Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всеволожск. Отдаются в хорошие руки щеночки-девочки. Сейчас им 2 месяца, вырастут средними (по колено в холке). Веселые и здоровые малышки бурого окраса. Ручные, славные зайцы.
В поле в этом очередной пипец!!! Девочка опять пропала. А в будке сегодня обнаружена собака. А с ней 10 новорожденных щенков!!! Я повешусь Откуда? Откуда?? Я только стерилизовала беременную суку. Эту я не видела. Откуда она взялась?? Может взять всех усыпить?? Вечером девочка появилась. Теперь будки будет занимать эта новая мамашка. По очереди. Пропадет эта малышка наверно. Мать видимо увела сегодня. А вечером вернулись. Девочки, что делать?? Мне кажется, что эти сумасшедшие тетки скрывали где- то эту суку. Может она ручная. И приперли ее перед родами. Они чокнутые
ВНИМАНИЕ! Кто не отписывается, продолжать пиар или нет: когда подходит очередь, на стенах, в блогах и сообществах не обновляю.
Маша, спасибо!!! Сегодня снова уехала девочка домой. Пока не буду радоваться. Приехала приятная молодая пара. Хотели черно- белого. Уговорила эту взять. Провела воспитательную беседу. Теперь надо пристривать последнего мальчика из клиники. Он ходит. И его надо забирать.
т.е. девочка оставшаяся в будке уехала?? здорово @@@@
Да, Дина, уехала Фото мальчика хорошее. Пойдет это. Какой текст придумать?? Писать про его лапы?? Или лучше не надо?? Народ можно отпугнуть. Можно конечно и с прежними фотками пиарить. Звонят на этих мелких. А я говорю, что они подросли уже . И нормально, приезжают. Юля, а ты не видела мальчика??
Заголовок сообщения: Re: Остался один парень, не ходил, восстановился, после лечения встал на лапы. Помогите передержкой и пиаром!
Добавлено: 23 фев 2013, 23:23
Старожил
Автор темы
Нет, Марин. Не видела. Говорить придется хозяевам, потому что вдруг когда-то рецидив... должны быть готовы (и морально и финансово). Может быть в пиарном тексте написать что-то типа "были проблемы с лапами, сейчас поправился", а при общении уже более подробно рассказать. Хотя я так и не поняла, с лапами у него проблемы были или с печенью или с чем вообще.
ну я старый макет не удаляю, он до 8 марта в контакте будет висеть, могу новый сделать именно на этого песку
Спасибо, Маша!!! Зашла сейчас на Авито и поплохело. Столько собак!!! Ну столько собак!!!! Лучше все же пометом пиарить. Как было. Так больше шансов. Одного трудней будет пристроить. Могут не заметить.
Ой, девочки, ничего не успеваю. Да, вчера позвонила девушка на щенка, ну я ее и отправила в клинику. Рассказала ей всю правду. Дарья записала ее данные. Девушку зовут Катя. Я попросила добавиться ее в контакт. Пока еще не добавилась. И та, котороя взяла последнюю девочку, тоже не добавилась Нервничаю уже. Буду звонить завтра ей. Вчера моя Галина подобрала еще двух щенков на помойке. Таких же , как эти. Одного пристроила уже сегодня. Один овчароидный мальчик сидит. И 10 в будке подрастают. Машенька, пожалуйста не бросайте нас пожалуйста. 12 штук пристроили!!!! Спасибо, всем, кто помогает!!!!
мамашу предыдущего помета точно стерилизовали. марина там одну за другой сук стерилизует, вызывает ловцов на свои деньги. нынешняя новая мамаша неизвестно откуда взялась.
Ту что принесла этот помет уже стерилизовали если я не ошибаюсь.
Нет, Алена, эту еще не стерилизовали. Не знаю, успеем ли. Убьют их всех скоро. Беда, девочки, беда. Вся стая в опасности. Мы создали тему на хвостах, так люди из той группы в контакте, где обсуждается сейчас активно вопрос об устранении этой стаи, прочухали про наш сайт, нашли тему эту. Мы Попросили модераторов пока тему удалить. Ситуация сос. Собак надо спасать. Но как это сделать, не знаю. Нас мало. Нужна группа, деньги , отлавливать собак и вывозить в другую местность. Все печально. Люди не понимают, что на место этой стаи придет другая стая. Я устала от них отбиваться в контакте. Хамят, провоцируют. Сил нет. Столько животных на мне. А еще приходиться тратить свои последние силы на этих людишек. Я шиза. И разговаривать с ними бесполезно. Они собачек все боятся. Вдруг покусают! Щенков можно уже пристраивать. Им три недели. Надо фоткать их. Иначе и они могут пострадать. Мать не кормит их. Звонки подутихли пока.
Будут фото - делайте новую тему, и мне пишите, буду пиарить
Спасибо, Машенька! Поедем с Юлей на выходных фоткать щенулей. Забрали вчера щенулю , найденного на помойке. Много было звонков. Приехал только один человек. Надо теперь этих пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8