Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрали щенуль. Одна пристроена, второй пока не везет. За полгода поизматались и поиздержались. Кураторы: одна пенсионерка, другая сидит дома с ребенком. На передержку на июнь не наскрести. Просим помощи. т.8 911 282 20 78. Потеряшка № 96225
март Марселина+Бианка приход Наталья Георгиевна-передержка, витамины Katrinity-1500+корм Елизавета-2700 итого 4200 расход пиар-2200 корм-2000 итого 4200
апрель Марселина приход Наталья Георгиевна-2000р. Елизавета-3000р, витамины. сочувствующие-корм итог 5000р. расход передержка 2100р. пиар-900р.+400р.=1300 итог 3400р. остаток-1600р. Бианка 1600р.( остаток от Марселины)-10 дней передержки до 26.04 корм от Марселины Katrinity-500р. поступления на ЯК 26.04-500р. перевод с ЯК 41-61 29.04-600р.перевод через Банк Русский Стандарт СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! итого1600р. расходы передержка с 26.04-750р. пиар-400р.+200р. итого 1350р. остаток 250р.
май остаток 250р Katrinity 1000р. Наталья Георгиевна 2000р. Елизавета 2000р.+1900р. пиар итого 7150р. расходы передержка 4650р. корм пока есть пиар 2500р. итого 7150р.
июнь приход Елизавета 2250р., 2100 на пиар Ольга корм Katrinity 2000 на передержку, 350 реклама на стендах Ангелина 200 р. на ЯК итого 6900р.+корм расход передержка 4500р. пиар 400р.+поднятия1700+350р. реклама на стендах корм стерелизация 2500р. транспорт 1000р. итого 10450р. долг 3500р.
июль приход Елизавета 2000р. передержка Ольга 1000р. передержка Katrinity 1000р.+1400 реклама на стендах Ирина корм (СПАСИБО) Н.Г.-500р. передержка Татьяна 3500р-стерелизация итого 9400р.+корм расход передержка 4500р. пиар 1400р. корм долг 3500р. итого 9400р.+ корм
август приход Елизавета 2000р. на передержку Ирина корм расход передержка 750р.+корм
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Последний раз редактировалось Костицына Елизавета 06 сен 2013, 14:32, всего редактировалось 65 раз(а).
Угу... а самое главное. Щенки не пристраиваются. Уже пиарщиков менять собираются. А я могу сказать - смысла нет. С таким характером, как у НГ - щенки не пристроятся в жизни. С потенциальными хозами общаться надо. А НГ это делать не умеет.
Пиарщика (меня) уже поменяли. По моей же просьбе. Пиар в основном идет на телефон Елизаветы. По вашим постам создалось впечатление, что если щенки пристроятся, вы будете разочарованы.
Пиарщика (меня) уже поменяли. По моей же просьбе. Пиар в основном идет на телефон Елизаветы. По вашим постам создалось впечатление, что если щенки пристроятся, вы будете разочарованы.
Если щенки каким-то образом уйдут от НГ - я буду счастлива. Я буду счастлива даже если они уйдут от НГ на улицу. Тогда хоть будет шанс, что их подберут и они найдут дом.
Девочки очень дружны . Для провокации дала им одно варёное яйцо в скорлупе - поделили без ссоры. И малюсенькую морковку тоже поделили. Люди так не умеют . НО, разве это собаки? Агрессии не малейшей! Когда их ругаю (как правило, не заслуженно), кошки прибегают мне на помощь, а собаки руки лижут, извиняются. Куда таких отдавать? На цепи погибнут, и на передержке со множеством злых собак тоже. И где для них место под солнцем, мёдом намазанное? Бедные девочки! Никому они не нужны! ИЩЕМ НАДЁЖНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Хотели сегодня позаниматься с кинологом на нашей прогулочной площадке, но нам сказали, что рано (пока клыки не выросли), разрешили только наблюдать. Но дома заниматься можно. А дома они и так всё понимают: ждут у двери пока лапки им вытру, берут еду по команде, и по утром не будят, пока не встану. Вот только побегать дома негде , и клетка уже мала для них . Жалко девочек!
А звоночек не с Авито был? Мне в воскресенье звонил мужчина с Авито, сразу не заметил, что в объявлении другие телефоны есть. Я ещё подумала, приятный голос, хоть бы дозвонился.
Да, Валентина, звонок был с АВИТО, но эта семья - почти наши соседи (живут недалеко), и это сыграло свою роль, так как, к нам уже ехала машина, чтобы везти щеночков далеко за город. Они тут же прибежали и выбрали щеночка. Ну, а второго мы тоже решили уже не отвозить далеко, а искать передержку поближе, если пристройство затянется. Пока что Марселинка у меня оталась. Договор подписать ещё не успели, но я звонила сегодня, возвращать Бьянку не собираются, так что, договорились в конце недели оформить передачу щенка нормально. Я очень волновалась, ведь в семье годовалый ребёнок, а наши девчата детей панически боятся, и взрослых незнакомых тоже, и поскулить Бианочка любит, и к выгулу не приучена, но сказали, что сегодня день прошёл нормально, её много раз выводили, так что туалет был на улице, и искупали её, и с малышом нормально."Очень позитивный щенок!"- такой был отзыв. Я думаю, что это судьба! И Лизе они понравились. Эх, Марселинке бы ещё дом найти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1