЖ на передержке. [/color]
ЯК 410011670737887 для помощи кисам! Карта СБ в личку!
Приход. 05.02.13г -1500 от Татьяны на СБ 09.02..13 -1500 от Ольги на СБ 19.03.13 1500 от Ольги на СБ 17.05.13. - 2000 от Ольги на СБ:flower: Итого 6500 Спасибо огромное за помощь на кисулек
Расход. Стерилизация беленькой и серенькой - 1000 руб 02.02.13г. Наполнитель-130руб(на передержку) 02.02.13г аренда клетки 100руб в неделю с 02.02.13г (оплата после возврата) клетку вернула перевела на ЯК овчар-ко 600р. 17.02.2013 552,75 На стерилиз.кошки чер.-бел. в Айвена Филмора. 13.03.2013г стерилиз.черной пушистой(из садика) 500р. 27.04 -стерилизация полосатой(браун табби)ласковая из садика -500 р -стерилиз.черной дикарки из садика -500р. -стерилизация бывш.домашней черно-белой - 500р. 17.05.13 -стерилизация в Филмора (полосатка из садика) - 500р.
19.05.13г- стерилизация бывш.домашняя полосатка Катя) -500 р.
Я насчитала 12 голов (кошки, котята, коты) и это не считая толпы у кормилицы
Сначало новости хорошие! Киска с белой мордашкой уехала в Филмора на завтра стерил. с отрез.ушка куратор сказала что 1500 тыс не потянет.Завтра вечером должна ее забрать к кошке Симе на передерж. Итого в подвале остались 2 быв.домаш. черная с белым и серенькая в крас. ошейн.Катя
А теперь полный ХЕЛП!!:help: Только пришла с улицы((( пофоткала кошек кормилицы Два черн. котенка мес 3-4. Две полосатые кошки с пузяками(одна из них на сносях) ее даже стерил.поздно.кот(черн)и кошка(или кот черн. еще одина) На вопрос да к сколько в садике то. Сказала ну 11 где то и больше половины кошки с пузяками Я в шоке незнаю что делать и с чего начать.Завтра на работу и после завтра. Как представлю картину когда они все родяться
чего-то хорошая новость не сказать что хорошая... а зачем ее вообще брать на кураторство,если ухо отрезать?? ее ж потом не пристроить будет.. Бред полный. Похоже, Катя поиграться хочет в зоозащиту.. Можно и не стерилизовать пока, а подождать?? Пока соберется еще компашка на домашнюю стеридизацию. Зачем портить домашей кошке ухо???? Убила бы... Вон путь берет из детского сада дичков и курирует.
Хоть самой,блин, забирай у этой Кати кошку обратно насильно Слов нет... Помощница, блин... А ты зачем ей отдала??
Пока не отдала (кошка сидит до завтреш. утра в клинике в переноске до 10 .00 там стерил. и вечером в 19.00 ее должна забрать Катя. Диан что значит зачем?Мне не справиться с таким кол-вом кошек. А она берет их на свое обеспечение.У нее еще две кошки помимо этих (уже пролечились)и будут пристраив. Кураторов днем с огнем не сыщешь сама ведь знаешь что у всех столько живности на пристройство . Остались две еще в подвале(возможно как и Сима уже с животами)Их тоже стерилиз.нужно и отлавливать только где на что. а скоро еще и толпа кошек разродиться или мне закрыть глаза и идти мимо
Девочки, а домашние то как к рукам идут, или их ловить нужно?? Блин , к той бы , что в Филлмора прибавить еще двух и стерильнуть бы где на дому по 500 жалко домашней ушко отрезать
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек очень много! Нужен отлов!клетки,переноски,передержка..
Добавлено: 03 фев 2013, 15:02
Участник
Всем все равно не помочь сразу. Только медленно.. Все равно будут котята. И результат будет только постепенно. Поэтому разрываться нет смысла.
А зачем-это значит, что тут нормальные кошки не пристраиваются, а без уха тем более кому оно надо? Она просто не понимает,что делает. И она понимает,что через месяц кошек попросят на улицу? Что им надо будет передержку искать? Я думаю, что не очень. И что значит обеспечение? 500 р в месяц за корм? ( я вспомнила,что у нее не RC а Advanced у домашнего кота) Считает, что RC -это баловать кошек. Им это не надо Взять и искалечить кошку -вот блин супер обеспечение.. Тут была уже тема на одну такую тетку, которая над собакой издевалась..Связки перерезала, глаз удалили..Типа надо было. Тоже куратор,причем не новичок От таких кураторов подальше надо держаться..
Badiha "Итого в подвале остались 2 быв.домаш. черная с белым и серенькая в крас. ошейн."" Это их похожие фото в главпосте?? а Катя синим цветом отмечено- она их курировать будет??
Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек очень много! Нужен отлов!клетки,переноски,передержка..
Добавлено: 03 фев 2013, 15:06
Участник
olga300355 писал(а):
к той бы , что в Филлмора прибавить еще двух и стерильнуть бы где на дому по 500 жалко домашней ушко отрезать
Тоже думаю, что можно сделать.. Просто понятно, что Кате (автор темы), некогда..Ей не разорваться,да и семьей заниматься надо...Поэтому если только помочь как-то отловить..или даже не знаю,как... Или взять опять еще на кураторство в группу где Черныш и Муся? Щас наберу кошаков, потом сама еще с ними и останусь Да без работы к тому же-вообще супер будет Всех не спасешь,с другой стороны...
Добавлено: 03 фев 2013, 15:08
Частый гость
Автор темы
olga300355 писал(а):
Девочки, а домашние то как к рукам идут, или их ловить нужно?? Блин , к той бы , что в Филлмора прибавить еще двух и стерильнуть бы где на дому по 500 жалко домашней ушко отрезать
врач сегодня не может(( да и домашнии только за колбасу в переноску идут,пуганные в руки не идут.Только по одной ловяться и все разбегались и больше не шли.вчера черную с белым дворник взяла,в коробку хотела посадить она ей палец прокусила и руку гдето от испуга. палец говорит теперь затвердел и болит сильно(отправила на словах в травмпункт) они добрые только дома становяться,когда от шока отойдут
Добавлено: 03 фев 2013, 15:12
Участник
ну не сегодня..в другой день какой-то.. посидит в переноске у кого-нить. можно найти на форуме,темку создать. возьмут уж на 2 дня ( в вашем районе,чтоб не тащить никуда)..
Или взять опять еще на кураторство в группу где Черныш и Муся? Щас наберу кошаков, потом сама еще с ними и останусь Да без работы к тому же-вообще супер будет Всех не спасешь,с другой стороны...
Бери Диана я тебя не брошу, и работа у меня пока есть а что Муся у тебя и так пока на полном пансионе
врач сегодня не может(( да и домашнии только за колбасу в переноску идут,пуганные в руки не идут.Только по одной ловяться и все разбегались и больше не шли.вчера черную с белым дворник взяла,в коробку хотела посадить она ей палец прокусила и руку гдето от испуга. палец говорит теперь затвердел и болит сильно(отправила на словах в травмпункт) они добрые только дома становяться,когда от шока отойдут
Пусть попринимает антибиотик Сумамед, и не надо в травмпункт .
Добавлено: 03 фев 2013, 15:48
Участник
Ага, Муся даже с лихвой когтеточку вон скоро получит даже
Ладно, беру Хотя я тут на собаку еще позарилась..Но ладно,посмотрим
Катя, позвонишь тогда в клинику, скажешь,чтоб ухо оставили? Я ее заберу тады после стерилизации, часов в 12-13 завтра. И чья там переноска? Твоя или Катина?Или клиники?
Последний раз редактировалось di_vi 03 фев 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2013, 16:02
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
Ага, Муся даже с лихвой когтеточку вон скоро получит даже
Ладно, беру Хотя я тут на собаку еще позарилась..Но ладно,посмотрим
Катя, позвонишь тогда в клинику, скажешь,чтоб ухо оставили? Я ее заберу тады после стерилизации, часов в 12-13 завтра. И чья там переноска? Твоя или Катина?Или клиники?
Добавлено: 03 фев 2013, 16:05
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
потому что девушка там первый раз взялась за кураторство и вообще не представляет, о чем речь..
Потому что не у всех свободные дни выпадают и всех очень сложно состыковать,да отловить,на дому никто не пускает.все бояться из подвала инфекций для своих кис.
Добавлено: 03 фев 2013, 16:26
Участник
блин... Катя.. теперь мне даже в эту тему не хочется заходить и вообще помогать..Такое безответственное поведение Кошкам плохо,так путь будет еще хуже? ладно.ушла. а то сейчас от злости разнесу комп.
Добавлено: 03 фев 2013, 17:14
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
Ты ж сказала что завтра в 10 утра стерилизация?
я сказала то что мне сказали!Завтра после 10.00 ,на меня тоже наорал администратор,когда я начала говорить про завтра типа у хирурга вдруг время нашлось вот и сделали Диана не наводи панику. Кошек инвалидов пристраивают,а тут здоровая. С остальными кошками ,я тоже не хочу ухо резать .И стерилиз. с живот..Всех оставить... у меня нет ни места для отлова и отлеживания,ни клеток,ни переносок столько...
Ну да, лучше наверно закрыть на все глаза,не помогать никому и не пробывать жить как не в чем не бывало?
Добавлено: 03 фев 2013, 17:22
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
блин... Катя.. теперь мне даже в эту тему не хочется заходить и вообще помогать..Такое безответственное поведение Кошкам плохо,так путь будет еще хуже? ладно.ушла. а то сейчас от злости разнесу комп.
Да после этих слов.... мне самой больше на форум выходить не хочеться выставила меня извергом каким то
Добавлено: 03 фев 2013, 17:54
Участник
Катя, не я одна сказала,что с ухом сложно будет пристроить.. это не мои придумки... Инвалидов берут, когда хотят помочь именно инвалиду. Супер-сердобольные люди. Некоторые только инвалидов и смотрят. А ухо-это не инвалид. Это дефект внешности..Сердобольных он не особо впечатлит,а обычные люди выберут с целым ухом. Просто уши резать надо диким, которых выпускать будешь. Чтоб их по 100 раз не отлавливали такие,как мы... Для этого это и делается.
А тебя я извергом не выставляла. Просто иногда нужно лишний раз подумать обо всем, прежде чем принимать поспешные решения. Кошка была не в супер ужасной ситуации. Ее кормили, у нее был кров и безопасность. Поэтому можно было и подождать до след.стерилизции или денег насобирать у других людей (если "куратор" попался горе-экономист)..Кто-то бы помог точно Оосбенно если напрямую клинике перечислить или сам бы туда принес. Так многие делают. Т.к. это надежнее.
Поэтому я и говорю, что пороть опять горячку и переживать,что всех садиковых и т.п. кастрировать не получается за 1 раз- не стоит Можно навредить,а не помочь..Как в данном случае.. И вс делать постепенно.. Я понимаю,что тебе тяжело, и пар из ушей и т.д. Но отбор ручек все-таки надеюсь будешь делать ты, как мы и обсуждали вчера Катя (блонди) там щас навыбирает
Добавлено: 03 фев 2013, 18:17
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
ПС: извини,если обидела...Просто я ж тоже переживаю и стараюсь как лучше,помочь..А тут получается все Обидно Все,больше не ругаюсь
да я сама переживаю что согласилась С садиковскими кошками все гораздо сложнее. Если я попытаюсь поймать с живот. кошку кормилица против,а выпущю и увидит что кончика ушка нет. Распугает,чтобы и не выходили остальные. А если кошки,начнут одна за одной котят приносить,это полный ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3