Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
viru_god.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgF.pngIMG-20180515-WA0041.jpg
Mishanya_2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0~0.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0731_2.JPGfunXV95_9dQ~0.jpgDSCN31481~0.jpg
mikro~9.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg5_mel.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro~1.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
18.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашенего! Избит лопатой! Беспредел-2! Лобзик выписан из больницы.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 23:38 
Участник

Автор темы

Лобзик выписан из Филлмора и уехал домой с хозяйкой. Всем большое спасибо за отклик и участие! :flower:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подозрения опять на бригаду узбеков, которые там на стройке работают. Они ненавидят всех собак. Завтра будет их проверка отделом полиции.

Продолжение. Вчера было это viewtopic.php?f=2&t=97351 Сегодня приехала делать уколы в садоводство к вчерашней избитой собаке у соседей.
В это время прибежала женщина со слезами и сторож, собаку избили лопатой, лужа крови! Собака доползла до укрытия и лежала на морозе уткнувшись мордой в грязь.
Вызвала милицию, приехали участковый, дежурная группа, дознаватель. Изъяли лопату и кровь, как вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело.
Сообщила по тел. хозяйке собаки, она рыдает, сказала, что так не оставит этот беспредел, у неё муж тяжело болен, не встаёт, а теперь и собака... Но она приезжает кормить Лобзика и рядом соседка в её отсутствие тоже кормит его. Это уже не первая собака. Собак убивают с недавнего времени. У этой хозяйки это уже 2-ой. Первую она сказала тоже убили, забили насмерть в её отсутствие. Женщина написала заявление, жестокое обращение с животными. Собаки старенькие, совершенно спокойные.
8-904-511-07-56
Лобзик доставлен в Филлмора, Марина Юнона с мужем довезли, огромное им спасибо за неоценимую помощь!!!
[/size]
На месте преступления найдена лопата, которой ублюдки и избивали собаку. Необходимо найти ублюдков, которые это совершают, а не заминать дело и спускать на тормозах!!!

Приход: :flower:
Tanya-psk - 500
МаРЦЕНЮК - 1100
Итого: 1600

Перечислено на ЯК клиники - sany19 - 500

Последний раз редактировалось florabell 23 янв 2013, 11:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:28 
Друг хвостов

Я не знаю,какая пара дней, но хозяева оплатили все сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:35 
Участник

Автор темы

МаРЦЕНЮК писал(а):
Перевела на ЯК 1100 КОМИССИЯ 16,26.
проверьте пожалуйста дошли или нет?

Да, пришли, спасибо! Всё, что собрали, передам Елене, хозяйке Лобзика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:45 
Участник

Автор темы

jessy писал(а):

Подскажите, что у Лобзика с писаньем с кровью? Его нужно продолжать лечить? Какое заключение и назначения даны при выписке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:33 
Старый знакомый

jessy писал(а):

Да вот эти пара дней.
Сообщение создано 20 января.

florabell писал(а):
Долг за лечение и стационар в Филлмора 15000. Помогите, пожалуйста с оплатой!

Всем бы с такой скоростью долги закрывать. :ok:

florabell писал(а):
Да, пришли, спасибо! Всё, что собрали, передам Елене, хозяйке Лобзика.

А вот хозяйка знает, что деньги на собаку собирали?
Я так понимаю, что на форуме её нет, подтвердить получение всех собранных денег она не сможет.
Или я ошибаюсь? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашнего! Избит лопатой! Беспредел-2!15000 долг в Филлмора, помогите с оплатой!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:42 
Участник

Автор темы

tess писал(а):

Да вот эти пара дней.
Сообщение создано 20 января.

Всем бы с такой скоростью долги закрывать. :ok:

А вот хозяйка знает, что деньги на собаку собирали?
Я так понимаю, что на форуме её нет, подтвердить получение всех собранных денег она не сможет.
Или я ошибаюсь? :hmmm:

Хозяйка естественно знает. Я ей и сказала в первый день, что Лобзика увезли в Филлмора Марина (Юнона) с мужем, про форум рассказала и что будем просить фин. помощи, т.к лечение потребуется и не один день.
На форуме её нет, у неё даже своего мобильника нет, какой-уж тут форум. А подтвердить конечно может. Попрошу её позвонить в Филлмора и сообщить, что деньги получены ( сообщить свои паспортные данные, ведь Лобзик был записан на неё). Админ. Филлмора наверно сможет написать сюда об этом. По-другому никак. Компа у неё ведь нет. Я буду выходная и передам лично Елене. Хоть тут и не много, но пригодиться. Лобзику нужно будет ещё долго восстанавливаться, финансы пригодятся.
Приход: :flower:
Tanya-psk - 500
МаРЦЕНЮК - 1100
Итого: 1600

Перечислено на ЯК клиники - sany19 - 500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашенего! Избит лопатой! Беспредел-2! Лобзик выписан из больницы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:58 
Друг хвостов

Цитата:
Подскажите, что у Лобзика с писаньем с кровью? Его нужно продолжать лечить? Какое заключение и назначения даны при выписке?

Уточните у хозяйки. Я уже не помню, что прописали.Лобзика забрали хозяева раньше времени, по сути ему в клинике еще побыть бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашенего! Избит лопатой! Беспредел-2! Лобзик выписан из больницы.СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 00:26 
Частый гость

1500 руб с меня на Лобзика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кровью залитый пёс Лобзик! Продолжение вчерашенего! Избит лопатой! Беспредел-2! Лобзик выписан из больницы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 20:10 
Участник

Автор темы

jessy писал(а):
Уточните у хозяйки. Я уже не помню, что прописали.Лобзика забрали хозяева раньше времени, по сути ему в клинике еще побыть бы...

Передала остаток 1600 Елене, хозяйке Лобзика. Она должна отзвониться в клинику, я её просила, и сообщить об этом, т.к. по-другому никак.
Лобзик кушает, гуляет и хвост уже держит вверх. Рана на шее, самая глубокая не заросла, из неё сочится сукровица, так сказала хозяйка. Мази накладывает, таблетки даёт. Бинтует шею.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]