Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕ ЭТИ КОТОФЕИ ОЧЕНЬ ИЩУТ ДОМ! Посмотреть всех наших подопечных можно в этом альбоме: https://vk.com/album-19158506_167443734 Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club19158506 и все финансовые отчеты, чеки, счета выложены там. Помочь им вы можете следующим образом: карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney R124922397760, E254984989876 карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 965 010-18-24 Кураторы: +7 921 755-95-82 Екатерина Сергиенко katerina9582 +7 921 347-77-66 Юлия Качнова jula Финансовый куратор: +7 911 924-84-74 Надежда Волкова Alina_Jessy
Последний раз редактировалось Alina_Jessy 02 апр 2014, 23:29, всего редактировалось 277 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПБРООЗЖ "Второй шанс" - команда "КотоФеи ищут дом, а Феи помощи во всем!" (Продолжение)
Добавлено: 23 янв 2013, 23:18
Новичок
Автор темы
Форд забронирован Катей, которая работает в нашем приюте. Как только долечится, поедет к ней на ПМЖ. Форд Номер в базе: 398 http://vk.com/album-19158506_161383005 Куратор: Екатерина Сергиенко +7 921 755-95-82 Порода Персидская Дата рождения 07.04.2011 От перекупщицы
Заголовок сообщения: Re: СПБРООЗЖ "Второй шанс" - команда "КотоФеи ищут дом, а Феи помощи во всем!" (Продолжение)
Добавлено: 25 янв 2013, 01:06
Старый знакомый
ВОЛОНТЕРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!
Волонтерам посвящается.. Я хочу рассказать вам о людях, О которых не все узнаЮт, О нелёгких, измученных буднях И о том, как же важен их труд!
Эти люди с сердцами как небо, Выбор этой стези непростой… Ведь они и последний кус хлеба Отдавали дворняге любой.
Из огромных гниющих подвалов, Подворотен, задворок, дворов Достают они маленьких, жалких Обречённых котят и щенков… Каждый день непосильная ноша… Искупать, излечить, накормить… Чтоб хозяин достался хороший, Чтоб смогли они радостно жить.
Десять-двадцать хвостов в каждом доме, Нужно всех обогреть, обласкать, Накормить, напоить, успокоить И конечно за всеми убрать…
Каждой лапке найти свои руки, Ведь отдать - лишь отдать бы, нельзя! Чтоб потом не от горя и скуки, А от счастья светились глаза. Этим людям не платят зарплату, И «спасибо» не все говорят… Состраданья и веры солдаты Ангелочки щенков и котят!
ВОЛОНТЕРЫ! Я так горда Вами! За сердца и нелёгкий Ваш труд! Не раскрыть мои чувства словами… Пусть все ангелы Вас берегут!
Стелла Карлина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 25 янв 2013, 21:00
Новичок
Автор темы
Очередная жертва человеческого предательства: Лата Номер в базе: 634 http://vk.com/album-19158506_168670699 Куратор: Юлия Качнова +7 921 347-77-66 Кошка с усыпления. 16 лет. Хотели усыпить, т.к. везде писает.
Сима спокойная и почти не дикая по сравнению с Мишей, Фасолью, и котятами - полосатиками Я фоткала в 50 см от её носа)) Нелли , мне показалась, очень усталой сегодня. Видимо это из-за Бони, ну и у меня не лучшие времена)) Надежда, если не сложно, подними в каталоге повыше: Мишаню, Фасоль (Оливку), Миркинс, Клёпу. Не в службу, а в дружбу , ладно? Реальнопристраевыемае кошаки- сидят на передержке, здоровые, просто проедают корм и занимают место. Клёпа выглядит отлично- она теперь передвигается по квартире, ходила со мной на кухню и в туалет)) Боня плох, на него впору денег напрашивать. Шерсть ужасная, клоками и с перхотью, а была шикарная)) Ест лёжа, лоток теперь у Нелли в комнате.
Добавлено: 26 янв 2013, 23:55
Старый знакомый
basenda писал(а):
Надежда, если не сложно, подними в каталоге повыше: Мишаню, Фасоль (Оливку), Миркинс, Клёпу. Не в службу, а в дружбу , ладно? Реальнопристраевыемае кошаки- сидят на передержке, здоровые, просто проедают корм и занимают место. Клёпа выглядит отлично- она теперь передвигается по квартире, ходила со мной на кухню и в туалет)) Боня плох, на него впору денег напрашивать. Шерсть ужасная, клоками и с перхотью, а была шикарная)) Ест лёжа, лоток теперь у Нелли в комнате.
Надя, все коты Нелли сейчас на платном активном пиаре. на всех есть звонки, нов се не наши, к сожалению.
по поводу поднять в каталоге - не поняла. в каком каталоге поднять???
в главпосте все идут по номерам по возрастающей по очереди попадания к нам!!! или речь идет о чем то другом?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Надь, Пиранью и Боцмана снимала, третья котёнка в каранине после прививки с маман Багирой сидит- я её не видела)) Пираню можно увидеть вместе с Симой. У Боцмана одна фотка- она в альбоме ВКонтакте) У Пираньи есть ещё фотки - доделаю- выложу попозже. Мишаню снимала, но это ужОс - такой трус. Все фотки у Мишани плохо получились, хотя я его гладила (Нелли держала, а я гладила) Морда лица у Мишани трагическая и смотрит всё время вниз.
Надя, все коты Нелли сейчас на платном активном пиаре. на всех есть звонки, нов се не наши, к сожалению.
Кать Сима не в активном пиаре, могу поискать активный, но платить мне нечем - сложное семейное положение (читай ...опа). Фотки я сделала, ну уж какие получились, сорри
katerina9582 писал(а):
по поводу поднять в каталоге - не поняла. в каком каталоге поднять??
В ЭТОМ каталаге, я просто прошу перенести повыше Мишаню, Фасоль, Миру, Клёпу, если это не сложно. )) Котята Багиры растут- для меня они уже не котята, а молодые кошаки, скоро кастрировать нужно будет. Котята размером с мамку Багиру, мамка мелкая.
Добавлено: 27 янв 2013, 00:25
Старый знакомый
Надь, не поняла про активный и неактивный пиар. Сима вроде вообще ж не пиарится?? хотя на нее звонят постоянно. но мне все же еще не попались люди, которые бы меня устроили для этой кошки.
по поводу каталога, если мы про главпост все же, то там все идет по порядку.
от того что мы его нарушим толку не будет, тут ручки на них не появятся, а мы только путаться будем. не понимаю зачем ??
к тому же у нас много старичков, тогда их всех поднять вверх? по какому принципу?
я лично считаю, что так правильно. все четко видно кто дольше всего сидит и ждет. и тд.
Волонтерам посвящается.. Я хочу рассказать вам о людях, О которых не все узнаЮт, О нелёгких, измученных буднях И о том, как же важен их труд!
Эти люди с сердцами как небо, Выбор этой стези непростой… Ведь они и последний кус хлеба Отдавали дворняге любой.
Из огромных гниющих подвалов, Подворотен, задворок, дворов Достают они маленьких, жалких Обречённых котят и щенков… Каждый день непосильная ноша… Искупать, излечить, накормить… Чтоб хозяин достался хороший, Чтоб смогли они радостно жить.
Десять-двадцать хвостов в каждом доме, Нужно всех обогреть, обласкать, Накормить, напоить, успокоить И конечно за всеми убрать…
Каждой лапке найти свои руки, Ведь отдать - лишь отдать бы, нельзя! Чтоб потом не от горя и скуки, А от счастья светились глаза. Этим людям не платят зарплату, И «спасибо» не все говорят… Состраданья и веры солдаты Ангелочки щенков и котят!
ВОЛОНТЕРЫ! Я так горда Вами! За сердца и нелёгкий Ваш труд! Не раскрыть мои чувства словами… Пусть все ангелы Вас берегут!
Стелла Карлина
Всё правильно!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Надь, не поняла про активный и неактивный пиар. Сима вроде вообще ж не пиарится?? хотя на нее звонят постоянно. но мне все же еще не попались люди, которые бы меня устроили для этой кошки.
Кать, Симу я просила пиарить Яну. Видишь где тема? viewtopic.php?f=78&t=92145 У Симы до вчерашнего дня не было нормальных фоток- пиарилась по чужим. Теперь можно по её фоткам пиарить. Если я поищу пиарщика, который Симу возьмёт, или пока займу очередь будешь Симин пиар проплачивать?
katerina9582 писал(а):
тут ручки на них не появятся,
Вот Кать, почему ты так уверенна что не появятся? Форум не только зарегистрированные пользователи читают. Я лично знаю Наталью, которая брала тайку у Ани-Симы. Наталья не была тут зарегестрирована, просто просматривала форум, сначала зарегистрировалась на тайском форуме, уже потом здесь. Надо учитывать все варианты.
В ЭТОМ каталаге, я просто прошу перенести повыше Мишаню, Фасоль, Миру, Клёпу, если это не сложно. ))
Надя - да нет, зачем?! то, что мои четверо внизу в главпосте - это я говорила про то, что они старожилы, а этого никак не изменишь. это просто факт и грустный факт. Их надо пиарить энергичнее, этих заколдованных четверых. Пускай уж каталог будет по порядку поступления. Он здесь в теме скорее технический, чем рекламный.
А на хвостах моих и так знают - у меня есть еще тема в подписи про инвалидов и труднопристраиваемых. Там про Миркинс и про Бонечку много написано. надо, кстати, мне энергичнее заниматься этой темой. все никак не соберусь туда Юлиных внести.
Добавлено: 29 янв 2013, 20:20
Старый знакомый
СЕГОДНЯ!! ДЕНЬ СТОЛЬНИКА!! просим у всех помощи! начинают копиться долги, а ведь еще столько всего надо. Долг в Вирион за Афоню - 18852 руб. Долг за вакцины - 12000 руб. Долг за имаверол - 17500 руб. карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney R124922397760, E254984989876 карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 965 010-18-24
Добавлено: 29 янв 2013, 21:31
Старый знакомый
Патриция уехала домой!
Патриция Номер в базе: 517 http://vk.com/album-19158506_163111098 Куратор: Екатерина Сергиенко +7 921 755-95-82 Патриция из Волосова, выкидыш 30.09 Настоящая английская леди с пышной прической. Немного аристократизма в вашем доме.... но требует ухода за шерстью и своевременное опорожнение лотка)))))) Леди все такие - не любят грязный туалет))))) Зато без капризов в еде и без агрессии к другим животным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0