Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
UcfgxmshC0E.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgBezymyannyy.pngSkgsqKXWcys.jpg
mikro~24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgVasya-3.jpgl5dPvKpX8kE.jpg11.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgIMG-0208.JPGmikro~3.jpg_77A4980_1mb.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:25 
Новичок

Автор темы

Добрый день

На набережной Фонтанки под подъездом во дворе лежит черная крупная собака в луже чего-то крайне похожего на кровь. Близко не подходила, собака не маленькая. В дом взять мы ее не можем даже ненадолго (6 этаж и трое котов в доме). Нужна транспортировка или помощь в транспортировке (не представляю как переместить животное в машину!), а также куратор. Готовы помогать финансово в лечении собаки.
К сожалению совершенно не знаю, что еще можно сделать.
Помогите нам пожалуйста.

С уважением,
Екатерина.
8-921-420-22-29

UPD: СОБАКА В КЛИНИКЕ! Спасибо огромное Ирине и Татьяне.
Мальчик. Будет называться Фонтан. Что с ним - неясно пока что. Ирина осталась пока с ним.
Записан на Ирину и на меня. Но нам очень нужен сокуратор. Ира должна ездить по командировкам, а у меня нет ни опыта ни времени.
Остальную информацию добавлю позже.
Спасибо всем за предложения помощи!!!

UPD2:
В клинике делали фото.
Изображение
Изображение

СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ФОНТАНА!!
Янд: 410011711176977

Пока что неизвестно, какое Фонтану необходимо лечение, и каковы будут затраты.
По словам Ирины, на рентгене видимых травм не обнаружено. Но опухоль в попе, и один глаз заплывший гноем. И главное - пес не встает на ноги вообще!
Фонтану также понадобится передержка после клиники.

Из поступлений: только 2000 от мужчины, который помогал грузить собаку в машину.

UPD 13/01/13: Ира (Асюта) сообщила что Фонтан умер. Очень жаль, и я не понимаю как его можно было просто выкинуть на улицу, даже если болел. Наверное мы сделали что могли. СПАСИБО ВСЕМ кто помогал и хотел помочь. Тема видимо будет закрыта.
Я надеюсь, что Фонтан родится где-нибудь еще.

Последний раз редактировалось Koshkofinik 13 янв 2013, 13:58, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:19 
Друг хвостов

не звонили тем, кто потерял 18 летнего пса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:51 
Посетитель

Звонила...
я вот только сейчас в командировке, возвращаюсь только завтра, так что в роуминге не очень поговоришь.
Очень похоже, что это все-таки был их пёс.
Значит Екатерина перепутала и собака была не соседская, соседи могли тряпочку подстелить, вот может и подумали, что это их.
Я чуть попозже зозяевам скину фото на почту, которые в клинике делала, посмотрят...
Ну и очень меня смутили зубы :? для такого возраста в очень неплохом состоянии. Я почему то и решила изначально, что помладше. У меня у пятилетнего мопса хуже, хотя и чищу зубы и всё делаем для зубов.
Вот и хозяйка подтвердила, что у их собаки были неплохие зубы.
И последние полгода он им не давал ни чесать себя, ни мыть, уже побаливало всё и сердечко слабенькое, они старичка волновать боялись.
Фотки пошлю, посмотрят, потом отпишусь. Ну вот надо же как всё может оказаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:10 
Свой на форуме

девочки у моего фокса-зубы супер,а ему 17 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:09 
Посетитель

Это он...
Хозяйка потерянного старичка прислала фото, потому как мне ей выслать сейчас затруднительно и мы решили, что опознавать буду я.
Екатерина, которая обнаружила собаку и создала тему, видимо ошиблась, решив, что это пес соседей. Возможно соседи просто тряпочку вынесли подстелить и все решили, что это их собака.
А этот старичок последние полгода дальше чем на 20 метров от подъезда и не отходил, а в тот день как бетмэн расстворился. Хозяева до сих пор в шоке, потому как бегать он уже давно не мог и переодически лапы отнимались, особенно на нервной почве. Поэтому его и не чесали, он психовал сразу.. :(
Завтра из дома выложу фото, которое мне хозяйка скинула, но там очень похож... жалко старичка...видимо заблудился в трех соснах, на старости бывает ведь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:13 
Активист

на самовыгуле получается был...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:14 
Участник

Он мог уйти умирать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:35 
Посетитель

да нет, не самовыгул, просто вышли, а он расстворился. Конечно, они привыкли, что он ходил то с трудом, никто не ожидал, что так резво свалит...
У меня когда то мой старичок вот также свалил. Летом на даче еле еле доковыливал до забора, там падал в теплый песочек и до захода солнца грелся, а в один день раз и пропал. Нашли через 4 дня на другом берегу озера, худющего (обезвоживание видимо) и стоял как дурачок :? никого не узнавал и башкой крутил, не понимая где он. А был в 10ти метрах от дома моей мамы, который он знал не хуже, чем собственный, каждое лето то в одном доме поживет, то к маме сходит...деревня небольшая, спрятаться не где. А я все близлежащие садоводства и канавы обскакала, искала "тело", чтобы похоронить. А у него банальный инсульт был, вот и крутил башкой, не понимая где он... потом отошел немного, и узнавать людей стал и хвостиком завилял, тропиночку узнал. Вот где был?? так и не узнали...но долго после этого не прожил уже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:11 
Активист

:( бедные старикашки..такие трогательные...
как страшно когда такой конец...
в холоде, крови, на улице...

очень сочувствую хозяевам...я бы точно с ума сошла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:34 
Свой на форуме

СОС! ПИТЕР. ПОТЕРЯН ОЧЕНЬ СТАРЫЙ ПЕС - 18 ЛЕТ!
11 января потерялся в Адм.р-не очень старый пес (18 лет) черного цвета, морда седая, почти слепой и глухой.Беспородный (похож на сеттера). Кличка Тоби. Видели его на Люблинском преулке и Английском проспекте - недалеко от набережной Фонтанки 11 января, но не смогли его поймать, т.к. он всего боялся и в руки не шел. Поранена лапа. Кто увидит, если он еще жив, возьмите на время. Он не агрессивный, можно просто взять за ошейник. Очень жаль пса, прожил в семье 18 лет...Телефоны для связи 89213926288, 89213978829
тема на форуме тоже была.
Ну хоть опознан :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:43 
Посетитель

Господи!так ведь и люди некоторые в старости уйдут гулять,а потом потерянные....
Беги старичок,мягкой травке!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:32 
Участник

Бедный старичок((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]