Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В выходные, при -28 градусов пришлось проездом оказаться в Шлиссельбурге, там-то у магазина оно и примерзало, практически не шевелясь. ((( Естественно я остановилась. И в это время оно протянуло ко мне лапку, и хрипло-хрипло сказало «мяу». Не смогла я оставить там, привезла..Надеюсь не долго она сидела у этого магазина, но что со здоровьем пока не ясно. Стул не очень, но это может быть только от питания. Местами проплешинки.. Мяукает хрипло-хрипло, но кашля нет. Сидим на кухне в клетке. Передержка и куратор - я.
Я все знаю как по уму начать пристройство, но к сожалению у меня совершенно нет денег, чтобы сначала сдать анализы и убедиться, что ребенок здоров, если здоров, ТТТ. Как минимум надо сдать кровь, и понять что внутри, без этого страшно и опасно класть под наркоз для кастрации. Предстоящая кастрация и вакцинация -на это тоже нужны деньги..
Внешность у нас самая, что ни есть заурядная. Пристройство не будет быстрым, я это понимаю, но не оставлять же её было на морозе. Может быть, найдётся кто-то, кто сможет и захочет помочь кошке денежкой на анализы, стерилизацию, прививки? Большое спасибо!
Приход: 500-00 руб. Elfa 29.01.2013 500-00 руб. Elfa 06.02.2013 500-00 руб. Elfa 11.02.2013 500-00 руб. Elfa 18.02.2013
Расход: 290-00 руб. просвет на лишай в день находки 2880-00 руб. прием, кровь б/х+клиника, фронтлайн, посев 835-00 руб. Хилс L/d 310-00 руб. Мильбемакс 130-00 руб. масло расторопши 1600-00 руб. кастрация 669-00 руб. Bozita Hair&Skin 2 кг. 750-00 руб. Вакцина
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 15 сен 2013, 23:46, всего редактировалось 21 раз(а).
Я надеюсь, что все будет хорошо. Но вчера меня как кольнуло что-то внутри. Вроде бы без причины, но кольнуло. Как сомнения. А опыт показывает, что интуиция-то права оказывается. Но не буду нагнетать пока. Война, как говорится, план покажет. Вечером переезжаем.
Заголовок сообщения: Re: Примёрзшая Олимпиада Шлиссельбурговна. Прошу помощи пиаром Вконтакте!
Добавлено: 22 мар 2013, 16:59
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Буква И писал(а):
Я надеюсь, что все будет хорошо. Но вчера меня как кольнуло что-то внутри. Вроде бы без причины, но кольнуло. Как сомнения. А опыт показывает, что интуиция-то права оказывается. Но не буду нагнетать пока. Война, как говорится, план покажет. Вечером переезжаем.
Дорогие наши друзья, мы переехали! Пока все прекрасно.) Липа обошла квартиру, абсолютно ни какого стресса, кроме того, что опять орала всю дорогу в переноске. Очень живенько все осматривала, терлась, тарахтела. Тут же закусила, попила. Не буду утомлять вас подробностями, все хорошо. Мой маленький червячок сомнений замолчал, насовсем. Сегодня на ночь Липа будет ограничена коридором, чтобы нашла лоток. Ее запах для лотка я привезла бонусом. Завтра буду звонить, узнавать как дела. )
Заголовок сообщения: Re: Примёрзшая Олимпиада Шлиссельбурговна. Прошу помощи пиаром Вконтакте!
Добавлено: 23 мар 2013, 12:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Буква И писал(а):
Не хочу торопить события, дабы не бежать впереди паровоза, и не прогневать Боженьку, но наша новая мама хотела брать инвалидика, нам просто повезло, что вовремя подвернулись. Еще она подумывает о двух кошечках, чтобы им было не скучно одним дома. Мы будем обсуждать это в пятницу. Дорогие мои, буду держать всех в курсе, как будет что рассказать! Пока тихо радуемся, и виляем хвостиками от счастья.
Ира, только увидела вашу радостную новость! Это здорово! Поздравляю вас! Может вы спросите эту женщину, ну так, чтобы еще осчастливить кого-нибудь, может она возьмет нашу ласкушу-трехлапку Мотю?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Вчера вечером звонила, узнавала как дела. С туалетом все хорошо, Липа написала куда положено, т.е. в лоток. Кучку положила рядом, но Екатерину, новую маму, это не смущает. Во-первых, просто не смущает, во-вторых, мы уверены, что все нормализуется. Единственное, что меня конечно огорчило - это то, что Липа весь вечер пятницы, и всю субботу искала меня, нервничала после моего ухода, скребет лапкой дверь, чтобы уйти назад домой. Сегодня я не звонила, чтобы не напрягать людей. Екатерина обещала вконтакте добавиться в друзья, и писать новости. Поеду в гости не раньше, чем недели через две, пусть привыкает девушка к новому дому, не хочу ее травмировать, надо забывать ей меня по-тихоньку, и привыкать к новому дому. Ptichka Юля, мы разговаривали с Екатериной о второй кошечке, она собирается брать еще одного питомца, но это будет не раньше лета. Как дойдет до дела, то буду предлагать конечно наших форумских животных.
У Липы все хорошо. Туалет нормализовался. Спят вместе с новой мамой. Девочки, я очень хочу поблагодарить всех, кто был с нами! Спасибо всем-всем-всем большое! Как съезжу в гости попрошу перенести тему в Хэппи.
Испытательный срок продолжаем. Как выяснилось, не сильно гладко проходит притирание между Липой и новой хозяйкой. Один раз Липа прокусила хозяйке руку, другой раз просто укусила. Опять начались промахи с туалетом. Все советы дала, но не знаю чем закончится.
Заголовок сообщения: Re: Примёрзшая Олимпиада Шлиссельбурговна. На испытательном сроке!
Добавлено: 09 апр 2013, 13:07
Участник
Ира, не надо огорчаться раньше времени, ну укусила, большое дело, она же кошка! пусть играют почаще да поактивнее, вот туалет это серьёзнее, что-то девочка капризничает, если хозяева кошку любят все наладится.
Меня напрягает то, что про покусы я узнала через третьи руки. По обратной цепочке как эти ручки ко мне пришли. А расспрашивать за спиной я стала тоже не просто так, а потому что печенкой почуяла неладное, но мне это озвучено не было, только сухое сообщение вконтакте про туалет. Я не понимаю, по какой причине человек не хочет идти на контакт со мной. И ручки хорошие, и я всегда предельно вежлива, не навязчива, но когда начинается игра в молчанку, мне, при всем моем уважении к людям, не нравится. Может быть человек не хочет расстраивать меня, может быть боится, что я приеду и все испорчу своим появлением, может быть боится, что я заберу Липу, раз притирание такое сложное, мне не понятно, версий может быть миллион. Но мы на то и люди, чтобы разговаривать, и решать как лучше. Проблема туалета у Липы не поведенческая, она промахивается рядом с местом. Не ходит в кровать или в тапки например. Я думаю ей маловат лоток, у меня она ходила в бОльший. По туалету все озвучила, надеюсь прислушаются. Ну и поживем увидим конечно, что дальше будет.
Заголовок сообщения: Re: Примёрзшая Олимпиада Шлиссельбурговна. На испытательном сроке!
Добавлено: 09 апр 2013, 14:25
Участник
люди разные, кто-то с радостью советы принимает, а другие считают что сами все знают, типа кошка наша - сами разберёмся. Ну на то и есть испытательный срок, подождём, Липушка хорошая, может всё сложится.
У Липы дела идут по-тихоньку. Вот что пишет хозяйка "У нас дела идут по-всякому. Дикие кошки иногда возвращаются, но кусаются уже не до крови. Липонька потолстела". Думаю да, переберемся в хэппи. ))) Сейчас напишу модераторам.
Ольга, это да, Лиза себе не изменяет, всех построила. Нам в самом начале пришлось пожить тройку дней в клеточке, чтобы она вспомнила, что такое табор, отвыкла однако. А потом она быстро объяснила всем кошачьим "для чего Володька сбрил усы"(с). В общем, у барышни чувство собственного достоинства на высоте, и мы держим марку.
Elfa писал(а):
Как же все таки повезло девочке Вас встретить! Спасибо!
Спасибо! Но это не мне спасибо, а новой маме, которая при всех Лизунькиных закидонах, в виде покусаться и пр., все пережила и любит ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1