Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
извините, я фото на работе не вижу... думала Вы про те, которые первичные были.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Валерия Дебельбер писал(а):
wolf737 Спасибо огромное за совет! совершенно его не игнорируем. я с кошкой первый раз рожала. а не поздно будет вечером то уколоть? или надо было сразу?
просто никто не ожидал, что она вот прямо возьмет и давай рожать... а в 3 утра чего-то никто на телефонные звонки не отвечал, ну, и не до интернета мне было
Лучше уколоть сейчас, если роды не закончились, то будут простимулированы, обычно в таких случаях на час-два оставшиеся котята выходят. Если действительно все уже родились, то Гамавит поможет кошке быстрее восстановиться после родов, потому вечером тоже не будет поздно.
вот про кровь - не надо! мы все оооочень надеемся, что детей она уже всех родила!!!! ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вредина не бейся! я попробую вечером в Прайд метнуться.
Валерия Дебельбер, Если пуповина не кровит, то уже можно не обрабатывать
а если кровит? (я не знаю, т.к. сеейчас не вижу, но готовой надо быть ко всему!)
посмотрела щас, у меня по пути как на зло ничего такого нету, типа ветаптек хоспаде, с Симой-то чуть не поседела с этими перевязками, а тут если что-то прижигать, колоть - я точно постарею лет на сто сразу(((
вредина, а куда надо гамавит везти? может мне с работы по пути будет.
а я у Гостинного двора
Для тех, кто читает с 5 стр. каких советов (в главпосте написано) хотите? зачем гамавит?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Поздновато я пришла, тема уже пока и не нужна. Пост ВК на финпомощь тоже не нужен? Я так поняла, что на другую передержку ее все равно пока нельзя дергать. Что нужно прямо сейчас? Валерия Дебельбер Вы герой!!! А мы прям "вовремя" или вовремя без кавычек кошку забрали, а то родила бы в подъезде, и неизвестно, что... надеюсь, котят будет мало. Вам огромное спасибо за решимость и поддержку! Я вообще не представляю, какая выдержка должна быть, чтоб вот так роды принять
Для тех, кто интересовался, вчерашние фото кошки и пуза, пузо было реально огромное, как там двое получилось - пока не понимаю. Но очень надеюсь, что это так!
ols на сейчас не известно, сколько котяток, по-прежнему двое или больше если двое, боимся, что не всех родила, без УЗИ реально это понять?
судя по фото, не всех. Но достоверно только узи конечно. В норме рожать может сутки. Так что к вечеру всех родит))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols Лера сейчас звонила, детей уже 4 последний на половину торчал из мамки, Лера говорит самый маленький и слабый, так что молимся, чтоб выжил, но вроде уже присосался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3