Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 16 янв 2013, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Такого на отдачу ещё не было, кажется. Парню год. Очередной дорогой подарок, с которым не справились. Не грызёт вещи, не орёт, не гадит. Но... жрётся не по-детски. Думаю, что у меня бы ему хватило 2-3 воспитательных "бесед". Хозяева не могут и не умеют. Кому паршивца "импортного?" Знакомьтесь: Пражский Крысарик.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 сен 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 21 янв 2013, 22:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Овца потрясающая
Слышала только про Колизей, но он зарегистрированный в РКФ, остальные даже не знаю.
Валерия, я с крысарями ездила за границу, рядом три сидели, внешне они отличаются от тоев, по характуре мне не понравились. Из этого трио тогда только один был приличный из чешского питомника, второй посредственный, третий вообще жуть, у него рот не закрывался, язык не убирался, спинка горбом, хвост..
Когда с ним на охоту пойдете? На крыс? Они же были для этого выведены. Себе оставляете?
Almara ох... я уже 7 лет о крысарике мечтаю (стою в очередь на щеника в чешском клубе, но... мало того, что мне окрас хоТся эксклюзивный, так и не спешат теперь уже европейские чехи отдавать своих собакинов в Россию )
охотимся мы уже - на овчарок и джек расселов - кого встретили, н того и охотимся
себе? хочется очень оставить себе, но.... перенаселение у меня абсолютно непристраиваемых, так что молодой и здоровый, после коррекции поведения - видимо непозволительная роскошь для меня...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
себе? хочется очень оставить себе, но.... перенаселение у меня абсолютно непристраиваемых, так что молодой и здоровый, после коррекции поведения - видимо непозволительная роскошь для меня...
Валерия, правильно ли я понял, Вы не планируете оставлять себе Крысарика?
Валерия, правильно ли я понял, Вы не планируете оставлять себе Крысарика?
нуууу, Вы не совсем верно меня поняли вернее, с точностью до наоборот
в любом случае, поймите правильно, пользователю с единственным сообщением в теме молодого, здорового, почти породного и уже б\проблемного животного, собак отдают с тщательной проверкой и по рекомендации.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мелкий, эксклюзивный, жрущийся собакевич. Ищем ручки, которые не испугаются.
Добавлено: 22 янв 2013, 21:56
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
Валерия Дебельбер писал(а):
в любом случае, поймите правильно, пользователю с единственным сообщением в теме молодого, здорового, почти породного и уже б\проблемного животного, собак отдают с тщательной проверкой и по рекомендации.
Например, Ксюшке ;-)
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
unsinn те надо? бантиком перевяжу и на дом принесу! только свистни только ты, вроде, на Тотошку запала
Да, новости с фронта: - дал одеть на себя жилетку! был в шоке, но терпел... - дал подстрич когтищщщщи (правда пока состригли только на передних лапках ибо два шока в день - достаточно! ведь завтра ещё и мыть буду )
Понимаю. Неоднократно и тщательно проверялся органами, подозрений не вызвал ни у кого А рекомендации.. Кто ж мне их тут даст, я к вам с Яндекса пришел, целенаправленно
А Монстра вчера подбежал в вечеру скомно поцеловал меня и... убежал и это после того, как я ему когти ровняла и до кровищи доровняла...
и ещё по нему можно тест на любителей собак проводить - к кому то подойдет, потрется, милостиво вкусняшку примет, а к кому то молча, на цыпочках подойдет и... хрясь зубьями
получал... один раз... но от всей моей банды но! собаку то не обманешь - любит или не любит чел пёсиков - он прям чует! он же не со зла... так... профилактики ради
А у нас значительный прогресс - мы таки покакарили на улице!!!!! Праздник-праздник! эх... ещё бы научиться пиписькать(((( а то три ссыкуна в доме - это перебор
В принципе, пацан освоился, признал старшинство всех - вплодь до кота , но вот с пристройством не представляю того любителя, который всё ЭТО будет терпеть ...
что за мистика? где я - там тишинаааааа..... (хорошо, что хоть мертвых нет, ТТТ)
а мы сегодня посетили клинику, так сказать для тех. осмотра в начале - у терапевта, видимо от стресса, дал себя помять, потискать, везде заглянуть - я аж обалдела... только и успевала ойкать и напоминать, что монстра то жрется. ну, расслабилась и пошла к хирургу. вот тут то и началось он истерил и орал как резаный поросенок, рычал и ворчал как медведь, а уж когда пытались мордель завязать - рентген делать - кидался как раненый тигр с третьего раза удалось петельку на моську накинуть... за то потом, когда мне его вернули и я его освободила от пут - он таааак рвался найти "врагов" и порвать их в общем, врачи, как всегда от "моих" пациентов в экстазе.
да, главное, по здоровью - на удивление не плохо, только худоват (гастрит?), есть зубной камень, "гуляет" коленная чашечка на задней левой... в общем, не сильно верное кормление в щенячестве будем пытаться исправлять.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 17 фев 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
а зря! Может кто менее особаченный, чем я, захочет красотуна?
а то живет у меня, как трава в огороде, ни любви, ни ласки не видит...
Lyudmila ага, прирос... к дивану... живет там в одиночестве, бедолага, как подушечка, иногда спускаясь на покушать... жаааалко, маленького
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2