Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.01.13 На сегодняшний момент у нас есть информация,что собаку в разные дни видели и на пересечении Дальневосточного\Дыбенко, и на Антонова-Овсеенко ,и на Е.Огнева, и на ул.Дыбенко... То есть он перемещается по району. Сегодня звонил мужчина, говорил что видел нашего старичка предположительно неделю назад на Дыбенко. Говорит, что пес на контакт не пошел .от еды отказался. В ужасающем состоянии, и уже ранен (видимо покусан собаками?) мы сами не справляемся! Обклеили объявлениями квартал Искровский-Коллонтай, обклеили парк Строителей у церкви. Частично Антонова-Овсеенко и чуть дальше по Искровскому. Нужна помощь в размещении объявлений дальше по Невскому району (Солидарности-Большевиков-Коллонтай-Дыбенко-Тельмана-Народная-Дальневосточный-Искровский )
Макет объявления добавила, надеюсь правильно все сделала и вы сможете его скачать.
11.01.13 Есть ли кто-нибудь из Невского района? коллонтай-искровский-подвойского Помогите найти замерзающего пса-старичка!
-------------
Здравствуйте. Сегодня видела на улице собаку. Черный пес, похоже, старый. Сгорбленный. Он медленно перешел дорогу, сел в снег и завыл... Ошейника на нем вроде нет. Потом он лег на люк и свернулся клубочком..
Я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации. Домой взять не могу. У нас съемная квартира. И, главное, свой пес-бультерьер.
Вынесла ему покушать. Он встал, понюхал.. и опять с трудом лег на люк.. Глаза такие... И сверху присыпает снегом((((
Может знает как, или сможет помочь этой собаке? Невский район, Искровский проспект.
Друзья,неделя активных каждодневных поисков ничего не дала. С прошлой пятницы его никто не видел. Может ли пес стать невидимкой? Посоветуйте нам что-нибудь.
Утром прошла некоторые дворы от Новоселов,через желтые дома,затем насквозь до бизнес-центра (синего),который рядом со "Смайлом",к сожалению никого не нашла.Спрашивала у собачников,никто не видел.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Снифф писал(а):
эх, на улице всё также холодно....
...
Очень холодно. Тоже смотрю, где могу. По Крыленко иду - невольно думаю: на улице ему и замерзнуть недолго при таких погодах. На собачников вся надежда, может, увидит кто-нибудь его?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Natali 78 писал(а):
М.б. его кто-то пожалел и подобрал?,но не может старичок так пропасть,его ведь раньше периодически видели.
Хотелось бы в это верить. Если бы кто-то подобрал - отзвонились бы, наверняка. Объявления висели долго... Подобрать его мог только очень добрый человек, такой отзвонился бы.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова, пес сторонится людей, уходит от них. Забирают тех, кто просит помощи, а он уже не верит никому. Видевшие его говорили (дословно): "Такое ощущение,что он хотел быстрее сдохнуть".
Попыталась в поисковике найти тел.спецтранспорта,чтобы позвонить узнать были звонки на него или м.б. они его забрали ,но кроме как спецмашин никакой информации.Уважаемые форумчане,подскажите где искать номер телефона,а в идеале сам телефон.Спасибо.
В спецтранс звонила. Сказали,что с Правого берега после НГ не вывозили. Но,думаю, этому верить нельзя. Вот если бы какого-нибудь знакомого там найти,но и то описания животных,как они говорят, у них нет.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Среднего размера. Где именно - не знаю, нашли волонтеры приюта "Друг", уточню. На самом деле мог дошлепать куда-нить до заезда на КАД и в том районе. Этот приют как раз рядом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1