Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака! Помогите! Калининский район! В архив,вернулась домой! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 05 янв 2013, 17:53
Новичок
Автор темы
Пропала собака!!! В новогоднюю ночь: ул. Брянцева/Учительская,сука, 3 года, была в коричневом ошейнике, и розовом ошейнике от блох. Могла убежать далеко, так как очень боится салютов. Прошу помощи, может кто-нибудь видел, или встретит ее, сообщить по телефону: т. 8 960 257 01 51.
Поступали сообщения,что видели похожую в районе м. Гражданский проспект. Уже без ошейника. Прошу,тех,кто живет поблизости посматривать, вдруг,встретите похожую. Звоните,очень её ищу и жду!!!!
Вложения:
x_402b92d5.jpg [ 29.07 | Просмотров: 122 ]
P1020295.JPG [ 32.86 | Просмотров: 111 ]
Последний раз редактировалось manetka86 01 фев 2013, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака! Помогите! Калининский район! В архив,вернулась домой! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 01 фев 2013, 22:33
Новичок
Автор темы
Пришла сегодня в 6 утра прямо к двери,позвонили люди,которые шли на работу в дверь. Жалобные глазки,грязная, худая и сразу спать завалилась,встает только покушать, ходит тяжело,ослабла,завтра иду к ветеринару, напишу,что скажет!!!!!!!!!!!!!Это огромное счастье, желаю всем потеряшкам найтись!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака! Помогите! Калининский район! В архив,вернулась домой! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:09
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Может она и не захочет больше убегать, я так свою учила еще в мелком возрасте, эта шмокодявка мелкая, месяца три ей было, решила что она самая самостоятельная и всякие там хозяйки ей не указ, куда хочу - иду, не хочу домой - не пойду, хочу к собаке, которая где-то там далеко - сбегаю. Но совсем не убегала, кругами носилась. Когда я отчаялась ее поймать, то спряталась, тогда еще спокойно везде было, собачники и люди добрые, все всех знали и помогали. Спряталась и наблюдаю за ней, ох как ребенку было весело, час весело, другой, потом кушать захотелось, собачки по домам стали расходиться и затосковал ребенок, смотрю грустнеет прямо на глазах, я в парадной пряталась уже к тому времени, еще двери были деревянные и без замков, смотрю стала ближе к дому пробираться, потом у парадной лапами перебирает, вот тут и настало мое время, сжать себя в кулак и терпеть, не растаять, главное чтобы в парадную никто не вошел и ее не запустил. Когда ребенок заскулил и дверь царапать начал, я сдалась) Счастья было с обеих сторон и с тех пор она от меня никогда не убегала. Но не со всеми собаками так можно, но воспитывать нужно обязательно.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 02 фев 2013, 17:57
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
zvezdo4kin писал(а):
Может она и не захочет больше убегать, я так свою учила еще в мелком возрасте, эта шмокодявка мелкая, месяца три ей было, решила что она самая самостоятельная и всякие там хозяйки ей не указ, куда хочу - иду, не хочу домой - не пойду, хочу к собаке, которая где-то там далеко - сбегаю. Но совсем не убегала, кругами носилась. Когда я отчаялась ее поймать, то спряталась, тогда еще спокойно везде было, собачники и люди добрые, все всех знали и помогали. Спряталась и наблюдаю за ней, ох как ребенку было весело, час весело, другой, потом кушать захотелось, собачки по домам стали расходиться и затосковал ребенок, смотрю грустнеет прямо на глазах, я в парадной пряталась уже к тому времени, еще двери были деревянные и без замков, смотрю стала ближе к дому пробираться, потом у парадной лапами перебирает, вот тут и настало мое время, сжать себя в кулак и терпеть, не растаять, главное чтобы в парадную никто не вошел и ее не запустил. Когда ребенок заскулил и дверь царапать начал, я сдалась) Счастья было с обеих сторон и с тех пор она от меня никогда не убегала. Но не со всеми собаками так можно, но воспитывать нужно обязательно.
Добавлено: 02 фев 2013, 20:19
Новичок
Автор темы
Всем спасибо!!!!Сходили сегодня к ветеринару:посмотрели ничего такого не нашли, сдам анализы,там видно будет уже. Прописала таблетки повышающие иммунитет и очищающие. Весит сейчас 15 кг.,а до этого была 20....Не беременна...,как сказала врач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3