Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас во дворе прибился кобель, у соседа сука течет. Кобель с соседнего предприятия, жил раньше там, теперь перекочевал к нам. Красивый, добрый, не худой. Ласковый. По возрасту год, примерно. С собаками прекрасно и с маленькими и большими. Игривый, бадается, трется, просит гладить. Вроде все ничего, но есть одно "НО". Жильцы конечно же недовольны. похолодало и он стал заходить в парадные-греться, лапы мерзнут, поджимает. В ТСЖ уже было заявление с требованием предпринять меры. Пока его фоткала подошел еще один "любитель порядка" и стал учить, чтобы я собаку не гладила, типа и так тут ошивается, нечего его приваживать, а то он и так на девушек кидается Видимо я похожа на мальчика. Дальнейшее развитие событий мне известно, была подобная история с псом по имени Джек, который так же жил у нас во дворе, на него так же поступали жалобы, а в итоге мы с дворником его похоронили, после того, как нашли мертвого с кровавой пеной у рта...а потом и тему про Джека на сайте живодеров увидели.... Мне очень жалко этого парнягу. ему действительно грозит смерть, но финансово его тянуть уже не реально. Не могу брать на себя обязательства, которые не в состоянии выполнить. Но я очень надеюсь, что кто-то что-то посоветует дельное, как быть, как спасти молодого, здорового, ласкового и красивого парнишку?
Я так понимаю, Что это и есть обязанности куратора . Есть вопросы. А если не помогут ? Какие гарантии оплаты Вы даете передержке ?
Барышня, я многие темы ваши читал... в виду событий, вам машину в залог что ли подгонять? Лично вам, как передержке, какие гарантии нужны от куратора? Вы озвучте, люди подумают
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Метис русско-европейской лайки. Спит на снегу. Собрались травить. Для спасения нужен попсовет!
Добавлено: 20 янв 2013, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Будьте тогда сокуратором хотя бы. Или вы в расчёте на что тему-то создавали? Я писал выше, что при наличии куратора готов вписаться ежемесячно на 1 т.р. Мои слова и платежеспособность можно проверить через мой профиль. Зайдите, посмотрите в тех темах по животным, где я отписывался, по суммам.
Попрошу без наездов. Я тоже кусаться умею Я пока попсовет не соберу, на передержку никого не повезу. Не могу подставлять передержку, а гарантии, что я каждый месяц смогу собирать 4000 нет. Поэтому и говорю, что для начала схожу на склад, поговорю с людьми, может они его привяжут на время. Ах да, состыковалась с девушкой из нашего дома, она тоже переживает за судьбу пса, готова помогать.
Lee_Roy Ваш пост видела , приняла к сведению. Но надо понимать, что передержка ежемес стоит 4000, так что пока подождем.
Musich Да не было наездов, вы о чем? Ок, подождём.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Метис русско-европейской лайки. Спит на снегу. Собрались травить. Для спасения нужен попсовет!
Добавлено: 20 янв 2013, 02:51
Старый знакомый
Автор темы
самое ужасное, что пришло еще 2 кобла. тоже в ошейниках, один а-ля восточник, старый, второй-как этот кобл, только практически весь черный и хвост тем самым бубликом, как братья с "моим" клиентом.
Добавлено: 20 янв 2013, 03:11
Старый знакомый
Автор темы
я и хочу предупредить и вообще разузнать, насколько они там нужны. У них всегда были псы, но все они не долго жили, 2-3 года....потом пропадали и появлялись новые, такие, как этот черно-белый...
я всё думала, почему нет команды по лайкам поняла, заколебутся спасать... если у второго ушки тоже маленькие и аккуратные такие же, может и не метисы они вовсе?
Барышня, я многие темы ваши читал... в виду событий, вам машину в залог что ли подгонять? Лично вам, как передержке, какие гарантии нужны от куратора? Вы озвучте, люди подумают
Самое надежное, На сегодняшний день, это долговая расписка .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 20 янв 2013, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
monita писал(а):
Деньгами помогу как обещала. У меня у сотрудницы сосед дедок, у него недавно собака умерла. Может спросить, вдруг захочет взять?
Спросите конечно, может он хоть кого-то возьмет, если ему этот не подойдет. Но этот кобл не маленький, сколько лет дедку-то? Справится? А то мы другого подгоним
Добавлено: 20 янв 2013, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
ну на базе их кормят, они упитанные псы, довольные жизнью, вообще-то. Только вокруг сплошная стройка, вот пойду выяснять, как долго эта база существовать еще будет.
ясно. если на базе им нормально будет остаться, а кастрировать их они согласятся, готова поехать помочь ручками. Повести, понести, подержать и т.д. Похоже, страсть у меня к лаечкам обнаруживается
Добавлено: 21 янв 2013, 13:45
Старый знакомый
Автор темы
Стаскалась сегодня на ту самую базу. Там меня и встретил мой черно-белый друг. Радости его не было предела И так, поговорила со сторожем. Пса притащил работник фирмы, арендовавший на базе ангар. Притащил осенью из садоводства, где его бросили хозяева на зиму. Пса они зовут Кузя. Адекватный. охраняет хорошо, проходил мужик, он его облаял серьезно. Охранник говорит-лает, но не кусает, но дорогу преграждает, не пускает к входу. на цепи сидит. К ней его и прицепили при мне, по моей просьбе. Я все обьяснила, договорились о том, что надо кастрировать, сказал, все передаст начальству. телефон оставила. Пес накормлен, для собачьей еды выделен целый холодильник, на сегодня он забит мясопродуктами. Вообщем, за собаками там по своему следят, но я так поняла, что если я его заберу-никто особо против не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1