Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
гаражи, гражданка,пр.луначарского, собака охраняет и приносит щенков,раньше топили,этих не стали, в итоге 6 штук по 1 месяцу, уже вылезают на дорогу,толком не кормят,в общем ,помогите кто может ...
тема информационная, создана по просьбе форумчанки...
я нечем помочь не смогу и вообще не по собакам... фото пока не сделать,даже никто не может сходить,короче беда совсем с ними 8-931-3ноль-66-297 для перепостов в контакте!!! http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_1427
Белуччи, можете переименовать название темы, в более точно отражающее реальность ситуации? Ручки, показывать щенков есть - это я, и Вредина может когда подскочет, если мало ли потребуется и я не смогу. Расходы делим пополам, если не будем справлятся - откроем сбор средств. Нам нужна передержка и пиар!!! Телефон для пиара можно мой давать. Сегодня сьезжу, погляжу поближе колобков, будет ясно что ещё нужно.
Я на месте, обошла все гаражи, у охраны спросила, никто ничего не знает. Более точные координаты в лс, или по номеру моего телефона +7-921-573-77-71 Люба сообщите, кто сейчас может.
СРОЧНО НУЖНО ПО КОНТАКТУ РАСКИДАТЬ КЛИЧ ПО ПОИСКУ ПЕРЕДЕРЖЕК, ХОТЬ ПЛАТНЫХ, ПО ОДНОМУ-ДВА щенки выбегают на дорогу, никто особо тормозить не будет из тех, кто там машины ставит, не дайте детям погибнуть!!!
Лю-юди! А-уу! И одна звездочка, и три звездочки, а у нас шесть звездочек!! Разбирайте колобков, а то не достанется!! Рыженькая девочка - самая румяная - присмотритесь! 1 месяц детям!
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 31 янв 2013, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
женщина(девушка) с контакта хочет взять щенка, страница пустая,фото,ничего нет... Звонила florabel, общались.... мне сказала что паспортные данные и проживание не совпадают,тк живет в квартире отца..
в общем тел могу скинуть,кто хочет еще пообщаться и решить отдать или нет...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 31 янв 2013, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!!!!Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!! Будет кто общаться с ней??? что сразу нет то?? если с отцом случилось что,не думали?и живет в его квартире... лучше позвонить и пообщаться,что и где...а не сразу нет!тут очереди нет на щенков! пока ни один еще не пристроен!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Дина, позвони ты сначала поговори, потом через несколько дней я. Сразу отдавать нельзя, конечно, но можно пообщаться. Передержку на первое время для четырех нашла, по двое в разные места, одно из них - у Светланы, телефон которой Белуччи дала. Живет недалеко. На двоих ручки ходят приглядываются - из постояльцев автостоянки. Разрулим. Неадекваты - мимо, но поговорить можно. Щенки хорошие, кровь с молоком, как говорится, крупненькие будут - мама и папа не меньше 60 см в холке. Охрана стоянки - нормальные мужики, полностью согласны стерилить мамульку.
Ну да.. Понимаю. Чужая душа - потемки. Когда обжег происходит - пичалька ещё та .. Ладно, я позвоню, не проблема, всё равно не отдам щеника, если заподозрю хоть малейшее.. Белуччи, телефончик девочки в студию!
Добавлено: 01 фев 2013, 04:02
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
вредина писал(а):
essepercipi я не буду звонить только потому, что для меня все плохие, я уже много раз обжигалась и не хочу больше делать ошибки :-(
Мне эта особа звонила, я ей сказала, что щенка она посмотреть может, но привозить всё-равно будем к ней домой и обязательно присутствие всех членов семьи, для чего и почему я объяснила. Девушка что-то пробурчала и отключилась. Все тупые малолетки одинаково себя ведут, по уже известному шаблону.
Насчет даты перевозки я в процессе принятия решения. Обусловлено это тем, что к щенкам там ходят люди охотно присматриваются. Двоих уже можно сказать взяли. По словам охранников люди абсолютно нормальные, ни один год друг друга знают. Светлана, которая согласна взять себе парочку на время пристройства сказала будет ходить, заглядывать как там щенки. Поэтому, неделю предлагаю подождать, ориентируемся на следующие выходные. Они там сами себе реклама, кормят их работники столовой, что неподалеку. Плохо, конечно, что это стоянка и машины, но охранники уверяют, что водители знают, что здесь щенки, относятся с пониманием, вьезжают аккуратно. Везде есть свой риск, от этого никуда не деться, но нам нужен хозяин и считаю целесообразным немного подождать.
На работе тут у меня новостя: спаниель русский породистый, с родословной, 5 лет. Умер хозяин. Взяла какая-то женщина, то ли родственница, то ли соседка. Умнейшая. говорит собака, достойнейший прекрасный характер, но держать не хочет, на следующей неделе усыплять собралась. Сейчас ей позвоню, скажу, чтоб мысль эту из головы начисто сдула, зараза. Придется тему создавать и всё такое. Есть же у нас кто-то по спаниелям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0