Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никуся дома! В Хэппи! всем спасибо!
Добавлено: 28 дек 2012, 19:51
Частый гость
Автор темы
Пошла выгулять собак и нашла - собаку ,среднего размера,чёрного окраса ,в ошейнике. Стриженная,упитанная и ухоженная. Уши и хвост не купированы. Клейма нет, чипа нет. Макет: 8-921-780-28-16 Ирина
Последний раз редактировалось irin@ 02 фев 2013, 12:58, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем Новых хозяев! Помогите Перепостом! На углу Культуры и Луначарского найдена бородатая собака,домашняя, в ошейнике.
Добавлено: 20 янв 2013, 09:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А подробности можно?
Танечка,это знакомые моих знакомых. Состоятельные люди.У них здесь квартира и в Норвегии. У них была подобная собака,умерла от рака и вот они узнали,что у меня умерла в декабре главтакса,позвонили мне. Мы разговорились они приехали и посмотрели девочку,но ничего не сказали. Потом позвонили и спросили-могут ли они стать хозяинами БольшойгоЗайца. Вот как то так
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 22 янв 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищем Новых хозяев! Помогите Перепостом! На углу Культуры и Луначарского найдена собака,домашняя, в ошейнике.
Добавлено: 28 янв 2013, 23:27
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
http://vk.com/o3epo_seliger?w=wall639885_840%2Fall может. пост отредактировать? побольше про собаку написать?
Собака находиться на передержке у меня. Поэтому телефон можно указать мой 8-921-780-28-16 Ирина Собака(назовем ее Масяня, Масечка) очень скучает, каждое утро и каждый вечер она плачет, не скулит, а именно плачет и очень скучает по хозяевам. Завтра после работы еду с ней на пр. Культуры, погуляем, развесим объявки, зайдем в магазины, попристаем к собачникам. Район большой, поэтому нужна помощь с распространением информации. Макет сейчас загружу.
irin@ , Таня cuperis а может, напишете модераторам, чтобы тему на Иру перевели? надо бы фоточки и макеты в глав пост добавить, инфу про характер написать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Ищем Новых хозяев! Помогите Перепостом! На углу Культуры и Луначарского найдена собака,домашняя, в ошейнике.
Добавлено: 29 янв 2013, 23:12
Частый гость
Автор темы
Сегодня не смогла съездить с Масяней искать ее дом, накрылись обе фары в машине, ремонтировала. Все плавно перенеслось на завтрашний вечер. По характеру: собака очень спокойная, даже на провокации моей псинки поиграть - не поддается, похоже была на натуралке, хотя корм с "Гурманом" тоже ест. Тоскует. Любит полежать на диване, видно привычно ей сие действо, не прогнать. Сегодня первый раз гавкнула, выпрашивая вкусняшку. Очень прикольная и позитивная собанька Масянька.
Добавлено: 29 янв 2013, 23:20
Частый гость
Автор темы
Оксана, получается туда попало место где ее нашли, но не попал парк Сосновка. Туда бы тоже надо. Мы сегодня гуляли, она увидела наш парк на Тамбасова и туда тянула. На карте парк внизу картинки.
Добавлено: 31 янв 2013, 13:51
Частый гость
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Это будет следующим этапом...
Спасибо! Ездили вчера с ней на место находки. Полтора часа колесили по району, вешали объявки. Вешали около магазинов, распрашивали собачников, никто ее не признал, да и она тоже. Охватили район луначарского, Художников, северного и сантьяго. Нужна помощь тех кто живет в районе муринского ручья, просвещения, парка сосновка. У меня только дорога в одну сторону заняла час. Масяня вечером спала без задних ног, угуляли мы ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3