Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка отдала передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 02 янв 2013, 12:31
Старый знакомый
Автор темы
Я в шоке...и не могу до сих пор успокоиться Майя,которая только вчера поздно вечером взяла щенка на передержку- без моего ведома отдала щенка...хоть-бы позвонила мне,когда эта тетка приехала. А то звонит и говорит,что щенок уехал домой. Эта тетка звонила Оле и сказала, что им нужен щенок в будку-Оля естественно ей отказала и сказала,что щенок болеет у него артрит и рахитик и ему нужен особенный уход и ни в какую будку мы его не отдадим... И тем более я отдаю собак только по договору и по паспортным данным...как-же так можно? Передержка сама распорядилась щеночком...называется спасли из одной будки переехал в другую.Господи,что делать? Ведь не будут они лечить щенка..тем более, что у них собак никогда не было-загубят малыша ( и какой их него охранник? Бедный ребенок : Завтра позвоню этой тетке, и если она не приедет и не подпишет договор,в котором укажет все свои данные, я .... Я не могу больше...тянешься из последних сил,не спищь ночами,тщательно отбираешь ручки, а тут просто так збагрили с рук и все...тем более кто? Передержка -называется помогли бесплатной передержкой Тем более намыли ночью щеночка и поехал на улицу в будку ЩЕНОЧЕК УЕХАЛ 5.01.13 НА БЕСПЛАТНУЮ ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЙЕ,КОТОРАЯ СЖАЛИЛАСЬ И ВЗЯЛА МАЛЫША. ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТО И ПИАР. ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ:
ПРЕДИСТОРИЯ:Срочно нужна помощь этому щеночку-куратор,передержка и финансы.Этого щеночка предали-ЕГО В КОНЦЕ НОЯБРЯ М-ЦА ПРИВЯЗАЛИ К ЗАБОРУ СТАРЕНЬКОМУ ДЕДУШКЕ ,У КОТОРОГО И ТАК МОРЕ СОБАК И УШЛИ. Щеночек был с поводком и ошейником. Щеночек сидит на улице на цепи,у него проблемы с лапками-жуткий рахит из-за недостатка витаминов-задние лапки,кривые,на передних рахитные мозоли.Щеночек очень умный и приветливый.Щеночек очень похож на ЛАЙКУ.ЩЕНУЛЕЧКЕ ОКОЛО 4 МЕС.
Девушка помогает,как может другим собакам дедушки:
А БЕДНЫЙ МАЛЫШ СИДИТ ОДИНОКИЙ НА ЦЕПИ И ТАК ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!
На последних фото-дата и время на фотоаппарате не соответставуют действительности,поэтому просьба на это не обращать внимания,так-как фото сделаны недавно.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНУЛЕЧКЕ,КУРАТОР И ФИНАНСЫ. ЩЕНОЧКА НУЖНО ПОДЛЕЧИТЬ-У НЕГО РАХИТИК. ..И ПОКА НЕ ПОЗДНО ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ. ЩЕНОЧКУ НУЖНА ХОРОШАЯ ПИЩА И ВИТАМИНЫ.СЕЙЧАС СЫРО И ЩЕНУЛЕЧКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО-ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.ЩЕНКА ПИАРЯТ НА АВИТО,НО ТОЛКУ НИКАКОГО- С УЛИЦЫ ПРИСТРОИТЬСЯ У НЕГО МАЛО ШАНСОВ.
Последний раз редактировалось Ладушка 09 янв 2013, 20:48, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенка отдала передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 10 янв 2013, 13:47
Бан
перекупне отдали, его душа на вашей совести, это точно про вас и для вас, вас нельзя подпускать ни к собакам, к щенкам вообще запрещено категорически!:
Древние говорили: тот, на чьих руках кровь собаки - ложится на семь его поколений. Подумай об этом, прежде чем брать себе очередного щенка. И ты можешь сколько угодно разглагольствовать о продажности властей, коррупции, и отсутствии в государстве заботы лично о тебе и, конечно, о бедных животных.. Заявляю со всей ответственностью: никто не собирается о тебе заботиться, если ты сам не в состоянии позаботиться о других и нести ответственность за свои поступки. Не плюй в колодец, из которого пьёшь. Может статься так, что тебе самому будет негде пристроиться, кроме Чистилища.
Дело плохо. Номер принадлежит фирме Ростелеком. Короче щенка не найти. Предлагаю позвонить Майе этой Светлане и слезно умолять ее дать адрес, чтобы приехать навестить ( вернуть) щенка. Пусть звонит ей и говорит, что ей угрожают, что если она не вернет щенка, что будут проблемы! Как еще, не знаю!!! Просто, если у щенка артрит, то как он будет жить на улице??
Заголовок сообщения: Re: Щенка отдала передержка.. Помогите щенулечке.Его предали -просто тупо привязали к забору старого дедушки и ушли.
Добавлено: 10 янв 2013, 14:02
Старый знакомый
Автор темы
юнона писал(а):
Дело плохо. Номер принадлежит фирме Ростелеком. Короче щенка не найти. Предлагаю позвонить Майе этой Светлане и слезно умолять ее дать адрес, чтобы приехать навестить ( вернуть) щенка. Пусть звонит ей и говорит, что ей угрожают, что если она не вернет щенка, что будут проблемы! Как еще, не знаю!!! Просто, если у щенка артрит, то как он будет жить на улице??
Простите, что влезаю, но только сегодня видела тему, что пропала собака и щенок. Очень уж щенок похож на того, которого ишут, но тему найти не могу. Посмотрите, кто может.
В Контакте мошенники, впредь надо быть осторожнее с теми, кто передержку предлагает, перекупщики они, а выдают себя за передержку. Учтите, Ладушка! Руфь Галя я тоже первый раз брала щеночков (и троих) и сама пристроила, и отбирала людей а бы кому не отдавала, Вы же знаете Галя Ладушка просто поверила человеку, ну а как не верить? известные передержки все забиты, приходиться отдавать незнакомым людям, это всегда риск, но что бы с ним было у дедушки?
Добавлено: 22 янв 2013, 15:40
Бан
sanata писал(а):
В Контакте мошенники, впредь надо быть осторожнее с теми, кто передержку предлагает, перекупщики они, а выдают себя за передержку. Учтите, Ладушка! Руфь Галя я тоже первый раз брала щеночков (и троих) и сама пристроила, и отбирала людей а бы кому не отдавала, Вы же знаете Галя Ладушка просто поверила человеку, ну а как не верить? известные передержки все забиты, приходиться отдавать незнакомым людям, это всегда риск, но что бы с ним было у дедушки?
а что с ним сейчас? могут продать и на бои как на отработку, чтобы кровь почувствовали бойцы, могут и на корм удавам, все могут,у них рука не дрогнет.
Дайте тут полные координаты ЭТОЙ Майи ......................и в ЧС занесите, все они вместе работают, только сутки и потерпели. И мне дайте в личку все, что есть по Майе - пробью по всем базам и разошлем инфу по контакут т др. сайтам.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5