Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! Мушка. "Найдена и отдается кошка..."...Возвращали 2 раза. Наконец дома !
Добавлено: 14 янв 2013, 18:28
Свой на форуме
Автор темы
МУШКА НАШЛА ДОМ БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ. Их она панически боится. ... но с маленькой собачкой )
ПОМОГИТЕ МУШКЕ ПИАРОМ,чтобы найти дом откуда уже не выставят за дверь
"Мушке всего 1 год. Окрас у Мушки трехцветно-пятнисто-полосатый - очень необычный. Мушка-настоящая кошка-хозяюшка, интересующаяся всем в доме. В меру любопытна, немного застенчива, обожает ценные подарки-игрушки, мечтает играть со своим Человеком, сидеть на коленях и ощущать себя центром вселенной). Считается, что трехцветки приносят в дом счастье, удачу, благополучие. В семью без маленьких детей. Туалет в лоточек. Мушка стерилизована" Во дворе ул. Бассейная д. 12 знакомая нашла кошку. Кошка находилась в темно-синей переноске. Внутри лежал пакетик китикета и игрушки. Кошка гладкошерстная, трехцветная, коричнево-полосатая с рыженой.
Опрос окружающих результата не дал. Ориентировочно переноска с кошкой стояла на улице с 15 часов 14.01.13. Сейчас в парадной сидит в переноске на ул. Варшавская.
19 ч. 14.01.13 На 2 дня приютила знакомая
Пошла делать фото. чего дальше - не знаю. время нет совсем сейчас.
Коша оказалась НЕ БЕРЕМЕННАЯ !!!! Просто полненькая. Была возможность, что уже стерилизована, но шва не наши (когда побрили), могла быть на ранней стадии беременна , ... - стерилизовали. Она не была беременная - слава Богу !
15.01.13 ПОТЕРЯШКА зарегистрирована
ЯК 41001798604935[/color]
РАСХОДЫ: 2000,00 - стерилизация на дому. корм, пеленки. - чеков нет.
ПРИХОД: 1500,00 на ЯК от ИВАНА из ВК 300,00 на мой тел. от Татьяны из ВК
Последний раз редактировалось missmara 11 июн 2013, 17:56, всего редактировалось 66 раз(а).
Заголовок сообщения: 14.01.13 "Найдена и отдается ..."...надеюсь в последний раз )) ДОМА!
Добавлено: 01 фев 2013, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Оставили имя КНОПКА. Она отзывается на это имя. Квартиру обследовала. Не прячется. Покапалась в цвет.горшках, и забронировала за собой хозяйское кресло.) Говорят о ней с большой радостью, это сразу чувствуешь) ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА В ЖИЗНИ ЭТОЙ КРОХИ
Всем кто помог и сопереживал - спасибо ! Ручки нас нашли на http://www.luckytail.ru Машка-Ромашка , по вашему пиару
Последний раз редактировалось missmara 10 апр 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: "Найдена и отдается ..."...надеюсь в последний раз )) Дома!
Добавлено: 13 апр 2013, 20:30
Свой на форуме
Автор темы
К сожалению - Мушке-Моне (Кнопе) и в этот раз не повезло. СНОВА ИЩУ ЕЙ ДОМ. Ее не выгоняют пока, но просят искать хорошие новые ручки. ПРОБЛЕМА : МУшка-Мона (Кнопа) чрезвычайно НЕ ЛЮБИТ маленьких детей. Не любовь выражается в агрессии ко всем (когда ребенок в доме) и особенно к ребенку. Мушка шипит, плюётся, никому не дает до себя дотронуться, шерсть дыбом , ходит по-стеночке, прячется и не выходит пока ребенок бодрствует .... Выходит только ночью. Когда ребенка нет в доме ( а он болен (неврология) и дети хозяев привозят его часто родителям, туда где Мушка живет.. Мушка растаскивает по углам игрушки ребенка, и лежит на их месте, рычит ( На днях запрыгнула на диван, где лежал ребенок (2 г) вцепилась в руку , на крик прибежала бабушка ей Мушка прокусила руку, затем досталось хозяину.
Последний раз редактировалось missmara 13 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: "Найдена и отдается ..."...надеюсь в последний раз )) Дома!
Добавлено: 13 апр 2013, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня, пока люди гуляли с ребенком, Мона-Мушка вытащила из кроватки игрушечного хорька и написала на него. Ребенка привозят часто , на несколько дней, неделю... В это время Мушка живет на балконе застекленном. Входит в комнату только ночью... передвигается по стенке и постоянно глазами следит за ребенком. Поест - и обратно по стенке - на балкон.
Только что разговаривала с хозяйкой. Ребенка сегодня днем забрали... все отдыхают и Мушка сидит с ними на кухне и ласкается... Так как ребенка будут привозить часто и всё лето (у него оказывается что-то вроде водянки мозга) меня попросили искать ей новые руки.
Последний раз редактировалось missmara 13 апр 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: "Найдена и отдается ..."...надеюсь в последний раз Снова ищет дом!
Добавлено: 13 апр 2013, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
Вероятно именно по этой причине, она была кем-то в декабре месяце выставлена прямо в переноске на улицу. Лично я с таким сталкиваюсь в первый раз. Ну страх перед ребенком, перед криками и др. - это понятно,... Но такая ревность, агрессия, страх .... видать ей уже раньше досталось от кого-то и это отложилось в психике, и теперь для нее ребенок маленький - ОПАСНОСТЬ. МУШКА-МОНА :
Заголовок сообщения: Re: "Найдена и отдается ..."...надеюсь в последний раз Снова ищет дом!
Добавлено: 14 апр 2013, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
... я уже совсем, наверное ((
Звонили люди- 75 лет, пара. Был кот, ушел от серд.приступа в 12 лет. Есть дача. как-то деликатно попыталась спросить - что если придется уехать с кем оставите ... Мужчина понял - к чему я клоню, и сказал, что умирать не собираются... бросил трубку. даже не успела предложить более взрослое животное.
Последний раз редактировалось missmara 14 апр 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: "Найдена и отдается кошка..."...надеюсь в последний раз Снова ищет дом!
Добавлено: 22 апр 2013, 00:00
Свой на форуме
Автор темы
ага.... в другое место. В семью без детей. Но зато с кожаными диванами ) Но так как Мушка -Мона хорошо знает когтеточку - есть надежда - что всё будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: "Найдена и отдается кошка..."...надеюсь в последний раз Снова ищет дом!
Добавлено: 22 апр 2013, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Мушке-Моне опять не повезло. ЧТо за люди - окружают себя роскошью и живут как в операционной - в идеальной чистоте. И то, что Мушка залезла в их огромный цветочный горшок, стоящий на полу - решило ее судьбу в этом доме. 23.04.13 МЫ СНОВА ИЩЕМ ДОМ (
Добавлено: 23 апр 2013, 10:06
Свой на форуме
Автор темы
Пока не забрала. Ищу передержку. СИЖУ КАК НА ИГОЛКАХ. Я спросила у хозяина - ну что, мне искать ей новый дом... он ответил - "Думаю да. ее уже не переучить. Я ищу кошку, такую же по поведению, как у меня была. ЧТобы не рвала ничего, ничего не портила, и не пачкала. Да, я такой, у меня такие требования. Буду искать. Это как женщину хорошую найти - трудно"
ПРо кожаные диваны нас то предупредили... а вот про ГОРШКИ - нет.
Добавлено: 23 апр 2013, 20:30
Свой на форуме
Автор темы
МУшка нашла туалет. ГОРШКИ С ЦВЕТАМИ ЗАКРЫТЫ пока КАРТОНОМ. Один горшок был уронен с полки на пол ((
На подоконники уставленные цветами - еще пока не прыгала... Нас терпят до выходных 26.04.13. Не хотят люди что-то сделать ради кошки. Считают, что только кошка должна подстраиваться. ... хозяин - барин.
Мелкого котенка тоже не хотят брать. Говорят - не известно, что вырастит, да и шума много... а нужен покой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2