Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Срочно нужны руки для амбуля, в Happy!
Добавлено: 17 ноя 2008, 16:16
Частый гость
Автор темы
Пропадает на улице амбульдог, 3г. кобель, кастрирован, отит. Срочно нужна передержка. В военской части начальник отобрал у бомжей этого кобелька, сейчас он живет в дырявой будке на улице. Писается часто, водили к ветеринару, сказали отит. Спокойный кобель, очень ласковый. Подскажите пожалуйста где клеймо посмотреть. Помогите финансово на комбензон. Передержка найдена платная 200р. в сутки, очень просим пожалуйста помогите финансово, сдали анализы, сейчас будет известно, что за лечение потребуется. И передержка все еще нужна в городе.
8-906-278-02-38 Татьяна
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 31 дек 2008, 19:42, всего редактировалось 14 раз(а).
совсем ..опа? блин, завтра утром буду сестре звонить-она им раньше интересовалась, может хоть на передержку возьмет... у него на данный момент какие проблемы остались? какой корм нужен?
проблем никаких, он пролечен, на сколько я знаю. Корм натуралка с кормом я помогу, с гулянками у него нормально, все делает на улице, недержания нет. все бояться, а он добрый и не из бойцовых
Уже боимся сглазить...
Пока Максик в порядке.(ТТТ) Больше ничего писать не буду. Я и в первый раз получила от Тани по башке за то, что сглазила.
Не беспокойтесь пока!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добро на разглашение информации получено.
С воскресенья Максик живет у лучшего друга молчела, который взял "Ушастика".
Все у них в порядке!
Тему можно в Хеппи!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4