Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашенего! Избит лопатой! Беспредел-2! Лобзик выписан из больницы.
Добавлено: 13 янв 2013, 23:38
Участник
Автор темы
Лобзик выписан из Филлмора и уехал домой с хозяйкой. Всем большое спасибо за отклик и участие!
Подозрения опять на бригаду узбеков, которые там на стройке работают. Они ненавидят всех собак. Завтра будет их проверка отделом полиции.
Продолжение. Вчера было это viewtopic.php?f=2&t=97351 Сегодня приехала делать уколы в садоводство к вчерашней избитой собаке у соседей. В это время прибежала женщина со слезами и сторож, собаку избили лопатой, лужа крови! Собака доползла до укрытия и лежала на морозе уткнувшись мордой в грязь. Вызвала милицию, приехали участковый, дежурная группа, дознаватель. Изъяли лопату и кровь, как вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело. Сообщила по тел. хозяйке собаки, она рыдает, сказала, что так не оставит этот беспредел, у неё муж тяжело болен, не встаёт, а теперь и собака... Но она приезжает кормить Лобзика и рядом соседка в её отсутствие тоже кормит его. Это уже не первая собака. Собак убивают с недавнего времени. У этой хозяйки это уже 2-ой. Первую она сказала тоже убили, забили насмерть в её отсутствие. Женщина написала заявление, жестокое обращение с животными. Собаки старенькие, совершенно спокойные. 8-904-511-07-56 Лобзик доставлен в Филлмора, Марина Юнона с мужем довезли, огромное им спасибо за неоценимую помощь!!![/size] На месте преступления найдена лопата, которой ублюдки и избивали собаку. Необходимо найти ублюдков, которые это совершают, а не заминать дело и спускать на тормозах!!!
Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!
Добавлено: 23 янв 2013, 12:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
jessy писал(а):
Я не знаю,какая пара дней, но хозяева оплатили все сами.
Да вот эти пара дней. Сообщение создано 20 января.
florabell писал(а):
Долг за лечение и стационар в Филлмора 15000. Помогите, пожалуйста с оплатой!
Всем бы с такой скоростью долги закрывать.
florabell писал(а):
Да, пришли, спасибо! Всё, что собрали, передам Елене, хозяйке Лобзика.
А вот хозяйка знает, что деньги на собаку собирали? Я так понимаю, что на форуме её нет, подтвердить получение всех собранных денег она не сможет. Или я ошибаюсь?
Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!
Добавлено: 23 янв 2013, 13:42
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Да вот эти пара дней. Сообщение создано 20 января.
Всем бы с такой скоростью долги закрывать.
А вот хозяйка знает, что деньги на собаку собирали? Я так понимаю, что на форуме её нет, подтвердить получение всех собранных денег она не сможет. Или я ошибаюсь?
Хозяйка естественно знает. Я ей и сказала в первый день, что Лобзика увезли в Филлмора Марина (Юнона) с мужем, про форум рассказала и что будем просить фин. помощи, т.к лечение потребуется и не один день. На форуме её нет, у неё даже своего мобильника нет, какой-уж тут форум. А подтвердить конечно может. Попрошу её позвонить в Филлмора и сообщить, что деньги получены ( сообщить свои паспортные данные, ведь Лобзик был записан на неё). Админ. Филлмора наверно сможет написать сюда об этом. По-другому никак. Компа у неё ведь нет. Я буду выходная и передам лично Елене. Хоть тут и не много, но пригодиться. Лобзику нужно будет ещё долго восстанавливаться, финансы пригодятся. Приход: Tanya-psk - 500 МаРЦЕНЮК - 1100 Итого: 1600
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашенего! Избит лопатой! Беспредел-2! Лобзик выписан из больницы.
Добавлено: 28 янв 2013, 20:10
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Уточните у хозяйки. Я уже не помню, что прописали.Лобзика забрали хозяева раньше времени, по сути ему в клинике еще побыть бы...
Передала остаток 1600 Елене, хозяйке Лобзика. Она должна отзвониться в клинику, я её просила, и сообщить об этом, т.к. по-другому никак. Лобзик кушает, гуляет и хвост уже держит вверх. Рана на шее, самая глубокая не заросла, из неё сочится сукровица, так сказала хозяйка. Мази накладывает, таблетки даёт. Бинтует шею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3