Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Один котенок с финбана.Дома

все хорошо, что хорошо кончается
Лесик

Сообщение Лесик »

Да на здоровье. Не болейте там.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как котята?
Катерли

Сообщение Катерли »

Рыжий рвется в комнату, выламывает двери. Серая все так же, грустная, пьет, ест, переодически тошнится. Я перед НГ решила подработать, хоть все долги чтобы раздать, поэтому с анализами сложно. Там же нужно в течении 2-х часов доставить какашки на анализы. Завтра взяла свободный день, посажу ее отдельно с пустым лотком, надеюсь до 14-ти она туда чего-нибудь положит. :)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

А то что девочка блюет , не может быть инвагинацией кишечника? У нас так мальчик один погиб- ветеринар на узи и снимок не отправила и на анализы, есе что ел- вырывало и в туалет плохо было...там токсины накапливаются...
Катерли

Сообщение Катерли »

в туалет она отлично ходит :( поэтому решили сначала сдать на гельминтов, копрограмму и на дисбактериоз+общий анализ крови.

Если ничего не прояснится, будем делать рентген с барием, ну и узи наверное..спасибо что написали, будем эту штуку тоже иметь ввиду.

Вчера Юля Дуська передала 500 руб. на анализы нам.Спасибо! От Али Марина тоже передала денежку. У меня в наличии собранных 1500. На первичные анализы хватит наверное.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как малыши? Кормов лечебных надо?
Катерли

Сообщение Катерли »

Кормов пока не нужно, всего вдоволь. Котята без изменений, рыжик бодр, игрив. Как только заберут мелочь бесхвостую выпущу его к кошкам. Серая тоже шустрая, рвется в комнату, стрелой летит, но не игрет, грустит и тошнится после еды. завтра у меня выходной для анализов. Понесу ее кровь сдавать ну и какахи заодно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя у меня сушка осталась, ну я тупень :(
Катерли

Сообщение Катерли »

ну заныкай куда, потом с пивом сжуем :great:

пока что им не надо еще, рыжего попозже на сушку переведу, успею забрать, спасибо :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

не получилось с анализами сегодня, она в туалет сходила ночью и все..весь день на смарку :cry: она же через раз это делает, ест то мало..вернее ест прилично, а остается в ней мало :( в следующие два дня программа сдать хотя бы на гельминтов, там проще, не надо в течение 2 часов подрываться. В вскр скорее всего на рентген поедем.
Катерли

Сообщение Катерли »

А это рыжий парень, в принципе уже можно пристраивать, игривый, подвижный,в здоровье отклонений не наблюдается, приоритет для форумчан и их знакомых:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

В субботу нас вроде едут смотреть, спасибо Лизззз :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Рыжун- красотун! :flower: А малышечка такая маленькая, в два раза меньше его :( Но тоже очень замечательная кисуля! Поправляйся скорее, малышка!:flower:
б
белочка

Сообщение белочка »

О, я их узнала!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

серенькая девочка умерла. я утром встала с ней по всем врачам ехать пораньше специально, думала сделаю и узи и рентген..а она не дышит уже ((((

позвонила, на вскрытие можно в понедельник отвезти. Я сочла это необходимым, опыт он любой все же опыт. Оставшиеся деньги и питание могу передать на кого скажете в пнд.
Sima

Сообщение Sima »

:( :( :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедная девочка, такая хорошенькая, маленькая и уже была... Беги... :cry: :cry: :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Бедная малышка :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Жалко малышку... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Ждем результатов смотрин. ПУСТЬ ПОВЕЗЕТ.
Катерли

Сообщение Катерли »

Рыжик уехал в новый дом, там есть взрослая кошка 12 лет(стерилизованная), кот умер в почтенном возрасте. Лизззз спасибо за отличные ручки!

тему можно в архив
Ната

Сообщение Ната »

Поздравляю! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
Д
Динария

Сообщение Динария »

:flower: :great: :flower: :great: :flower:
Vera

Сообщение Vera »

Поздравляю!

:great: :flower: :great: :flower: :great:
Лесик

Сообщение Лесик »

Поздравляю рыжую козявку. :flower:

А вот серенькую малышку жаль до слез :( :( :(
Катерли

Сообщение Катерли »

рыжая козявка ходит в туалет на диван(((((((((

может, лоток/наполнитель не те, может из за кошки, она сидит отдельно в корридоре и пока что на него завывает :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Наш немножко грустный хеппи..результаты вскрытия - непроходимость, девиртикул пищевода. Вирусов нет, как я и предполагала.
Лесик

Сообщение Лесик »

Так это врожденное у нее было получается? А вообще чисто гипотетически это возможно было исправить, ну там операцией какой-нибудь?
Катерли

Сообщение Катерли »

Скорее приобретенное из-за истощения и что сразу после истощения им много еды дали, я так поняла по крайней мере.

А вот можно ли это исправить было, попросим Любу прокомментировать. :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»