Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?
Добавлено: 24 янв 2013, 00:29
Новичок
Автор темы
21.01.2013 вечером в г. Пушкин на вокзале был найден щенок берна. Возраст примерно 6-8 месяцев Ходил по проезжей части привязанный за ошейник к колесу(шине с диском) - жуть. Хозяев рядом не нашли. Щенка временно приютили. 89213534863 Ирина 89500251515 Екатерина.
Пушкин, отзовитесь!!! Может кто знает хозяев?
Щас фото кину.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Может стоит проверить документы и реакцию собаки? А потом уже и версии высказывать. Негоже за глаза, без проверки человека чернить. Можно подумать, у своих хвостовцев собаки не терялись.
Терялись, конечно. И даже погибали из-за этого. Но хвостовцам можно и виноваты не они, а к примеру водитель, сбивший выскочившую под колеса собаку. И для них всегда найдутся оправдания, так же как для других - обвинения.
Заголовок сообщения: Re: Щенок бернского зенненхунда в Пушкине на вокзале. Чей ребенок?
Добавлено: 09 фев 2013, 01:51
Новичок
Автор темы
Вот это чудеса Может стоит проверить документы...? О каких документах может идти речь? У щенка не было ни клейма ни чипа...
Собачка уже давно в прекрасных руках, с документами и чипом. Просьба к модераторам - закройте, пожалуйста, тему... А то еще какие-нибудь "хозяева" нарисуются...
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
По поводу " у хвостовцев собаки терялись..." Это вы у Леры спросите, как она искала, ночами, в дождь, подняла полгорода. У девочек терялись, убегали с передержек. СРАЗУ, а не через полмесяца все уже искали. Опять все и везде, где можно были подняты( в контакте, на ТВ, на форуме). А тему, действительно,надо в архив. Отдала я своего щенка, слава мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4