Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 12 янв 2013, 14:25
Новичок
Автор темы
Добрый день
На набережной Фонтанки под подъездом во дворе лежит черная крупная собака в луже чего-то крайне похожего на кровь. Близко не подходила, собака не маленькая. В дом взять мы ее не можем даже ненадолго (6 этаж и трое котов в доме). Нужна транспортировка или помощь в транспортировке (не представляю как переместить животное в машину!), а также куратор. Готовы помогать финансово в лечении собаки. К сожалению совершенно не знаю, что еще можно сделать. Помогите нам пожалуйста.
С уважением, Екатерина. 8-921-420-22-29
UPD: СОБАКА В КЛИНИКЕ! Спасибо огромное Ирине и Татьяне. Мальчик. Будет называться Фонтан. Что с ним - неясно пока что. Ирина осталась пока с ним. Записан на Ирину и на меня. Но нам очень нужен сокуратор. Ира должна ездить по командировкам, а у меня нет ни опыта ни времени. Остальную информацию добавлю позже. Спасибо всем за предложения помощи!!!
UPD2: В клинике делали фото.
СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ФОНТАНА!! Янд: 410011711176977
Пока что неизвестно, какое Фонтану необходимо лечение, и каковы будут затраты. По словам Ирины, на рентгене видимых травм не обнаружено. Но опухоль в попе, и один глаз заплывший гноем. И главное - пес не встает на ноги вообще! Фонтану также понадобится передержка после клиники.
Из поступлений: только 2000 от мужчины, который помогал грузить собаку в машину.
UPD 13/01/13: Ира (Асюта) сообщила что Фонтан умер. Очень жаль, и я не понимаю как его можно было просто выкинуть на улицу, даже если болел. Наверное мы сделали что могли. СПАСИБО ВСЕМ кто помогал и хотел помочь. Тема видимо будет закрыта. Я надеюсь, что Фонтан родится где-нибудь еще.
Последний раз редактировалось Koshkofinik 13 янв 2013, 13:58, всего редактировалось 14 раз(а).
Звонила... я вот только сейчас в командировке, возвращаюсь только завтра, так что в роуминге не очень поговоришь. Очень похоже, что это все-таки был их пёс. Значит Екатерина перепутала и собака была не соседская, соседи могли тряпочку подстелить, вот может и подумали, что это их. Я чуть попозже зозяевам скину фото на почту, которые в клинике делала, посмотрят... Ну и очень меня смутили зубы для такого возраста в очень неплохом состоянии. Я почему то и решила изначально, что помладше. У меня у пятилетнего мопса хуже, хотя и чищу зубы и всё делаем для зубов. Вот и хозяйка подтвердила, что у их собаки были неплохие зубы. И последние полгода он им не давал ни чесать себя, ни мыть, уже побаливало всё и сердечко слабенькое, они старичка волновать боялись. Фотки пошлю, посмотрят, потом отпишусь. Ну вот надо же как всё может оказаться...
Это он... Хозяйка потерянного старичка прислала фото, потому как мне ей выслать сейчас затруднительно и мы решили, что опознавать буду я. Екатерина, которая обнаружила собаку и создала тему, видимо ошиблась, решив, что это пес соседей. Возможно соседи просто тряпочку вынесли подстелить и все решили, что это их собака. А этот старичок последние полгода дальше чем на 20 метров от подъезда и не отходил, а в тот день как бетмэн расстворился. Хозяева до сих пор в шоке, потому как бегать он уже давно не мог и переодически лапы отнимались, особенно на нервной почве. Поэтому его и не чесали, он психовал сразу.. Завтра из дома выложу фото, которое мне хозяйка скинула, но там очень похож... жалко старичка...видимо заблудился в трех соснах, на старости бывает ведь...
да нет, не самовыгул, просто вышли, а он расстворился. Конечно, они привыкли, что он ходил то с трудом, никто не ожидал, что так резво свалит... У меня когда то мой старичок вот также свалил. Летом на даче еле еле доковыливал до забора, там падал в теплый песочек и до захода солнца грелся, а в один день раз и пропал. Нашли через 4 дня на другом берегу озера, худющего (обезвоживание видимо) и стоял как дурачок никого не узнавал и башкой крутил, не понимая где он. А был в 10ти метрах от дома моей мамы, который он знал не хуже, чем собственный, каждое лето то в одном доме поживет, то к маме сходит...деревня небольшая, спрятаться не где. А я все близлежащие садоводства и канавы обскакала, искала "тело", чтобы похоронить. А у него банальный инсульт был, вот и крутил башкой, не понимая где он... потом отошел немного, и узнавать людей стал и хвостиком завилял, тропиночку узнал. Вот где был?? так и не узнали...но долго после этого не прожил уже
СОС! ПИТЕР. ПОТЕРЯН ОЧЕНЬ СТАРЫЙ ПЕС - 18 ЛЕТ! 11 января потерялся в Адм.р-не очень старый пес (18 лет) черного цвета, морда седая, почти слепой и глухой.Беспородный (похож на сеттера). Кличка Тоби. Видели его на Люблинском преулке и Английском проспекте - недалеко от набережной Фонтанки 11 января, но не смогли его поймать, т.к. он всего боялся и в руки не шел. Поранена лапа. Кто увидит, если он еще жив, возьмите на время. Он не агрессивный, можно просто взять за ошейник. Очень жаль пса, прожил в семье 18 лет...Телефоны для связи 89213926288, 89213978829 тема на форуме тоже была. Ну хоть опознан
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в луже крови под подъездом. Собака собака к сожалению умерла в клинике. Спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 18 янв 2013, 17:32
Участник
Бедный старичок((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0