Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка ищет постоянный дом. Нужна домашняя передержка замечательной щенуле. Щенок у метро Нарвская.
Добавлено: 15 янв 2013, 22:15
Новичок
Автор темы
К сожалению, передержка у нас только до 1 февраля. Идти после 1 некуда. Срочно ищем передержку. Помогите домашней передержкой скромной тихой щенуле ПОЖАЛУЙСТА..!!! [color=#FF0040]Ищем постоянный дом и добрые, ответственные руки. Девочка вырастете не большой. не более 40-45 см. в холке. Санкт-Петербург. Сегодня( 15.01.13) около метро"Нарвская" вечером в 19 часов бегал щеночек. Собачка просилась к людям. Видно, что щеночек домашний, но на улице уже несколько дней ( и уже испачкался). Кто-то выбросил, скорее всего. Люди говорят, что бегает он около метро сегодня целый день. Может быть найдется добрый человек, который сможет чем-нибудь помочь животному. может быть кто-то живет поблизости, обратите внимание. К сожалению, к себе взять собачку не могу, по семейным обстоятельствам. Готова оказать, посильную финансовую помощь, человеку, который возмет животное. Все вопросы в личку vk.com/id3884621 8-964-324 89 65
Последний раз редактировалось redfox2kat 01 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужна домашняя передержка замечательной щенуле. Щенок у метро Нарвская.
Добавлено: 29 янв 2013, 15:33
Участник
нет звонков. девицу надо к улице приучить и будет золотой собакой, уверена это не займет много времени! Возьмите кто-нибудь девочку на недельку, пожалуйста!! У куратора нет опыта с собаками, у меня нет возможности взять ее себе.... Может быть ПЛАТНО кто-нить возьмет в квартиру с приучением...?? ПОЖАААЛУЙСТАААА
Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужна домашняя передержка замечательной щенуле. Щенок у метро Нарвская.
Добавлено: 29 янв 2013, 23:01
Новичок
Автор темы
Девчонка стала просто красавицей. Действительно похожа на лайку, только девочка будет поменьше, когда вырастет. Ушки раньше висели, а теперь стоят как положено.))) Было несколько звонков ( не много). Какой-то мужчина хочет взять собаку для частного дома. женщина, которая хотела посмотреть, посмотрит в четверг. Большой вопрос - приучены ли мы к выгулу. Мы приехали прямо с улицы в стационар, и там сидим в клетке безвылазно. очень нужна передержка с адаптацией, хотя бы на неделю. Девочка спокойная, ласковая. Я бы взяла себе. но собак не воспитывала ни когда. И дома проблемы.
Добавлено: 30 янв 2013, 10:12
Новичок
Автор темы
Звонил мужчина. Зовут Александр. Говорит, что живет в частном доме и у него уже есть 6 кошек и собака . Хочет забрать сегодня вечером приехать и сразу забрать собаку. Сразу я отдавать не хочу. Вопрос в том имеет ли смыл отдавать вообще? Кто что посоветует?
Добавлено: 30 янв 2013, 10:50
Участник
А Вы сказали ему что отвезете лично ему собаку, посмотрите условия содержания ит.п.? Пускай мне позвонит, я подробно все повыспрашиваю. Можно придумать что-то типа... что я Ваша сестра и очень переживаю за щенка и хочу с ним пообщаться тоже
Добавлено: 30 янв 2013, 11:02
Участник
redfox2kat писал(а):
Звонил мужчина. Зовут Александр. Говорит, что живет в частном доме и у него уже есть 6 кошек и собака . Хочет забрать сегодня вечером приехать и сразу забрать собаку. Сразу я отдавать не хочу. Вопрос в том имеет ли смыл отдавать вообще? Кто что посоветует?
Лучше отвезти обратно к "Нарвской" чем отдать этому Александру. СПИННЫМ МОЗГОМ ЧУВСТВУЮ - НЕ НАДО ЕМУ ОТДАВАТЬ.
Добавлено: 30 янв 2013, 11:36
Новичок
Автор темы
Декабрина Ингус У Вас есть другие предложения? Дома у меня скандал. Передержку не найти даже платную. звонков почти нет. Мне тоже не очень нравится, что у него дома много животных. Но с другой стороны - может быть человек просто любит кошек и собак. Я не собираюсь отдавать просто так. Я с ним еще поговорю. попрошу паспортные данные, и сама отвезу. Если наотрез откажется показывать паспорт и показывать где он живет.тогда не отдам. А к "Нарвской" опять везти, Чтобы он лежал на снегу и замерз в морозы.
Добавлено: 30 янв 2013, 17:08
Новичок
Я живу за городом. У моих соседей во дворе три собаки: две пролезают между прутьями ворот и выбегают на улицу. И вообще - живут сами по себе, никто особо за ними не ухаживает, непонятно, зачем завели. У других соседей - 4 штуки. По-моему, все девки. Не стерилизованные... соседям это в голову не приходит, хотя разводить не собираются.Кормят, поют, не обижают. А у третьего собак , думаю, больше 10, а кошек...ммм...наверное, тоже. Все стерилизованные. Жилье хорошее. У котов свой дом, у собак свой..плюс вольер и будки. Что-то вроде приюта. Вроде раз в месяц врач приезжает..осматривает. Сосед всех их подобрал где-нибудь. Оставил у себя. Может себе позволить. Поэтому судить о количестве и качестве, пока не увидишь, тяжело. А здесь на сайте узнала, что животных по договору отдают, так ведь?
Добавлено: 30 янв 2013, 17:17
Участник
sa.nik спасибо за наглядный пример. В том то и дело - пока сам не увидишь весь быт, судить о человеке сложно. Просто это девочка совсем домашняя, тихая, ласковая. Она совершенно не для вольерной жизни охранника. Поэтому не хочется, чтоб она попала в дом к первым и вторым из Вашего сообщения(( да, малышка отдается по договору, с условием обязательной стерилизации, хорошего ухода и возможностью отслеживать ее судьбу. В договоре прописываются паспортные данные обоих сторон (старого и нового хозяина) и новый владелец подтверждает что ни при каких обстоятельствах животное не будет передано третьим лицам, без согласия прежнего хозяина. Ничего страшного в договоре нет.)
Добавлено: 30 янв 2013, 21:37
Новичок
Injale писал(а):
[b]
да, малышка отдается по договору, с условием обязательной стерилизации, хорошего ухода и возможностью отслеживать ее судьбу. В договоре прописываются паспортные данные обоих сторон (старого и нового хозяина) и новый владелец подтверждает что ни при каких обстоятельствах животное не будет передано третьим лицам, без согласия прежнего хозяина. Ничего страшного в договоре нет.)
Нет-нет, я не про страшное...я только ЗА всеми конечностями
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка ищет постоянный дом. Нужна домашняя передержка замечательной щенуле. Щенок у метро Нарвская.
Добавлено: 01 фев 2013, 18:49
Новичок
Автор темы
Людмила, спасибо. Очень Вам благодарна. Можно Вас попросить, когда будете публиковать следующий раз, немножко измените текст объявления -
в добрые руки отдается очаровательная девочка, 6 мес. добрая, ласковая, спокойная. Собачка маленького размера, когда вырастет будет 40-45 см. в холке. прекрасная семейная собака - любит людей, животных . Найдена в морозы у метро, бегала за каждым прохожим, просилась к людям, просила помощи... малышка здорова, (осмотрена врачом, сданы все анализы), сейчас находится во временном доме и очень ждет человека, которому подарит свою преданность и верность. ждем добрых хозяев. звоните, приходите знакомиться 8 964 324 89 65
Вы соберите,отредактируйте все что хотите и напишите за один раз. Я не смогу каждый раз убирать,удалять,менять все. У меня кроме Вас еще хвостики есть на пиаре
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка ищет постоянный дом. Нужна домашняя передержка замечательной щенуле. Щенок у метро Нарвская.
Добавлено: 03 фев 2013, 23:51
Новичок
Автор темы
Багира, Спасибо. Пока на пару дней решила взять себе(родственников с большим трудом уговорила) не знаю как к этому отнесутся мои коты. Ну а потом, все равно ищу передержку. познакомилась сегодня с вашим ушастиком. На самом деле он еще красивее чем на фото.
Добавлено: 04 фев 2013, 09:44
Участник
Людмила, давайте так: Санкт-Петербург В добрые руки отдается очаровательная девочка, 6 мес. Добрая, ласковая, спокойная. В холке - 40см, больше не вырастет. Прекрасная семейная собака, обожает людей, отлично ладит с другими животными. Здорова, сейчас находится во временном доме и очень ждет человека, которому подарит свою преданность и верность. Звоните, приходите знакомиться! 8 964 324 89 65
Добавлено: 05 фев 2013, 11:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
redfox2kat Как интересно получилось, что мы встретились в клинике у своих питомцев! Была рада познакомиться Сразу не написала, закрутилась я совсем... Ваша девочка очень хорошая! не забрали еще ее домой? Вот подождите, может еще ваши родные привыкнут к ней, отдавать не захотят! Она такая пухленькая, милая. Котам конечно придется привыкать к новой соседке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2