Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 30 дек 2012, 22:47
Активист
Автор темы
Три дня назад в центре зашла собачка в подъезд,девочка,ласковая,игривая,знает команды,домашняя 100%.Информацию получили сегодня,в "Потеряшке" зарегистрирована № 96062 ,может кто ищет.Пока держат собачку,помогите найти хозяев,распространите информацию пожалуйста! тел.995-50-68 Татьяна Бедную собаку"пристроили" выбросив в другом районе на ул.Испытателей. Ссылка для перепоста В контакте http://vk.com/club24713871?w=wall-24713871_4236 Макетик для распечатки http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/600629/
Последний раз редактировалось tattianna 20 янв 2013, 17:14, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 26 янв 2013, 13:05
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вверх!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девочки,сегодня утром в 8 часов видела такую точно собачку на Камышовой на остановке возле гаражев. На грудке беленькое как на фото. Не знаю она или нет.Пришла со стороны Долгоозерной.Там между гаражами есть дорога.
Заголовок сообщения: Re: Пионерская и Комендантский пр.! Нужна помощь в расклейке объявлений и поисках собаки!"
Добавлено: 27 янв 2013, 12:24
Активист
Автор темы
Ну вот где её искать бедную? Вчера мой сосед ездил искать и клеить объявки,он долго там был по этим местам и спрашивал везде,ну никто не видел,что делать,как жалко собаку,помогите пожалуйста расклеить объявки
Добавлено: 27 янв 2013, 12:25
Активист
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Девочки,сегодня утром в 8 часов видела такую точно собачку на Камышовой на остановке возле гаражев. На грудке беленькое как на фото. Не знаю она или нет.Пришла со стороны Долгоозерной.Там между гаражами есть дорога.
На Долгоозёрной вчера смотрели,не было.Спасибо будем иметь ввиду.
Добавлено: 27 янв 2013, 12:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Могла и на Камышовую убежать...У меня вчера были ученицы оттуда. Я дала их маме несколько объявлений: у них своя собачка, будут смотреть во время прогулок и другим собачникам раздадут.
Добавлено: 27 янв 2013, 12:44
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Могла и на Камышовую убежать...У меня вчера были ученицы оттуда. Я дала их маме несколько объявлений: у них своя собачка, будут смотреть во время прогулок и другим собачникам раздадут.
Добавлено: 27 янв 2013, 14:49
Свой на форуме
Мария Солнышкова писал(а):
Людмила, а сможете там развесить объявления? Там мы еще не вешали.
Добавлено: 27 янв 2013, 14:58
Свой на форуме
tattianna писал(а):
Ну вот где её искать бедную? Вчера мой сосед ездил искать и клеить объявки,он долго там был по этим местам и спрашивал везде,ну никто не видел,что делать,как жалко собаку,помогите пожалуйста расклеить объявки
Татьяна, а на каких улицах он вешал объявления (чтобы мне по его следам сегодня не ходить, а выбрать другое место)?
Уже два раза в выходные видела очень похожую собаку на Парашутной улице , сначала около помещений Спецтрпнса вдоль дороги и второй раз по этой же улице в сторону кольцевой чуть дальше Юбилейного квартала на стороне деревни и старого института, но тоже около дороги. Он где-то там крутится, именно с белой грудкой.
Нужно поездить начиная с Долгоозерной по всей Парашутной ,с левой стороны гаражи, с правой спецтранс и дальше к кольцевой мимо Юбилейного квартала и деревни.Может он в деревне прячется, там много разрушенных домов. Только не рассмотрела мальчик или девочка.
Добавлено: 28 янв 2013, 13:41
Активист
Автор темы
жозефина писал(а):
Нужно поездить начиная с Долгоозерной по всей Парашутной ,с левой стороны гаражи, с правой спецтранс и дальше к кольцевой мимо Юбилейного квартала и деревни.Может он в деревне прячется, там много разрушенных домов. Только не рассмотрела мальчик или девочка.
Это девочка,на грудке белое,как птичка пятно,но не яркое,видно на фото.Спасибо за информацию
Девочки,может и ошибаюсь.Видела сегодня ее тоже на Камышовой. Ее выдно подкармливают на стоянке.Там есть у них свои сторожевые собаки.Но они за территорию не выходят.А эта гуляет. Я завтра схожу,если увижу сфотографирую и фотки выложу. Может и не она.Просто она выбежала из стоянки посмотрела,постояла и в сторону Долгоозерной.
Ну я к ней близко не подходила. Была на противоположной стороне. Когда пойду смотреть и сфоткать,то посмотрю реакцию. Может это не она. Но очень похожа.
Мария Солнышкова Людмила, можно адрес точный в ЛС? Постараюсь в вечеру прогуляться - посмотреть...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!!Найдена в центре домашняя,ласковая собака, нужна помощь!!
Добавлено: 29 янв 2013, 15:28
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Олеся писал(а):
Просто ооооочень похожую собаку видят в Приморском районе на ул. Уточкина. Появилась совсем недавно.
11 января последний раз видела свою подопечную собу которую периодически подкармливаю, чем то похожа на ту что в этой теме. она несколько лет обитала не далеко от м. Старая деревня на ул. савушкина. черная, на груди небольшой белый галстучек, лайкоидного типа, в холке чуть ниже колена. к сожалению у меня нет ее фоток. вот наша тема viewtopic.php?f=7&t=95346 очень волнуюсь куда она могла деться.. даже тему создавала.. может у вас есть фотки той что вы видете на Уточкина??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1