Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сертолово. Опять Сертолово. Хотели покормить бездомного котика, а тут вот такая история: От собак на трубе спасается маленький котёночек! Когда угроза миновала, подошел, поел, почти ручной…рядом «настоящая еда для котят» – кости от рыбы…
И вдруг выбежала шикарная кошка, просто толстенький мишка, сначала показалось, что бедро вывернуто, потом присмотрелась, потрогала, а на боку у кошки опухоль больше куриного яйца.
Я В ШОКЕ, КУДА БЕЖАТЬ, КУДА ПОДАТЬСЯ…ПОСЛЕ СМЕРТИ КОТИКА ВЕНЕЧКИ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НО И ПРОМОЛЧАТЬ НЕ МОГУ…КОШКА ТАК И БЕГАЕТ ПОД НОГАМИ – СПАСИ МЕНЯ. КОТЕНОЧЕК ПРЕЛЕСТЬ! ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО В КЛИНИКУ, НО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ В ДОЛГАХ, ЗАНИМАТЬ УЖЕ НЕ У КОГО…
8-921-557-82-53 Виктория 8-906-248-65-34 Анжелика
Последний раз редактировалось shura 12 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Девушки чья переноска? Я ее точно не прихватизирую, просто хочу знать, что с ней делать? Ведь нужная вещь!!!! Кураторы: за глистогонку вы можете просто положить мне на телефон 330 рублей. Фин. отчет я сразу чек выложила - хоть и плохого качества! Могу сегодня сфоткать получше, но начало уже положено. Можно и такой в главпосте разместить пока. Наполнитель у моих котов бентонитовая глина- буду свой сыпать. Главное чтобы ходила без промаха. Корм есть пока. Вроде бы ничего и не надо нам пока Корм я буду заказы врать своим и ей закажу, если понадобится. А мне можно просто деньги на телефон кинуть и все. С Лилу нет больших затрат пока. Как там с кошкой дела?
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!
Добавлено: 15 янв 2013, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Lexa160 писал(а):
Кураторы: за глистогонку вы можете просто положить мне на телефон 330 рублей. Вроде бы ничего и не надо нам пока Корм я буду заказы врать своим и ей закажу, если понадобится. А мне можно просто деньги на телефон кинуть и все.
Ой, давайте я тогда обещанную тысячу вечером на телефон и положу
Заголовок сообщения: Re: Кошка с опухолью больше куриного яйца на боку и рыжий котёночек, спасающийся на трубе от собак!
Добавлено: 15 янв 2013, 11:34
Посетитель
Автор темы
Александра, спасибо.На телефон проще всего нам. Если не будет ходить в лоток, то я обычно сажаю в клетку на дней 5, и к людям привыкает, не убежит, и лоток сразу находят.
КОШКА НЕ ВЫХОДИТ!КТО В СЕРТОЛОВО??ПОСМОТРИТЕ!
Переноска нужна, но сейчас подъехать забрать не можем.
Добавлено: 15 янв 2013, 11:54
Посетитель
Автор темы
только что 330 руб. на телефон.
Оплата услуг сотовой связи МТС Номер телефона +7 (911) 2428905 Комиссия 6 руб. 60 коп. Сумма платежа 336 руб. 60 коп. Детали платежа Оплата услуг сотовой связи МТС
Реквизиты платежа:
Cумма платежа: 336.60 руб. (с учетом комиссии 2%) Сумма перевода: 330.00 руб. Телефон: 911 2428905 Номер транзакции: 2000068891283
Добавлено: 16 янв 2013, 04:58
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Кто в Сертолово! Посматривайте кису... Я раньше следующей недели не выберусь 99%, все, меня замотали кошки Питера. Если выберусь, уж проведу там пол-дня, буду отогреваться в магазине и опять смотреть... Отпишусь. У Лилу же пока хоть немного пиарненьких фото нет? Вдруг сразу ручки... или не хотите так?
Девушки я очень сильно извиняюсь, обстоятельства в моей личной жизни сильно изменились!!!! Я сегодня утром узнала - что я в положении! Вторую киску к сожалению взять не смогу на передержку. Лилу пока у меня, если по состоянию здоровья ничего не изменится, но надеюсь что все будет хорошо. Новости про Лилу: в лоток ходит исправно, уже выбегает, когда насыпаю корм. Вчера даже поблагодарила за корм и дала животик погладить. Но когда видит, что мы идем, то сразу под ванну прячется. Парных фоток еще нет, она очень боится еще, а в таком состоянии фото не очень!
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Lexa160 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! это очень чудесное "обстоятельство"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 янв 2013, 03:12
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
А есть по кошке пост для ВК? Можно фото, поиск передержки, поиск фин.помощи (хотя в теме, кажется, были и еще люди, предлагавшие помощь). Я покидаю по контакту.
Добавлено: 19 янв 2013, 12:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какой огненный цвет!А хвост! Вот это красотища!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 янв 2013, 17:06
Посетитель
Автор темы
Девочки, на улице дубак, я три раза подъезжала ...звала, звала, именно она не выходит...выходит кошка кормящая... а кошка то ручная эта черная...наверное мороз виной или не знаю что.
Рыжик, конечно, роскошный кот, просто красавец! Но как бы нам беднягу с "шишечкой в правом боку" не погубить...Куда ж она делась, бедняга? Девочки, пожалуйста, найдите её - страшно же за кошечку, в клинику бы ее поскорее, с деньгами разберемся. Кстати, она по-моему тоже очень красивая - вполне пристраиваемая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1