Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Шон панлейко..Здоров. Шон дома. Похоже жизнь налаживается.
Добавлено: 12 янв 2013, 15:49
Частый гость
Автор темы
]Котенок Шон не погиб, оказавшись на улице в Сочельник. Он пережил ночь. А утром случилось Чудо. Обычное для нашего форума-его нашли, отогрели, накормили, проглистогонили и отблохогонили.Он трое суток провел на улице со слов дворника, пока я случайно не услышала его плач. 15 января Шон заболел. Отвезла в Питер, в РуВет, состояние было очень тяжелым. Панлейкопения. Анализы взятые в клинике подтвердили этот диагноз. Уже можно сказать-ттт Шон выжил, но слаб пока. Все еще в опасности мои и подобрашки непривитые кошки, в квартире их , кроме Шона , 7. К тому же все еще получает лечение по поводу демодекоза Анфиска. На еду кошкам и наполнитель не прошу, а с оплатой лечения без помощи мне не справится.На улице сейчас кормлю 25 кошек. Так случилось, что для кошек в поселке я и кормилица, и собирательница, и куратор, и передержка и пиарщик. Прошу финансовой помощи . карта СБ моментум 676 196 000111800703. тел.89045177864 Вот выкладываю чеки:Последний в нашей аптеке-цефатоксим-3 фл,свечи от темпер. для малышейЭффералган и новокаин разводить антибиотик. Глюкоза,физ. раствор, шприцы инсулиновые были домаЖаль, придется фото Шона до болезни перенести в другой пост, иначе чеки здесь не получается выложить Впервые делаю финотчет: РАСХОДЫ 1348-осмотр в РуВете, катетер, капельница, анализы
317-лекарства 411 чек из ветаптеки РуВета 115-лекарства 1300-Витафел, катозал ,гепарин( чека нет) ------------------------ расход3941 На 30 января, после посещения клиники (У Шона микроспория) 1389 203 507 135 ------ 2234 Всего за 2 посещения и лекарства, Витафел для контактных кошек [color=#FF4080]2234+3941 -------------------------------- 6175 руб-РАСХОД 5.02 2013 408-шампунь низорал 60 руб клотримазол -------------- 6643
ПРИХОД 2000-Татьяна 800-Natalyka 230 guddi 230 guddi 100 руб на телефон от неизвестного 500 руб от Чесси 100 руб от неизвестного 1000 руб Людмила 230 руб--guddi ------- 5190
Итого в минусе : -1553 руб Огромная благодарность всем кто помог финансово, всем кто сочувствовал, поддерживал нас, давал советы! Как передать радость, когда видишь, что которебенок жив, хулиганит?!
Вложения:
IMG_7102.JPG [ 55.51 | Просмотров: 83 ]
IMG_7093.JPG [ 58.41 | Просмотров: 73 ]
IMG_7085.JPG [ 58.82 | Просмотров: 90 ]
IMG_6502.JPG [ 50.58 | Просмотров: 94 ]
IMG_6497.JPG [ 81.29 | Просмотров: 82 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 26 апр 2013, 16:17, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон панлейко..Теперь еще и лишай! Вот теперь денег точно вообще нет Помогите деньгами на лекарства, пожалуйста.
Добавлено: 28 янв 2013, 22:10
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Боже мой. Бедный Шон. Мне даже написать нечего, я совсем не разбираюсь в кошачьих болезнях. Наталья Николаевна - если что нужно будет, я завтра на работе. Наберите меня, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон панлейко..Теперь еще и лишай! Вот теперь денег точно вообще нет Помогите деньгами на лекарства, пожалуйста.
Добавлено: 29 янв 2013, 18:34
Частый гость
Автор темы
Были на приеме в РуВете сегодня,дорога вымотала Шона и меня полностью.сегодня 8 часов ушло на поездку. Сделали соскоб кожи-микроспория. У него за ночь появился новый очаг на ушке. Брала с собой несколько волосков , показавшихся мне подозрительными другой подобрашки-яйца власоедов. Сделали прививку, через 2 недели вторая. Моей Дымуле тоже потребуются 2 прививки-микодерм, кажется, она заразилась лот Шона, но у нее маленький очажок на ушке. Звучит страшно, но на деле не очень, вылечивается.Важно соблюдать правила, у меня самой проблем с кожей нет. ТТТ.
Добавлено: 30 янв 2013, 11:21
Частый гость
Автор темы
Шон суперактивный, умный .Похоже понимает очень многие слова. По прежнему издевается над моим мужем-сегодня, пока я кормила уличных кошек, разбудил мужа, вылизовал ему уши. Мужу не понравилось, но стерпел.Вчера весь вечер пролежал, устал. А сегодня скачет, энергию накопил!Врач вчера меня успокоила-99% что мои домашние и подобрашки дома не заболеют панлейко сейчас.
Добавлено: 04 фев 2013, 18:10
Частый гость
Автор темы
Несмотря на сделанную прививку, у Шона положительная динамика(а может все же и действует?). А вот характер {crz... , никогда не было такого разбойника! А прожора редкостный! Странно, но его не обижают мои кошки, а вот Анфиске попадает от них, хотя возраст у котят одинаковый. Сегодня Шон нагло слопал кусок ветчины, стащив лапой с моего бутерброда. Из чувства справедливости, дала кусочек моему немолодому тайцу Марсику, Шон подскочил, заехал лапой по морде ветерану, захапал кусманчик и наутек. Съел с рычанием!
Добавлено: 05 фев 2013, 19:35
Частый гость
Автор темы
gudi- спасибо большое! Я ему сегодня купила шампунь Низорал, буду мыть. К сожалению, еще один мой кот, таец 11 лет, Марсик подхватил лишай.Пока была панлейко и он был тяжелый-лежал один в комнате, а сейчас не удержишь. Жаловалась врачу-она сказала, что и на одежде и на обуви я разнощу...
Добавлено: 06 фев 2013, 14:54
Частый гость
Автор темы
от Людмилы 1000 руб. Купила шампунь Низорал и клотримазол, 72 руб 50 коп-это в другой теме, длчя котенка Тесс купила шприцы, не догодалась взять 2 чека
Вложения:
IMG_7433.JPG [ 93.34 | Просмотров: 31 ]
Добавлено: 09 фев 2013, 09:05
Частый гость
Автор темы
Спасибо! У Шона все еще появляются новые очаги, последний-3 дня назад, но это просто безволосые уже очажки без тех выраженных воспалит. явлений( были не только корки, но и язвы). А сегодня я застала Шона за новым безобразием. У кошки молоденькойц Дымульки первая течка, почти зажил очаг микроспории, но ск-азали стерилиз. можно только при полном выздоровлении. Вот она и мучается. А сегодня я застала Шона в " определенной позе" Конечно, ничего не получилось, но ему то 5 месяцев!
Добавлено: 09 фев 2013, 21:46
Новичок
По поводу лишая (только что пережили это событие): очень хорошее лекарство Зоомиколь (аэрозоль) - за 3-4 обработки очаг полностью уходит. Если очагов очень много - то еще Имаверолом можно обработать (это вроде шампуня, разводить в воде нужно средство). Делали только местные обработки, никаких таблеток, никаких прививок.
Добавлено: 09 фев 2013, 21:53
Частый гость
Автор темы
Спасибо, я ищу имаверол, пока не нашла. Поищу Зоомиколь. Жалею, что сделала прививку. Вторую делать не буду. По моему котенку легче после купания с низаралом.
Добавлено: 15 фев 2013, 14:15
Частый гость
Автор темы
, искупала его вчера в имавероле по советуSeelena, похоже новых очагов уже нет, идет на поправку. При моем огромном кошкостаде, похожих на Шона нет, и не будет. Я всегда гордилась, что кошки у меня воспитанные, никогда не ждут подачек со стола. С появлением Шона все изменилось. Он готов есть все-кислую капусту, черный хлеб, икру мойвы, финики. Все, что удается стащить или выпросить.Другие тоже подтягиваются к столу уже. Очаровал мужа так, что муж не только его балует, но и больше жалеет кошек теперь. Вчера, к моему удивлению, уговаривал на улице незнакомую женщину взять одного из уличных котов. ,
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон панлейко..Теперь еще и лишай! Выздоравливает.
Добавлено: 23 фев 2013, 13:41
Частый гость
Автор темы
Озорной, ласковый-вот кому-то повезет! Через недельку начну пристраивать, уже обрастает шерстка. Такой красавец, но выглядит на 6-7 месяцев! Ему должно быть около 5.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Шон панлейко..Здоров. Начинаем искать семью!
Добавлено: 25 фев 2013, 17:25
Частый гость
Автор темы
Нет слов от возмущения! Не успел отойти от болячек, еще не полностью оброс, но активизировался! Мало того, что попрыгал на Дымуле, сейчас, на моих глазах соблазнил Анфиску! Да что же это! Ладно, Дымуле месяцев 9, но Анфиска внешне месяцев 5! Ему врач говорила при осмотре 25 января не больше 5 месяцев, сейчас 6, нельзя же кастрировать? Что же за дети пошли! И анфиску срочно оперировать надо, но она же крошечная! Я в ужасе! А бывают "ненастоящие" загулы в таком возрасте? А если котята будут?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0