Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У собаки разрыв лёгкого, перелом кости и вывих. НУЖЕН КУРАТОР!!! Тема создана по просьбе Наташи Лазаревой. Таксист ехал мимо и увидел эту собаку, породу не может назвать. Перед Софийской площадью справа, если ехать со стороны ул. Салова лежит эта собачка. Пытается встать, но не может. если есть кто-то рядом, помогите , пожалуйста! я даже не знаю, где это находится, поэтому не могу дать точных координат. Тел. таксиста давать не имеет смысла, он на работе и не берёт трубку.
мой телефон оставляю, но к сожалению, не смогу ответь на вопросы. ТОлько связать с Натальей. Она сейчас совсем в другом месте, иначе подъехала бы сама.
Юлия, мне позвонила какая-то девушка, не форумчанка, предложила помощь машиной. Я дала Ваш номер телефона (извините, что без разрешения). Не знала, нужна машина или нет...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Звать Джес. Пневмоторакс, перелом плеча, вывих ТБС. Пока воздух накапливается - не оперируем. Сегодня уже у нас для контроля сделали рентген - откачивать нужно. Пес - классный))
Пес в стационаре, и, самое главное, нашлись его хозяева, как я и думала, это пес из нашего дома))) В клинику мы поехали уже с хозяином, они как раз отзвонились мне, когда мы выезжали со Смоленского. Пока в клинике будут наблюдать за пневмотораксом, ну а потом оперировать. Пес удрал с поводка где-то около часу дня вчера.
Да, хозяева были ошарашены моим сообщением об аварии, они вообще далеки от всякого собаководства, так что ваша помощь очень пригодилась! Спасибо всем огромное!
по поводу оплаты лечения я ничего не знаю, так как нам пока ничего определенного не сказали... Я подозреваю, что сумма там выльется немаленькая((( Я не знаю, насколько платежеспособны хозяева и насколько этично просить помощь здесь Я хозяев совсем не знаю, но попробую поузнавать у них, как пойдут дела. Насколько я понимаю, здесь на форуме есть люди, владеющие информацией о состоянии пса, думаю можно будет в дальнейшем как-то за ним присмотреть...
Всем добрый вечер! К сожалению, смогла появиться только сейчас... Меня зовут Ольга. Я была непосредственной участницей действа по перевозке пса на Б.Смоленский. Вместе с нами был Роман, Нина, которые очень сильно помогали и морально, и физически, и Татьяна ТаняА.
Татьяна, спасибо Вам за активную помощь вчера и за перевозку его сегодня! С мамой были очень рады узнать, что пес оказался домашним))) То, что ему будет, куда вернуться после ветеринарки - это самое главное
Так его Джес на самом деле зовут? Хорошее имя) ему подходит))
Подъехали, посмотрели ему в глаза...и уже не смогли никуда уехать и оставить его замерзать на улице...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
как у него дела?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
ivolca писал(а):
если на него какие то деньги поступили , то перечислите в счет лечения , в помощь хозяевам . лечение дорогое
Так а вроде и не собирал никто
Лена jessy, вы дайте знать, если у хозяев мало ли возникнут фин.трудности по оплате собы, я попиарю в контакте на сбор средств.. Просто раз уж взялись помогать собе, то и проследим, чтоб вылечился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4