Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Денежка получена, спасибо. Опасения и страхи, слава богу, позади. Только совсем перестала есть сухой корм, видно, бедное горлышко намучилось изрядно за это время. Даю влажный из пакетиков, курочку отварную, творожок, бифидоряженку. По разу в день колю фоспренил - еще дня четыре буду колоть, и два раза в день бифидумбактерин спаиваю. Вот парочка фото сегодняшних:
Видеофайл: http://vk.com/club18090373?z=video-1809 ... s-18090373 Еще несколько дней пьём бифидумбактерин - и можно пиариться. Честно скажу - после такой неудачи даже как-то неспокойно и страшновато, но никуда не денешься - надо! О Гонзике (Тишке) получила письмо от хозяйки Наташи: "Здравствуйте!!! у нас все замечательно, Тиша больше не болел. С Мирошей лучшие друзья)"
Начала я уже раскидывать макетик по группам... и опять притормозила. Что-то не нравится мне, как она двигается. Вроде и играет, и бегает, но как-то неуверенно у нее задние ножки себя ведут, и вообще задняя часть слегка вихляется при движении. Позвонила врачу - решили глюконат кальция поколоть 10 дней.
вот напасть:( что это м б с задними лапами? В целом она себя ведет без изменений? играет, пьет и кушает нормально?
Да, с тех пор, как поправилась, играет, кушает, пьет, стул хороший. Завтра заедет врач, если найдет нужным, покажет ее костному хирургу - у него есть очень хороший специалист.
Ирина, в конце марта у Марыси закончится курс хондропротектора, да? Я так поняла, что общее состояние у Марыси хорошее. Может на это время имеет смысл ее макет все таки разместить заново (вдруг найдутся именно ее ручки)? Или Вы думаете, что сейчас это преждевременно?
Я не знаю, когда закончится этот курс. Буду смотреть по ее состоянию. Общее состояние у нее вполне нормальное, она играет, кушает, бегает. Но у нее дисплазия тазобедренных суставов, внимательному человеку (а я таковым являюсь по отношению к животным) заметно, что она часто поскальзывается, задняя часть туловища вихляет, ножки заплетаются, когда пытается пройтись "галопом", то часто шлепается. Конечно, это малоприятная неожиданность для меня, особенно после того, как вылечила ее от инфекций. Хондропротектор надо добавлять в пищу долго и наблюдать, оказывает ли он действие. Но если я начну ее пиарить и ждать звонков - как мне говорить с будущими хозяевами? Поскольку мы все здесь ищем питомцам заботливых хозяев, а не просто пытаемся абы как от них избавиться, то я честно должна рассказать о ее здоровье. Мне могут вполне резонно возразить - сначала вылечите, а потом пристраивайте. Вот здесь мне бы действительно очень нужна ваша помощь - кураторов. Когда у меня надолго задерживается котенок, особенно такой, у которого со здоровьем неладно - чем дольше он у меня живет, тем труднее мне с ним уже расставаться. Так у меня уже явно осталась насовсем Шуша - третьей (а я никак не думала, что у меня будет больше, чем двое - квартира у нас, почитай, коммунальная), так что Марысе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо найти дом. Но, думаю, пока не обычным способом - пиаром через объявления, а пробовать расспрашивать друзей, знакомых, если кто-нибудь заинтересуется, то знакомить с этой темой. Марысенька очень милая кошечка, дружит с Шушей, забавно играет. Ко мне не липнет, но и не убегает, спать может рядом, мурлычет, когда ее гладишь. Врач высказался вполне оптимистично - главное, что эти симптомы не от проблем с позвоночником. Но когда она уверенно побежит "галопом" - сказать трудно. Вот такие дела.
Ирина, как дела? Пока без изменений? Я завтра постараюсь денежку перечислить Марысе.
До конца месяца буду давать хондропротектор, потом начну выкладывать макет, нужно будет активно пиарить. Небольшие улучшения заметны, во всяком случае бегает она увереннее. Деньги лучше перечисляйте более нуждающимся, скажем, слепому Абрикосу на операцию, моим котяркам хватает. Вот помощь в том, чтобы Марыся не осталась у меня четвертой - очень нужна, это меня беспокоит, конечно.
На Авито я сама размещу, там нужна хитрость - макет ставить последней фотографией, перед ним - 4 просто фото, когда я ставила только макет - банили. На остальных сайтах и досках макет проходит, ставь, где только можно. Можешь добавлять еще фотографии из фотоальбома, конечно, из его конца, там есть вполне удачные. Пристроить Марысю - главная моя забота на сегодняшний день. Вот по этой причине: viewtopic.php?f=7&t=100631
+ перепост. Танюш! Может и тут название темы изменить? написать уже без Гонзика...только про Марыську и срочность, сверху в теме вместо телефона Наташи оставить Иринины данные..Как считаешь?
+ перепост. Танюш! Может и тут название темы изменить? написать уже без Гонзика...только про Марыську и срочность, сверху в теме вместо телефона Наташи оставить Иринины данные..Как считаешь?
Света, притормозите пока, есть для Марыси претендент в хозяева, посылаю в личку тебе письмо от нее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4