Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет хозяев кошка Маришка! Ей примерно 1,5 года. Стерилизована, ходит в лоток и ест корм супер-премиум класса. Это не просто серая кошка - эта кошка не уступит ни в чём самым породистым котам - она королева! Великодушная, статная, грациозная, добрая и скромная. Она не будет драть обои и висеть на занавесках, не будет путаться под ногами и царапаться, не будет надоедать вам. Она терпеливо будет ждать и если вы подарите её ласку - она включит свой урчащий моторчик, сначала тихонько, а потом на полную громкость, наполняя дом уютом. Эта кошка подруга - с ней можно обсуждать дела, так как она любит слушать, а можно просто помолчать глядя в её космически прекрасные глаза.
05.02.2013 вторая глистогонка 24.01.2013 - каниквантел плюс
Передержку уже не ищу...ищу сразу хозяев...сегодня (14.01.2013) кошке сделают операцию-стерилизацию, и как только она придет в себя нужен будет большой пиар... передержка я: 8-921-845-32-05 Наташа куратор Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67
10.01.13 срочно ищу передержку найденной красавице. Времени до понедельника (до 14.01.2013), дальше улицы. С её появлением, моя собственная старшая кошка не находит себе места, ходит на полусогнутых и даже не шипит, ныкается по углам и ничего не ест...так же у меня котик с кишечной палочкой, которого мы интенсивно лечим...и щенок 4,5 месяца, который постоянно пристает к найденной кошке муж категорично против её держать! сказал, отнесет "туда откуда взяла" денег на платную передержку нет! могу покупать только корм и наполнитель и еще, кошка беременна - если не смогу стерилизовать завтра, то оплачу уже на передержке (если такая всё-таки найдется)
Купчино, Олеко Дундича у детской поликлиники ....гуляли сегодня с пёсой и во дворе вытащили из под колес кошку...кошка не испугалась собаку, доверчиво пошла на руки, прижалась и затряслась от волнения...принесли домой...осмотрелась, жадно поела сухой РК для кошек, лежит сейчас на самом сладком месте (там все мои коты спят) и вылизывается вот уже с полчаса как кошка ухоженная, вроде молоденькая (я не понимаю в возрастах), упитанная, чистая, уши, нос и остальные части тела тоже в норме...смущает живот - то ли толстушка, то ли несильно беременная....соски торчком...кажется, всё-таки беременна
помогите, пожалуйста...кто может, распространить по контактам или еще где сейчас нарисую от руки объявления и расклею на ближайших парадных (принтер умер навсегда) в потеряшку еще не звонила...не разобралась пока как там, но сразу после хвостов отправлюсь туда мой телефон: 8-921-845-32-05 Наташа
Последний раз редактировалось taikka 04 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 14 раз(а).
всем доброе утро, хорошего дня! прошли 10 дней после операции и по назначению "рувета" дала Маришке каниквантел плюс...девица оказалась умненькой и в консерве заподозрила подвох почти сразу...пришлось разводить новые полтаблетки и вливать шприцем...кошка сильная! и хорошо, что не злая...выкручивалась и пенилась, но даже не пыталась царапнуть...в любом случае, она была в одеяле сейчас сидит ко мне попой и всей этой попой выражает "как же ты могла так со мной поступить" ...а я, как чукотская девочка, краснею и чувствую свою вину...она это прекрасно умеет - надавить на жалость начинаю ждать результат - самой интересно, что из неё выйдет...а то у меня пёса так и норовит наесться кошаче-домашних какашек
Заголовок сообщения: Re: Сос, передержку уже не ищу, ищу новых хозяев для супервоспитанной кошки
Добавлено: 24 янв 2013, 10:09
Бан
taikka писал(а):
сейчас сидит ко мне попой и всей этой попой выражает "как же ты могла так со мной поступить" ...а я, как чукотская девочка, краснею и чувствую свою вину...она это прекрасно умеет - надавить на жалость
неее...не все - Яшка не такой! Яшка даже после больнючих уколов через минуту мурчит
Маришку глажу, извиняюсь, а она с укором смотрит...такая прям морда - словно "великомученница я, но так и быть уж, пострадаю, раз вам так хочется" интересные они эти кошки...все такие разные... но я скоро начну биться в истерике...одна точно лишняя уже...и как, ты, Оксана, справляешь со своим стадом? мне четыре хвоста на кухне - уже очень много...правда мои парни: каждый пять хвостов заменит
глистов пока не видела...но были конфузы - не заметила, что кошь пошла в туалет, и она сначала плотненько всё закопала, а потом пришел Оскар и половину сожрал (за что получил по своей маленькой попке мокрой тряпкой ) но потом еще была порцайка - глистов не видала... Маришку даже не тошнило! такая стойкая кошка! к слову сказать, Оскару досталась первая половинка таблетки каниквантела, которую Маришка отказалась есть с кормом и его слегка потошнило ...до этого, когда всю семейку глистогонила, тошнились от лекарства все - и Яшка, и Нюшка, и Оскар....а вот эта девица хранит всё в себе и я не знаю, что думать...может не подействовало? не верю, что у неё в животе никого нет в общем, продолжаю дежурить у туалета закрепляя за собой звание "какашечный маньяк"
нее...даже жидких глистов я не увидела кста, у Оскара, когда мы его только взяли, после каниквантела еще какой огромный глист вылез ))) так что иногда он не только растворяет
чего-то у Маришки живот опять как беременный ((( объелась видимо - есть требует постоянно - боюсь, однажды она съест меня сейчас с Яхой играют...растрясётся, может покажет, кто у нее в животе живет
фоточки не делали...мне никто не звонил а завтра я даже не знаю, когда буду свободна
Маришка чудесно...освоилась на все 100...дрыхнет у сына в ногах и в ус не дует...стала наглеть и лазить на стол (это разрешено только Яшке)...кстати, в личку чуть позже напишу про Яшку, а лучше утром позвоню ))) в общем, Маришке срочно нужен дом, пока она тут корни не пустила...мы её любим, но категорично хотим ей хозяев...вот так вот...
сегодня фотала своё стадо...они все вчетвером устроились в коридоре...фотка так себе, но показательная в плане маленького кошаче-щенячего дурдомчика
в моей парадной снова замечен огромный светло-серо-полосатый...толстый...явно домашний, но пугливый кот, который приходит подъедать еду местной самовыгульной кошки...подбирать не буду...просто не могу...вроде, неплохо устроился, раз не худет (первый раз видела его еще осенью)...если есть желающие поймать - помогу ))) ...ыыыы...жесть
сфотали вчера Маришку...фотографироваться она не хотела...сидела и сердито сверкала глазами...мы танцевали вокруг неё шаманские танцы с бубнами и мявами, а она ни в какую не хотела шевелится...разве что удрать (( реагировала только на корм, вечно голодная засранка ...короче, позорила меня
а кошка - точно! я всё думала, кого же она напоминает - точно! бульдожку! такая же упругая, такая же несгибаемая...с широкой грудной клеткой и широко расставленными лапами...да и характерец бульдожский...такая невозмутимая, независимая и делает только то, что хочет именно она )))
все лучше и лучше...окончательно станет ясно в субботу...в пятницу мы заканчиваем курс эссенциале, сдаем анализ и ждем, что покажет его животик...а сейчас ему явно лучше, так как всю ночь урчал у меня под мышкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3