Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анфиса Девочка, примерно 2 года, привита, примерно 40см замечательный характер, дома ведет себя прекрасно, спокойно лежит на своем месте, нечего не портит, в туалет на улицу, очень ласковая и послушная, дружит со всеми животными, никого не обижает, уже умеет ходить на поводке! Фото больше http://vk.com/photo-32030548_294016067
Таня, сегодня отправила к вам еще одни ручки. Рада, что девочка едет к нам. Если кура.у Анфисы понадобится какая-нибудь помощь - пусть обращается- рада буду помочь
спасибо большое всем. снимите пожалуйста пока Анфису с пиара. вроде как все собаки от туда едут в Финку.. может и ей повезет.. больше звонков по ней не было.. я думаю все будет ясно когда она приедет в Питер.. на днях уже уезжает.. огромное спасибо Лора и Елена за помощь..
Таня, напишите, пожалуйста, в личку к кому вы отправляете Анфису. Очень беспокоюсь ...вы, наверное, читали здесь про аферу с отправкой собак в Финку? У вас надежный канал?
Сегодня был хороший звонок на Анфису, женщина попросила запомнить ее телефон и позвонить если А приедет в Питер (я с ней поговорила - судя по всему семья хорошая, дочке 12 лет, в гости приглашали - убедиться, что все в порядке )
Да у нас проверенные каналы, годами присылают фото и видио всех пристроенных туда собак.. даже не переживаем, очень много лет общаемся с этими кура.ами..
Лена, спасибо вам большое, но Таня попросила пока не пиарить Анфису. Вроде собираются отправлять ее в Финляндию. Будем надеяться, что у Анфисы все сложится хорошо...
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Лора писал(а):
Лена, спасибо вам большое, но Таня попросила пока не пиарить Анфису. Вроде собираются отправлять ее в Финляндию. Будем надеяться, что у Анфисы все сложится хорошо...
хорошо, поняла пиар приостанавливаю, пусть у Анфисочки все сложится! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочка у нас . в четверг стерилизовали . очень нежная , тихая ,послушная . пока немного стрессует .но сегодня уже значительно лучше себя чувствует . очень ориентированна на человека . фотки выложу чуть попозже . пусть еще немного освоится
Ну слава Богу!А то увидела тему про похожую потеряшку и испугалась, подумала неужели это Анфиска уже драпанула. Хардик, когда мы её здесь пиарили были разные звонки, но одна женщина мне понравилась, она даже попросила запомнить ее телефон и позвонить когда Анфиса приедет в Питер. Я отправлю ее телефон вам в личку, попробуйте пообщаться, может сложится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0