Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенький тойчик с усыпления.Все счастливы!Хеппи!!
Добавлено: 17 янв 2013, 23:25
Участник
Автор темы
На софийскую принесли тойчика усыплять.Старенький,седенький.Девочки медперсонал пожалели.Оставили у себя.Мальчик хороший,скромный,ласковый.Зубы дай бог 3-х летке,сердце супер.Слегка печёночка шалит,но это потому,что жил у бабушки и кушал то,что и она.По прогнозам доктора,лет 5-6 проживёт.НО...есть проблема.Из за старой травмы позвоночника малыш писается и какается.Но не постоянно,а когда переполнится.Но проблема решается памперсами. Может возьмёт кто маленького дедушку?10 лет прожил в родном доме,а теперь....
===================== 8921378109два Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 17 мар 2013, 00:20, всего редактировалось 4 раз(а).
на самом деле дура я...молчала бы - может быть бы дома пес был бы уже, были на него звонки по пиару...так нет жешь...мне обещали, так и отдадут по моему звонку завтра...надеюсь все договоренности с Юлей (в контакте) будут соблюдены, просто рассчитываю на это....пойду отрезать себе язык, благими намерениями как говорится... и да, это логично, что без администратора никого из приюта не отдают.
на самом деле дура я...молчала бы - может быть бы дома пес был бы уже, были на него звонки по пиару...так нет жешь...мне обещали, так и отдадут по моему звонку завтра...надеюсь все договоренности с Юлей (в контакте) будут соблюдены, просто рассчитываю на это....пойду отрезать себе язык, благими намерениями как говорится... и да, это логично, что без администратора никого из приюта не отдают.
Араукария, извините меня конечно, но я к сожалению совершенно не понимаю ваш сарказм. К чему он? Вас тут кто-то обидел? Или что нелицеприятное про приют написали? Зачем вы так? И я и Юля искренне хотим помочь собаке. Для домашней маленькой СТАРОЙ собаки которая всю жизнь прожила дома, оказаться в клетке в приюте, даже самом замечательном - это жесть. Найти для 10 летнего писающегося и какающегося тоя дом за один день? Тогда я преклоняюсь перед пиарщиками приюта.
Заголовок сообщения: Re: Старенький тойчик с усыпления. Пожить дали,а как и где?
Добавлено: 21 янв 2013, 22:40
Участник
viewtopic.php?f=2&t=94687 Вы меня извините- но уж Татьяне ЛЮБУЮ собаку можно доверить без всяких опасений. В разное время у неё перебывало весьма солидное количество моих собак( и пребывает по сей момент в количестве 3(трёх) голов- вернее, одной большой головы, одной маленькой головы и ещё одной головёнки ), так что это убеждение основано на собственном многолетнем опыте. А уж к старичкам Татьяна питает особую слабость(я имею ввиду собачьих старичков).
Ириус 888 я ни в коем случае не говорила что не доверяю Татьяне, я просто переживаю, что из за моего звонка никто даже не разговаривал с потенциальными ручками...а вдруг среди них были настоящие? вот только это...
Если хозы нормальные будут или кураторы платежеспособные, может, иглоукалывание ему ? От писанья-каканья помогает Тел поищу или Кузярушка даст, у нее записан.
Если хозы нормальные будут или кураторы платежеспособные, может, иглоукалывание ему ?
Учень "уважаю" врачей на Софийской. Поэтому когда приедет, надо будет сначала посмотреть как его пописы/покаки выглядят. Если ходит и сзади валится - это одно. А если просто не терпит, и делает когда придётся - то совсем другое.
Заголовок сообщения: Re: Старенький тойчик с усыпления. Пожить дали,а как и где?
Добавлено: 22 янв 2013, 01:24
Участник
Араукария писал(а):
Ириус 888 я ни в коем случае не говорила что не доверяю Татьяне, я просто переживаю, что из за моего звонка никто даже не разговаривал с потенциальными ручками...а вдруг среди них были настоящие? вот только это...
Добавлено: 22 янв 2013, 01:27
Участник
Васька писал(а):
Если хозы нормальные будут или кураторы платежеспособные, может, иглоукалывание ему ? От писанья-каканья помогает Тел поищу или Кузярушка даст, у нее записан.
Блин, может мне своей мелкой банде иглоукалывание сделать? Групповое? Всю квартиру "заметили",поросята.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
все, Юля забрали псину, едут к Тане....покусывается говорит, задобрили колбасой))
Хвала богам, Юле, Тане и администрации Приюта. Вот Фифа то обрадуется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 22 янв 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 янв 2013, 16:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
он может еще прожить 5-6 лет . почему нет ? я всегда против усыпления . у пса нет болей , а кто-то может и возьмет его жить к себе . много животных-инвалидов живут и хорошо живут . я думаю, что пес жил с бабушкой , а бабушка умерла, а пес ее, и родственники пришли усыплять . так что морально не имеют права на решение судьбы этой собаки .
Добавлено: 22 янв 2013, 17:05
Участник
Автор темы
Вечером в гости к Тане напросилась .Он меня в приюте не кусил,а чуть прихватил.Очень нервничал,из клеточки выходить боялся.В переноску засунули обманув мясом.В машине трясся пока колбаски не дали.))После колбасы трясучка прошла и сидел тихо переодически зевая и прося ещё колбасы. Я уверена,что всё будет хорошо.Найдём ему хорошие ручки.Очень славный мальчишка.Себе бы взяла,но не потянуть мне.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Ну какая клиника, такое и имя... Жду бумаги. Пёса с моим Тимом и Феней познакомился без последствий. Остальные собаки дежурят у дверей, но мы их не пускаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3