Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Галины Ермаковой из Контакта - она не может здесь зарегиться, пробовала несколько раз.
СПб, Невский р-он. В подъезде объявилась кошечка. Молоденькая, чистенькая, очень ласковая и послушная. Явно потеряшка. Ищем старых или новых хозяев. Передержке тоже будем очень рады. Вет.осмотр и корм гарантируем. Кроме лестницы кошечке идти некуда, а там холодно и рискованно. К себе забрать не можем, т.к.у нас уже есть кошки. Писать в личку http://vk.com/id73595145 или звонить по тел.8-921-436-41-73 Галина. https://vk.com/album73595145_168057975
Санкт-Петербург. Отзовитесь, люди! Услышьте нас, умоляем! Срочно нужна помощь в оплате стационара! Замечательную, очень добрую, абсолютно домашнюю кошечку выкинули нелюди , как ненужную вещь! Ей быстро нашли передержку, а потом и дом. До счастья и радости оставался один шаг. Но случилась беда- панлейкопения. Новые хозяева ее не бросили, лечат, но болезнь протекает очень тяжело, кошечку надо срочно в стационар. Денег таких у хозяев нет. Пожалуйста, люди, отзовитесь! Услышьте нашу мольбу о помощи. Помогите нашей красавице выжить. Цена жизни- наша с Вами помощь! реквизиты сами.
а вот и пост
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Дуся - панлейкопения! В тяжелом состоянии! Помогите завтра с капельницей!
Добавлено: 23 янв 2013, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Сделаю все, что смогу. Но я не знаю, согласится ли хозяйка. Клиника на пл. Ленина - название не знаю. Кураторы - Галина и кто-то из Полянки, кто устраивал туда, но, по словам Галины, помочь она ничем не может.
Спасибо! Сделаю все, что смогу. Но я не знаю, согласится ли хозяйка. Клиника на пл. Ленина - название не знаю. Кураторы - Галина и кто-то из Полянки, кто устраивал туда, но, по словам Галины, помочь она ничем не может.
ну хоть в курсе держите пожалуйста, как Дуся
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Дуся - панлейкопения! В тяжелом состоянии! Требуется фин. помощь! Помогите перепостом!
Добавлено: 23 янв 2013, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Дело в том, что хозяйка уходит на работу рано утром, поэтому, кстати, она и отказалась от того, чтобы кто-то отнес Дусю на капельницу, и Дуся дома одна. Как она, можно будет узнать только вечером. Сейчас сделаю пост, выложу сюда ссылку. Отправлю Галине. Реквизиты - не знаю, чьи. Галина скоро уезжает на неделю, ее нет смысла. Тогда, наверное, хозяйки.
Дело в том, что хозяйка уходит на работу рано утром, поэтому, кстати, она и отказалась от того, чтобы кто-то отнес Дусю на капельницу, и Дуся дома одна. Как она, можно будет узнать только вечером. Сейчас сделаю пост, выложу сюда ссылку. Отправлю Галине. Реквизиты - не знаю, чьи. Галина скоро уезжает на неделю, ее нет смысла. Тогда, наверное, хозяйки.
Чтобы вести сбор, нужны чеки о расходах. Их хозяйка Вам предоставит? Поступления тоже нужно вносить в финотчет будет. Она готова этим заниматься?
Заголовок сообщения: Re: Дуся - панлейкопения! В тяжелом состоянии! Требуется фин. помощь! Помогите перепостом!
Добавлено: 23 янв 2013, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Фин. отчет я могу сюда писать, если хозяйка будет сообщать о поступлениях и расходах и пересылать чеки. Пока нет реквизитов - пост сделала, но нет смысла его запускать. Написала Галине, она не в сети. Хозяйка до вечера на работе, как там Дуся можно будет узнать только вечером.
Добавлено: 23 янв 2013, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
Галина прочитала мои сообщения, позвонила хозяйке, та на звонки не отвечает - может, на работе не удобно говорить? Галина послала ей смс. Ждет ответа.
Пока ответа нет, ссылку не буду выкладывать, тем более что с реквизитами пока не ясно. Галина может сделать карту СБ, но в понедельник она уезжает на неделю.
Заголовок сообщения: Re: Дуся - панлейкопения! Немного получше.
Добавлено: 23 янв 2013, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Наконец написала хозяйка. Дусеньке немного получше, она начала есть и пить, но все еще очень слабенькая. Хозяйка считает, что в клинику пока не надо. Хочет подождать до пятницы, посмотреть по состоянию.
Наконец написала хозяйка. Дусеньке немного получше, она начала есть и пить, но все еще очень слабенькая. Хозяйка считает, что в клинику пока не надо. Хочет подождать до пятницы, посмотреть по состоянию.
То, что начала кушать и пить - замечательно! Будем надеяться кризис миновал Здоровья и сил Дусе, пишите пожалуйста новости
Добавлено: 24 янв 2013, 11:56
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Sve писал(а):
Передайте, пусть купит витамины Хелавит, это назначают при и после тяжёлых болезнях. Животное быстрее поправиться. Чем кормят? На период восстановления нужен хороший корм лучше мокрый. Хиллс мокрый хорошо едят ослабленные животные.
Добавлено: 24 янв 2013, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Теперь уже считают, что у Дуси не панлейко, а непроходимость, поэтому рвет кровью, а температуры нет. Так считает куратор из Полянки. Советует давать вазелиновое масло.
Я уже не знаю, что и думать. Вместо вазелинового я бы давала касторовое. Еще думаю - может, у нее глисты там застряли мертвые, от этого непроходимость?
А хозяйка вообще считает, что у Дуси было отравление.
Теперь уже считают, что у Дуси не панлейко, а непроходимость, поэтому рвет кровью, а температуры нет. Так считает куратор из Полянки. Советует давать вазелиновое масло.
Я уже не знаю, что и думать. Вместо вазелинового я бы давала касторовое. Еще думаю - может, у нее глисты там застряли мертвые, от этого непроходимость?
Куратор из Полянки по образованию ветеринарный врач? Когда и чем Дусю глистогонили? Застряли мертвые глисты? Сильно сомневаюсь Слушать надо врача и делать то, что он скажет, а не то, что кто-то считает
Добавлено: 24 янв 2013, 14:43
Участник
Sve писал(а):
Это просто мрак. А никто не думал просто сдать кровь на анализ?? И не гадать на кофейной гуще.
Добавлено: 24 янв 2013, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка написала Галине, что чумки нет. На вопрос, сдавали ли анализ, пишет, что сдавали. Теперь вечером хочу добиться конкретного ответа, что показал анализ.
на панлейкопению можно и кал сдать, не только кровь
Добавлено: 24 янв 2013, 15:02
Участник
Sve писал(а):
Хозяйка написала Галине, что чумки нет. На вопрос, сдавали ли анализ, пишет, что сдавали. Теперь вечером хочу добиться конкретного ответа, что показал анализ.
Тогда попросите выложить документ, о том, что нет инфекции, чтобы кто был в контакте с кошью не боялся за своих зверей. Слишком мутно всё это.
Добавлено: 24 янв 2013, 18:19
Участник
Sve писал(а):
Попрошу, конечно, но очень сомневаюсь, что хозяйка будет это делать. Из нее и так слова не вытянешь. Отвечает очень коротко и односложно.
Вот почему куратор из Полянки (Ольга) считает, что не чумка, а непроходимость - это вопрос?
Если это адекватный и взрослый человек, то должна понять, что людям бывшим в контакте с больным зверем, необходимо это точно знать. Это не шутки. Это опасный вирус.
Добавлено: 25 янв 2013, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
После расспросов насчет анализов хозяйка вообще перестала отвечать. Звонки сбрасывает, на смс не отвечает, сообщения в Контакте читает, но не отвечает. Галина очень беспокоится, я тоже. Не знаем, что и думать.
Что можно предпринять в такой ситуации? Я предложила, чтобы позвонил кто-то, чей телефон хозяйка не знает, например, из Полянки куратор или кто-то еще.
Хозяйке было сказано несколько раз, что если она передумает держать Дусю, то ее заберут.
Заголовок сообщения: Re: Дуся - панлейкопения! Хозяйка не отвечает на звонки и сообщения!
Добавлено: 26 янв 2013, 15:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Да, действительно, не знаешь, что и думать... Бывают хозяйки, которые просто не любят общаться. Они нормальные, но самодостаточные. Мне с такими трудно, а им трудно со мной - я всегда очень волнуюсь, мне нужно, чтобы они ответили на кучу вопросов, а им и так все понятно, лишние разговоры не нужны. Может, и здесь все хорошо, и Дуся идет на поправку, а мы зря волнуемся?
Заголовок сообщения: Re: Дуся - панлейкопения! Хозяйка не отвечает на звонки и сообщения!
Добавлено: 26 янв 2013, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Может, и так. Куратор из Полянки считает именно так. Что хозяйка устала от всего этого, Галина достала ее своими звонками и сообщениями. Что надо просто дать ей отдохнуть, а потом (через месяц) она попросит ее скинуть Дусины фото.
На мой взгляд, месяц - очень долго. Я бы попросила скинуть фото сейчас и больше бы ее не беспокоила, если все нормально. Если бы я была в Питере, то съездила бы к хозяйке домой, чтобы удостовериться, что все хорошо. Куратор считает, что это не нужно. Галина бы, может, и съездила, но она боится своих кошек заразить, если все-таки чумка была у Дуси. И потом она в понедельник уезжает и у нее перед отъездом очень много дел.
Заголовок сообщения: Re: Дуся - панлейкопения! Кажется, все не так уж плохо.
Добавлено: 26 янв 2013, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Галина опять написала хозяйке. Та не выдержала и ответила довольно-таки грубо, но, по крайней мере, ясно, что с Дусей все хорошо.
Вот что она написала:
А у Вас не возникла мысль, что я ОЧЕНЬ занята? у неё всё хорошо. В Вашем объявлении не было сказано, что Вы, "любящая хозяйка" отдали в какой-то бомжатник, где её чуть не сгубили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3