Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса дома.Нашелся её хозяин.Оказалось, пошел в январе за молоком и потерял.
Добавлено: 22 янв 2013, 14:39
Посетитель
Автор темы
Новости на 12 марта. СОБАКА НАЙДЕНА В СЕРТОЛОВО В КОНЦЕ ЯНВАРЯ.ПРОВЕДЕНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ.УСПЕЛИ, ВСЁ СГНИЛО.ПРОКОЛОЛИ КУРС АНТИБИОТИКОВ.ПОСЛЕ УЕХАЛА НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ПО ПРИЧИНЕ ОТЪЕЗДА ПЕРЕДЕРЖКИ, ВЕРНУЛАСЬ К СВЕТЛАНЕ. ЧТО ИМЕЕМ:
СОБАКА, ПРИ НАЛИЧИИ ОТЛИЧНОГО АППЕТИТА ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛА.ОБРАЗОВАЛИСЬ СВИЩИ.СДАЛИ КРОВЬ.НИЖЕ РЕЗУЛЬТАТ.БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ: БЕСПЛАТНУЮ ИЛИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА!!!ДА И СЕЙЧАС СОБАКЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ НАДО, А ФИНОТЧЕТЕ МИНУС. ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ СВЕТЛАНА НЕ МОЖЕТ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ-ПОЗВОНИТЕ ЕЙ. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕМ ДЕНЬГИ, ТО УЖ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДАЛЬШЕ БУДЕТ…
Собаку повезли к врачу на стерилизации и узнать что за выделения у Алисы. Сделали операцию по удалению матки. Было сильное загноение матки.Врач выписал антибиотики и витамины.
Светлана всё проколола дома. Сейчас Алиса на бесплатной передержке, НО ТОЛЬКО ДО МАРТА!!!
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТКУДА ОНА И КТО ХОЗЯИН, ОБЪЯВЛЕНИЯ РАСКЛЕИЛИ, ЗВОНКОВ НЕТ. ОПРОШЕНО ПОЛ СЕРТОЛОВО. ДЕРЖАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, У СВЕТЛАНЫ 2 СОБАКИ-ИНВАЛИДА ИЗ ПРИЮТОВ, ДЕТИ, ВНУКИ, КОШКИ , СОБАКИ ВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЯ, СОСЕДИ СТУЧАЛИ ПО БАТАРЕЯМ НОЧЬЮ… ВООБЩЕМ, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКИ СЕГОДНЯ ТО СОБИК ОТПРАВИТЬСЯ ОБРАТНО. СВЕТЛАНА СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО ВОЗЬМУ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ, НАДЕЯСЬ НАЙТИ ХОЗЯИНА. НО УВЫ И АХ… ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ СРОЧНО!!! ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ. ЛАСКУЧАЯ, МОЛОДАЯ. ИГРИВАЯ, ХОРОШО НА ПОВОДКЕ ХОДИТ, ЛЮБИТ С ПАЛОЧКОЙ ИГРАТЬ. НУ ПОМОГИТЕ!ПЕРЕДЕРЖКУ МОЖНО ПЛАТНУЮ.
Найдена собачка-лисичка.Девочка.Жалась к домам от страха.Очень боится и переживает.Ошейник хороший, пулька весит, но без адреса. СРОЧНО! ГОВОРЯТ, ЧТО ВИДЕЛИ В РАЙОНЕ ЛЕСКА У ГИМНАЗИИ(ШКОЛА № 3)НО ПОКА ЭТО НЕ ТОЧНО! СПРОСИТЕ У ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, ДЕТЕЙ.
Пока у Светланы Федоровой, держать долго возможности нет!!!
8-921-394-78-82 Светлана
Последний раз редактировалось shura 20 мар 2013, 22:01, всего редактировалось 22 раз(а).
Есть вариант передержки для Алиски, но это стоит 5000 в месяц плюс корм место шикарное, ответ нужно сказать до вечера. Я не работаю сейчас, смогу только рублей 500-1000 в месяц выделять((
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Такая собака шикарная!!!!! Народ, ну давайте хоть на какую передержку наберем?? Может попечительский совет?? Кто готов? Человеки, ау!!!! с меня 1000 в месяц... ну не отпускать же девочку
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Есть вариант передержки для Алиски, но это стоит 5000 в месяц плюс корм место шикарное, ответ нужно сказать до вечера. Я не работаю сейчас, смогу только рублей 500-1000 в месяц выделять((
помогите денежкой на передержку!!!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Вчера забрала Алиску с передержки, что бы отвезти в долг в будку. Но не смогла этого сделать. АЛИСА СТАЛА СКЕЛЕТОМ не смогла её на улицу, кости не греют. Были сегодня у врача. Сдали анализ на биохимию. У неё на шве от удаления матки, 2 свища с гнойниками. Аппетит супер. Бегает, играет. Врач осмотрела и сказала что свищи заживают, гной выходит. Завтра вечером будут готовы анализы. Ждём.....
Лечим свищ. Держать её у себя больше не могу, рана заживет и она пойдёт на улицу, т.к. денег даже не будку нет совсем
Если это и правда свищ, то это не лечится. Никогда. Кожа зарастает, и через некоторое время свищ опять открывается. При этом, он, как воронка, пробивается все глубже, захватывая много здоровой плоти. На улице у собаки вообще не будет шансов. Будет гнить заживо, испытывая жуткие боли. Я очень надеюсь, что врач ошиблась, и это не свищи. Иначе надо опять оперироваться, чистить все там, зашивать, и следить, чтобы не разлизывала.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4