Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал..30.12 подкинули огромного красивого кота. в хэппи!
Добавлено: 30 дек 2012, 15:08
Посетитель
Автор темы
7 апреля ночью Дарика не стало. за сутки из здорового кота превратился в тряпочку.. узнав об этом я сразу помчалась в сотникова, но... врачи сказали вряд ли жилец.. кислород, уколы, капельницы... давление на нуле, серцебиения практически не было..вероятно панкреатит...отпустила я моего славного Дарика.. беги мой плюшевый мишка... больше года ты был любим.. сначала на передержке, потом в новом доме.. все плачут.. все тебя жалеют.. и у всех ты останешься в сердце...
Предыстория такова.. моя кошь начала чихать, а т.к. первого января мы уезжаем и до девятого, и наблюдать за ней будет не кому, (родители кормить только смогут приходить) то решила подстраховаться и отвезти в ближайшую клинику на осмотр.. в клинику зашли без происшествий а на выходе уже у клиники сидел огромный красивый котярик. судя по следам на снегу его посадили где то ближе к входу в клинику а он спрятался в метре от входа за какой то будкой.. я пошла в клинику обратно, спросила не их это кот, уж больно он чистый.. вообщем конечно он оказался подкидышем. пустили погреться в тамбур. говорят шипит. держать у себя не будут. Расходы: 1570 руб анализы биохимия, клин. анализт(клиника Сотникова) 500 руб корм, бензин и тд. 5000 руб - синий крест (стационар с 9 по 13 плюс лечение) где то 1000 руб уже ушли на гептрал, ношпа, корм роял канин гепатик, еще чего то.. уже все не упомню (( 16.01 ронколейкин 450 руб+260 руб прием в сотникова+366 руб цефотаксим, диоксидим 17.01 гептрал 693,5 руб 18.01 пеленки 244 руб 25.01 корм проплан лайт 5 консерв 250 руб 01.02 повторные анализы крови в кл. Сонтиноква 1510 руб 03.02 905 руб узи моч. пузыря, прием врача кл. сотникова 11.02 корм Хилс с/д 24 консервы и 1,5 сухой. без чека. Заказывала через хвосты у Любы Итого: 14600 тыс. руб
сегодня звонила в Клинику Синий Крест. Прокомментировали анализы. Сказали что все неплохо кроме печени. Согласовали курс гептрала на пять дней. Подарочек чувствует себя сносно. кушает и ходит в горшок регулярно. Еще решили сдать анализ мочи посмотреть что с сахаром. вот..
новости на сегодня: забрала Подарочек из клиники. Пока обратно к Алене, т.к еще не закончился курс гептрала и антибиотика. Завтра на работе отсканирую карточку и выложу в глав. посте. Сделали узи. по узи все сносно кроме печени. Но печень слава богу востанавливается. Так что не все плохо. Кот постоянно мочится по чуть чуть.. изза этого было фактически не взять анализ мочи - писал по капельки на пеленку. В итоге вытащили из клеточки все и брали анализ прям с пола, поэтому не точный. Говорят много микрофлоры..В любом случае цистит есть, пиелонефрит под вопросом. После окончания курса антибиотика и гептрала надо будет сдать заново кровь и мочу. Пока сидим на лечебном корме Роял Канин Гепатик. В клинике оставила 5 тыс. рублей..
пы сы весит наш подарочек 6,7 кг.. велено худеть до пяти..
в глав. пост выложила результаты анализов и чеки. в конце недели опять будем сдавать кровь и мочу. помогите плиз кто может денюжкой..расходы еще будут и будут (((
Ангелика! Ваше предложение еще в силе? Кот умудрился сильно заболеть Сопли просто ручьём Может с нервов, может от холода, может пока таскали с места на место умудрились инфекцию хапнуть... В общем сейчас поедем к врачу опять
И очень нужны консервы гепатик! Помогите накормить толстенького!
Заголовок сообщения: Re: 30.12 подкинули огромного красивого кота. Болеем. помогите кто чем может.. расходы огромные
Добавлено: 18 янв 2013, 14:29
Посетитель
Автор темы
еще 700 руб на гептрал 2 ампулы отдала и 250 руб на одноразовые пеленки.. самое ужасное, что вконтакте пестрит объявлениями типа долг уже целых 3 тысячи рублей!!!! или помогите цена жизни 5 тыс. руб а у нас расход без каких либо операций больше 10 т. руб и все равно тишина ((((( ален, на что сменить заголовок? а?
Юля, положу на телефон 1000 - мелочь, но, может, поможет.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Да, тут справедливости ради - половина от моего знакомого из Москвы! Я и его втянула))))
Ангелика! Ваше предложение еще в силе? Кот умудрился сильно заболеть Сопли просто ручьём Может с нервов, может от холода, может пока таскали с места на место умудрились инфекцию хапнуть... В общем сейчас поедем к врачу опять
И очень нужны консервы гепатик! Помогите накормить толстенького!
Простите что отвлеклась, в понедельник кину...500 как и обещала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1