Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже настоящие собирательницы.Оставили себе,так как такая корова нужна самому!
Добавлено: 05 янв 2013, 23:06
Активист
Автор темы
1.ВСЁ!!!НЕУСПЕЛИ!!!ДОМА!!! из темы viewtopic.php?t=94338 Девочка Ника. Родилась в начале октября. После тяжелой болезни, осталась полностью слепой. Ребенок прекрасно ориентируется в знакомом помещении, активная, игривая, любознательная. Очень ласковая и разговорчивая.Лоток на 5,привита,паспорт.Отдается по договору,с дальнейшей стерилизацией и не навязчевым отслеживанием судьбы ребенка.В съемное жилье не отдаю.Звонить 89111599629 Мария
2.Дома!!!из темы viewtopic.php?t=94338 Девочка Мара.Очаровательная Мара особенный котенок-она слабовидящая,Была найдена трех-недельным котенком,с диагнозом герпес обоих глаз,полтара месяца лечилась в лучшей специализированной клинике города-Окулюс,на сегодня полностью здорова.Очень подвижная и озорная девочка,лоток на 5 с большим +.Отдается по договору,с возможностью отслеживать судьбу животного,с обязательной стерилизацией в дальнейшем.В съемное жилье не отдаю.Звонить 89213722979 Елена
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже собирательницы.Просим помощь в пристройстве!
Добавлено: 08 мар 2013, 15:01
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
Ника с сегодняшнего дня больше не отдается и не пристраивается. Мне дома сегодня объявили, что никуда ее не отдадут и вообще это их кошка. Так что с сегодняшнего дня она официально моя.
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже собирательницы.Просим помощь в пристройстве!
Добавлено: 08 мар 2013, 17:12
Новичок
бабушка)) вот чуча ее была, а ника и подавно ее. и даже не настаивает, что бы соню вместо ники пристроить))) она считает, что лучше нее, как хозяйки для ники, никого нет и сказала купить шлейку, что бы она летом нику по даче выгуливала))) а я что, спорить буду?! так что какая уже разница, две, три....
ага. как понимаю, радоваться за неожиданно чудестное пристройство ники никто здесь не собирается?! одни упреки и недовольство!!
Да что Вы! Все радуются! . Вот бы нам всем по такой бабушке- истинной ценительнице кошек! Эх, я как выросшая без бабушек, завидую белой завистью. Бабушке .
Добавлено: 09 мар 2013, 17:55
Новичок
vasilis писал(а):
Да что Вы! Все радуются! . Вот бы нам всем по такой бабушке- истинной ценительнице кошек! Эх, я как выросшая без бабушек, завидую белой завистью. Бабушке .
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже настоящие собирательницы.Оставили себе,так как такая корова нужна самому!
Добавлено: 14 мар 2013, 16:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
keshkkka писал(а):
Ника с сегодняшнего дня больше не отдается и не пристраивается. Мне дома сегодня объявили, что никуда ее не отдадут и вообще это их кошка. Так что с сегодняшнего дня она официально моя.
Нааджа писал(а):
Да и я Мару ни кому не отдам...я когда на кураторства её брала,тогда уже знала,что моя будет...
Ай, да молодцы!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4