Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.2013 г. Котик "петмол" все еще живет в подвале, сегодня я покормила и потискала его, ему не очень понравилось, кушать, наверное, очень хотелось...
Сегодня я была на приеме у врача и смогла посетить своих подопечных в подвале у пятерки, не была там очень давно (около 4х недель). Была просто поражена: положила на тарелочку еду и кошки начали ко мне выходить, черно-белый "петмол" котик вышел и не стал есть, а подошел ко мне и стал просится на ручки, а я даже присесть не могу... Девочки приезжали ловить котишек и поймали кошколовкой только одного рыжего, а тут котик сам на ручки лезет и ловить его не надо, а только забрать домой... Мне стало так его жаль... Ну почему нельзя всех забрать домой... Может быть он кому-нибудь приглянется? Я понимаю, что это скорее всего голос вопиющего в пустыне, но все же ...
Никаких проплешин, залысин при визуальном осмотре я не увидела, глазки ясные нормальные, не чихает, кашля нет... Ласковый, обнимашка...
Тел.89112411065 Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 11 янв 2013, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!
Добавлено: 18 янв 2013, 23:13
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо, что поддерживаете меня! Правда, я хотела помочь, хоть тем котикам, которых можно одомашнить. Плохо это у меня получается и очень медленно... Вечером я посмотрела без особой надежды моих подопечных, никто не появился, правда, вечером они очень редко выходят из своего подвала. Пойду искать завтра...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!
Добавлено: 21 янв 2013, 11:40
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
У меня, кстати, вопрос... Когда (давайте верить, что "когда", а не "если") он объявится, кто-нибудь сможет его днем отловить и до вечера подержать? Потому что на рабочей неделе я могу только вечером, а откладывать поимку до выходных, по-моему, рискованно...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 22 янв 2013, 02:37
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Надо кого-то, кто поблизости. От себя могу предложить только подержать в подъезде (дома есть непривитые), но подъезд, как и я, на В.О. А пойти ловить смогу не ранее четверга. На всякий случай можете кинуть мне район или адрес в ЛС, вдруг получится... но вот кошколовку у меня уже забирают
Добавлено: 22 янв 2013, 10:40
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Замечательно.. просто замечательно... ((
Мох2 писал(а):
"Петмольчика" сегодня не было, все были, а он не пришел... На этой неделе однозначно не могу, сдам годовой, только тогда!
Жаль, что Вы не озвучили этого раньше.. К сожалению, карантин мой не будет сидеть и ждать бесконечно, поэтому после этих выходных я буду думать о том, чтобы засунуть туда другого кота.
Добавлено: 22 янв 2013, 13:57
Посетитель
Автор темы
valsha писал(а):
Замечательно.. просто замечательно... ((
Жаль, что Вы не озвучили этого раньше.. К сожалению, карантин мой не будет сидеть и ждать бесконечно, поэтому после этих выходных я буду думать о том, чтобы засунуть туда другого кота.
valsha, Вы извините, но я не помню, чтобы мы согласовывали мои временные возможности, да, я, к сожалению, вынуждена работать и моя работа периодически требует моего почти круглосуточного внимания и свободного времени в такие периоды у меня не бывает, увы... Котика сегодня опять не было...
Добавлено: 22 янв 2013, 14:15
Активист
Мох2 ну, мои временные возможности мы, вроде, тоже не согласовывали, тем не менее, я поставила всех в известность, что с такого=то момента могу принять кота.. Теперь вдруг выяснилось, что примерно с этого же момента Вы кота ловить не можете.. И да, я тоже работаю. Причем и работаю, и живу совершенно в других районах города. Тем не менее, до кота доехала.
Добавлено: 23 янв 2013, 12:51
Посетитель
Автор темы
Нет петмольчика, пропал... Вчера дала телефон кормильцам, сегодня еще одной женщине, все эти люди видели котика последний раз неделю назад, также как и я... Попросила, если кто-то его увидит, сразу позвонить мне и если возможно поймать...
Добавлено: 23 янв 2013, 23:57
Активист
Довожу до сведения всех участников темы - к сожалению, я не могу больше позволить карантину простаивать, у меня еще один или два кота на подходе. Поэтому если кот не отлавливается до субботы включительно, то на карантин едет кто-то другой. Увы.
Добавлено: 24 янв 2013, 23:23
Посетитель
Автор темы
Котика нет уже неделю и никто его не видел, все котята на месте, а его нет... Местные кормильцы все имеют мои телефоны, все переживают. Я сама ходила к подвалу сегодня четыре раза, но его нет, ничего с этим не сделаешь. Будем надеяться, что с ним ничего не случилось и будем ждать...
Добавлено: 24 янв 2013, 23:49
Посетитель
Автор темы
Почти в каждом доме открытые подвалы, но в них свои котики, почти все дикие, практически никто не живет больше одного - двух лет, редко кого удается пристроить домой... Кормильцы охватывают не один дом и никто нигде не видел "петмола". Я боюсь, что зря написала здесь, что его можно взять в руки... Знаю, что нас читают и определиться с адресом очень просто.
Добавлено: 25 янв 2013, 19:10
Посетитель
Автор темы
valsha писал(а):
Довожу до сведения всех участников темы - к сожалению, я не могу больше позволить карантину простаивать, у меня еще один или два кота на подходе. Поэтому если кот не отлавливается до субботы включительно, то на карантин едет кто-то другой. Увы.
valsha, спасибо, за готовность помочь котику! Конечно, будет правильно, приютить других котишек и помочь им!
Спасибо всем, кто поддерживает эту тему, интересуется судьбой котика! Очень важно чувствовать, что ты не один... Я буду искать "петмольчика" дальше, может быть еще не все потеряно...
Добавлено: 25 янв 2013, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Мох2 А что адрес? Вы разве писали где-то адрес?? Давайте надеяться на лучшее, что из-за холода прячется, а потом бац... и вылезет... слушайте, если он вылезет-может, его хоть на день-ночь в переноску, в подъезд или ванную? И быстро искать передержку! Или фин.помощь... потому что видите, как все не стыкуется( Я никого не поучаю ни в коем случае, просто советую...
Добавлено: 29 янв 2013, 13:30
Посетитель
Автор темы
Arndis писал(а):
Ну, посматривайте... Мало ли что-то все же сложится хорошо, все факторы-и кот, и передержка. А на котят темы нет или куратора на них нет? Или дички?
Вечером мне позвонила одна женщина, которая кормит котиков в подвалах и сказала, что видела "петмола" по месту его постоянного жительства, но он не выходил к ней. Мы все переживали, что он пропал, все его искали и, конечно, обрадовались, что с ним ничего не случилось. Правда сегодня я у подвала по окошкам лазала, но никого так и не увидела... Но очень надеюсь... Arndis, спасибо, что поддерживаете меня! Тема про котят у меня совмещена с темой про подростка Абрикосика, т.к. она была создана гораздо раньше, чем я узнала про "петмола". Про него говорили, что он дикий, а оказалось, что он самый ручной в этом подвале (из тех, кто выжил). Котята уже большие и диковатые (к рукам не подходят), но, те котики, которых мы поймали в ноябре, тоже в руки не давались, а на самом деле ласковые и совсем ручные стали. В этом подвале живут две очень хорошенькие девочки - трехцветки, но кураторов на них не нашлось и передержек тоже... А теперь весной еще и котятки у них будут, их маме не было и года, когда она пропала. Вот ссылка на тему Абрикосика: viewtopic.php?f=2&t=93317
Добавлено: 29 янв 2013, 21:06
Частый гость
Мох2 Вы посты для контакта умеете делать? Может, при фин.помощи или бесплатной передержке смогли бы на кураторство кого-нибудь взять? Я могу пост сделать и покидать при наличии фото. Так там сейчас сколько всего кошек? Туго соображаю что-то, не поняла) Или все в той теме?
А про петмола... я все-таки надеюсь, что и с ним может сложиться... как и говорила - сама такую же кошку пропадающую караулю, все не поймать, когда с кошколовкой-переноской на нее идешь... нет ее, а потом бац! и сидит, вот только я уже без приспособлений. Но надежду не теряю.
Добавлено: 30 янв 2013, 16:48
Посетитель
Автор темы
RitaRita писал(а):
Кот делом занят. Обходит знакомых кошечек. Потомство оставляет. Март не за горами.
valsha писал(а):
Хорошему коту и в январе март ))
Хорошо, что жив. Плохо, что не выходит, и вообще, не пойми что и не пойми, куда..
Да, наверное, это правда, что он кочует по подвалам... Мне только позвонят, что его видели, пока соберусь, приду, опять никого... Неуловимый какой-то... Сегодня утром кормильцам сказала что, наверное, как увидят и подойдет к кому-нибудь, нужно его ловить, только куда его им сунуть, не у каждого ведь переноска есть...
Добавлено: 30 янв 2013, 17:08
Посетитель
Автор темы
Arndis писал(а):
Мох2 Вы посты для контакта умеете делать? Может, при фин.помощи или бесплатной передержке смогли бы на кураторство кого-нибудь взять? Я могу пост сделать и покидать при наличии фото. Так там сейчас сколько всего кошек? Туго соображаю что-то, не поняла) Или все в той теме?
Arndis, нет, к сожалению, меня ВКонтакте нет... А котят осталось всего трое: 2 девочки и 1 мальчик. Бесплатная передержка очень нужна, или хотя бы карантин, у меня кот, выловленный осенью недопривитый задержался, сколько он еще болеть будет неизвестно. ВКонтакте нас размещала Валечка (Valent), но отклика не было, потому, что я просила передержку с адаптацией, т.к. считаю, что новички не смогут приручить подвальных подростков, для этого нужно много умения, терпения, времени, многие люди не готовы к этому. Девочки, я просила передержки в нашем и соседнем районах, т.к. мне трудно ходить, поэтому полноценный куратор я только сама себе... Отсюда и мои темы, я сама делаю то, что успеваю и физически могу сделать. Четырех котиков мы уже оттуда забрали, больше пока не получается... Поэтому я создала темы с предложением взять кого-нибудь, кто придется по душе... Вот, valsha, спасибо ей за отклик, хотела "петмольчику" помочь, а он куда-то скрылся и я его не поймала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0