Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
девочки, у меня вопрос (сразу оговорюсь, что от своих слов не отказываюсь, но может кто-то сможет заменить/подстраховать): завтра иду на собеседование вечером, ищу работу и хватаюсь за каждый вариант, чтобы галопом не лететь на Витебский, потом оттуда на Фонтанку, может кто там живет рядом и может помочь с перевозкой щенки? если нет - то я безусловно отвезу!!
Ольга просила в объявке указывать, что ищем только старых хозяев, потому что Лена (которая нашла щенка) хочет взять его себе, если хозяева не объявятся тогда женщине с Петроградки надо предлагать другого щенка?
ухожу из инета до позднего вечера, сначала по делам, потом за щенкой, и к Ольге подруга обещала побыть сопровождающей как только приеду - отпишусь если что - звоните 8-921-325-20-70
Разговаривала с Ярославом, нашедшим щенка. Он сказал, что щенок был привязан у магазина Семья на Стачек. Он решил, что щен был выброшен и считает, что старых хозов искать не надо. Но поймал он его около дома 35 на Турбинной. Что-то я не понимаю...
Ольга просила в объявке указывать, что ищем только старых хозяев, потому что Лена (которая нашла щенка) хочет взять его себе, если хозяева не объявятся тогда женщине с Петроградки надо предлагать другого щенка?
Собака через полгода станет большой, где гарантия, что девушка Лена захочет взять взрослую собаку! По мне так если есть шанс пристроить щенка на ПМЖ сейчас - это лучше! Но это мое мнение....
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Собака через полгода станет большой, где гарантия, что девушка Лена захочет взять взрослую собаку! По мне так если есть шанс пристроить щенка на ПМЖ сейчас - это лучше! Но это мое мнение....
девочки, а кто куратор щенка или кому переадресовывать возникающие вопросы? а то...поскольку я инфу по контакту кидаю. пишут мне...а я ...ничего ответить не могу
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Найден белый щенок в Кировском районе, нужна передержка, куратор!
Добавлено: 25 янв 2013, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ирина романова писал(а):
девочки, а кто куратор щенка или кому переадресовывать возникающие вопросы? а то...поскольку я инфу по контакту кидаю. пишут мне...а я ...ничего ответить не могу
Ирина !! Я так поняла,что куратор ведёт Главпост?! А вопросы может сюда адресовать,зато всё ясно сразу же!?
Здравствуйте, я та самая Ольга, у которой Фенечка (я буду её так называть) на передержке. Друзья, у нас как бЭ "проблема". А состоит она в том, что характер у девоньки лидерский. Её абы кому отдавать нельзя. И уж точно не первой собакой, а только опытному хозяину. Вот так вот. поверьте мне, у меня собаки 40 лет в доме, из моих 49. А так - ничего себе Фенечка, активная, жизнерадостная. Я вот только боюсь, что моя родная Марго за любит её до смерти. В такое возбуждение пришла от восторга.
Люди! Давайте уже определяться с куратором и кто будет заниматься пристройством? Сейчас ситуация не очень красивая. Разошлись посты по инету с телефоном Ярослава, Ярослав дает мой телефон, так как собаку он отвез мне, я кому должна переадресовать звонок? Так человек сума сойдет пока про собаку дозвонится! Жалко будет, если хорошие ручки упустим...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Хочу еще всех обрадовать - девушка Лена на какой-то момент не вариант, у нее ребенок отравился и её, что понятно, интересует только это. Ну-с, какие предложения? Мое резюме Фенечке прочитали? вот...
Дина, которая мне ее привезла, дала мне 500 рЭ, как пожарный вариант. (это как отчет) Дальше что? Про "ответственность"... по моему я её уже взяла. Или то, что я делаю это не "ответственность"?
Макет в теме мелькал, только теперь надо с телефоном определиться. Объявления я сегодня поклеила в квартале Трефолева-Новоовсянниковская. Видела одно объявление об этом щенке на воротах дома 35 на Турбинной. Поговорила с пятью гуляющими с собаками. Никто щенка такого не видел. Но я уже писала выше, что видела белую собаку взрослую с хозяином в этом квартале. Это вполне может быть их щенок. Но я не догадалась расспросить про взрослую собаку.
Ох! Чума, а не девка! Сейчас гуляли шайкой дворовой, количеством 7 собак и их хозяева аж 1,5 часа. Всех облобызала, всех облаяла, у всех хозяев перчатки/варежки с рук по стянула. Все поводки по обгрызала. Не Феня, а Финтифлюшка. Я поняла почему она на улице оказалась - прыгает, лает, кусЯчая. Ей нужен только опытный хозяин.
Последний раз редактировалось Olga_63 26 янв 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3