Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечек и котиков здесь много, но пока есть возможность забрать только двоих. Кто может, возьмите под своё кураторство ходя-бы одну замерзающую шкурку! Поездка намечена на 3 января. Присоединяйтесь! Приветствуется любая помощь. Очень нужны бесплатные передержки!!!
Срочно ищем кураторов и поп.совет!!! Группа в Контакте http://vk.com/club47448998 Вступайте пожалуйста! Поможем кошкам обрести дом! Тема информационная. По впечатлением от увиденного решила выделить эту компанию из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3655290. Сама больше уже ничего не могу, везу завтра последнего из замерзающих в город. Вторым заходом уезжаем и увозим всех своих домашних хвостов. Если кто заинтересуется и пожалеет кошаков, то постараюсь хоть чем-нибудь помочь. Сначала фото: Новые фото: Теперь о кошках: хозяин участка сам толком ничего сказать не может, он просто их кормит на улице, в дом не пускает. Сказал, что покормит зиму, а к лету кормить не будет, разбегутся... Сказал, что одна чёрно-белая кошка мать, но по всем признакам здесь не один выводок. Дымчато белый кот. Остальные по виду и размеру котята-подростки. Есть очень красивые, красивые практически все. Четверо совсем пушистых. В руки, думаю, не пойдут, диковаты, некоторые особо пугливые отходят подальше. Отлавливать их точно никто не будет, в город тоже не повезут, хоть машина на участке стоит.
Диана Телибаева ПРИХОД 1000- Юлия Сазонова (на корм) 1000 - Инга Долгова 1000- Наталья Наталья 800 -Ульяна Моисеева 500 -Георгий Дзамуков 100- Виктория Патрикеева 200-Ксения Холодова 197-? на ЯК 300 - Мария Белобородова 3000 -Мария Козлова 500-? на ЯК 100 -Надежда Морозова 160 -Natalia Guskova 500- Яна Яковлева (на бензин) 500-Оксана Шалыгина 3000-Людмила 2000-Елена Лобанова 490- Ксения Холодова 20 - ? 100 -? 500- Татьяна Свищева 95 -? Итого 16062 рублей
РАСХОД
1000 рублей -корм сухой Нутрам 4 кг (отвезен ранее для корма кошек в садоводстве) 400 рублей- 4.7 кг сухого разного+3 консервы (Тема на хвостах viewtopic.php?f=85&t=96.. ) -еще не забран для кошек 908,80 рублей стронгхолд для взрослых 2 штуки 770 рублей стронгхолд для котят 2 штуки 1460 -5 кг роял канин на развес 3057 руб- визит к врачу и анализы (расписаны в чеке) 461 руб -лекарства 105 руб -3 консервы Нутрам 116 руб -2 консервы Беркли 251 руб- гемобаланс 113,30 -називин детский 11 -валерианка 2005,73 -Хилс 10 кг (по скидке) 541,35 -Хилс кусочки 15 штук по акции
Итого:11200,18 рублей
БАЛАНС +4861,82 рублей
Материально: 03,01 получили корм от Яны. Около 1.5 кг. 11.01 получили лекарства от Кати сумамед и Диоксидин 1%. Пакетик корма РК 400 гр.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзнут на одном участке в садоводстве. Срочно ищем кураторов и поп.совет! Есть новые фото.
Добавлено: 28 дек 2012, 12:10
Участник
ручки,которые хотят поехать за серой, скорее всего кастрировать не будут...Сказали, что прививки-да..А вот это..Типа не знаем еще.. Чего делать бум? Хотят в субботу вечером туда намылиться..Нам бы тоже вместе с ними там быть...Или кастрировать самим,а потом отдать им? Александра, вы пропали куда-то..У вас-то какие планы? Будете этими хозами заниматься или заберете другую на кураторство?
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзнут на одном участке в садоводстве. Срочно ищем кураторов и поп.совет! Есть новые фото.
Добавлено: 28 дек 2012, 14:14
Участник
скорее всего завтра поеду с ручками туда. заберем двух кошек-одну им и я на кураторство одну. поживет пока у меня,пока прививки, потом на передержку устроим..За остальными поедем числа 3-го. Но будет зависеть еще от прихода финансов..И от дикости кошек. Дички явно задержатся и денег на их проживание надо будет больше..
Добавлено: 28 дек 2012, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
Отловить, думаю, их реально, хоть и не всех. Светлая пушистая всегда на переднем плане, другие тоже рвутся в дом, встают на задние лапки, передними упираются в дверь. Более пугливой мне показалась одна пушистая тёмная. Всё время была на заднем плане, подходить близко боялась. Хоть может на еду хозяин и сможет её обхитрить. Главное не шуметь, не пугать их и аккуратненько заманить в дом. Оттуда уже не убегут. Хозяин наверно сможет заманить их, а остальным в это время лучше зайти в дом, чтобы кошки не выскочили обратно на улицу.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 28 дек 2012, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
По окрасу, если не ошибаюсь, один кот самый крупный из всех дымчатый с белым, кошка взрослая пушистая чёрно-белая, из остальных маленькая светлая пушистая, две тёмные серые пушистые (возможно, один котик из них), есть чисто чёрные и чёрно-белые гладкошёрстные. Все кошки красивые, на любой вкус. По всем признакам здоровые.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 28 дек 2012, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
а младшенькие из них какие? хотим или кошечку взять сразу или подростка.
Спросите у хозяина, он должен знать, боюсь ошибиться. Взрослая кошка-мать пушистая чёрно-белая. Пушистые наверно её, все этого лета, но по мордахе один похож на мальчишку и две на девчонку. Остальные вообще не знаю. Хозяин сказал, что кому-то 2 года, а кто-то этого лета. Может и тем не 2, а полтора - прошлого лета. У него всё уточните.
я здесь, со своими хвостами разбираюсь + работа перед нг завал Или кастрировать самим,а потом отдать им? самый лучший вариант без стерилизации, я думаю, в приют не надо возьму когото не пушистого, скоро мороз, 30-го готова поехать
Добавлено: 28 дек 2012, 20:46
Участник
насчет кастрации я их спросила-молчат. Ну зато если ручки готовы ехать больше 2-х часов ( а в снег и 4 часа!) за кошкой, то будем верить,что они хорошие ручки Если они мне подтвердят,что все ок, скажут точное время, то едем с ними завтра. Тогда могу по идее захватить и для вас кошечку Т.е. заберем сразу трех. Если они передумают, то я 30-го не могу...Если хотите, езжайте, я вам перешлю план проезда Также на 3-е число мы с Катей из контакта (здесь ник не знаю) предварительно договорились ехать..Но пока финансово очень туго..3500 денег пока. на 2 кошки хватит на 2-3 недели,если кастрировать дешево.. А у вас врач прям опытный-опытный? Просто и денег нет,и делать на дому боязно
Добавлено: 28 дек 2012, 21:12
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
а чек за Юлин корм остался? т.к. если внесли-чек надо
Чека не нашла, даже не помню взяла я его или нет. Просто и в голову не пришло Одна бумажка с названием корма, которую попросила продавца написать, чтобы не забыть название корма. Тогда из фин. отчёта убрать? Корм-то у хозяина есть. Думаю, что не скормил за такое короткое время.
Последний раз редактировалось Ниловна 28 дек 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 дек 2012, 21:16
Участник
Ниловна писал(а):
Чека не нашла, даже не помню взяла я его или нет. Просто и в голову не пришло Одна бумажка с названием корма, которую попросила продавца написать, чтобы не забыть название корма. Тогда из фин. отчёта убрать?
не знаю даже,как лучше.. путь остается хотя бы что просто был приход. Надеюсь, нас помидорами не закидают
Добавлено: 28 дек 2012, 21:32
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
не знаю даже,как лучше.. путь остается хотя бы что просто был приход. Надеюсь, нас помидорами не закидают
Обычно чеки беру, даже когда они не нужны, а тут наверно слишком много вопросов по кормам продавцам задавала, бдительность всякую потеряла за болтовнёй.
Добавлено: 28 дек 2012, 21:40
Участник
у меня кстати недавно тоже такое было.. чеки беру всегда и везде. но тут 2 чека не взяла в один день.. причем важные были- если что, надо было вернуть товар..а я чеки не взяла
вроде написала сообщение, а не вижу повторю меня в машине укачивает, но если надо сьежу А у вас врач прям опытный-опытный? Просто и денег нет,и делать на дому боязно делаю постоянно, у всех все хорошо если повезете берите того кто сильнее мерзнет
Добавлено: 28 дек 2012, 22:08
Участник
sanata писал(а):
если повезете берите того кто сильнее мерзнет
я поняла телефон ваш не помню,брала или нет скиньте тогда мне. Если повезем, на обратном пути я позвоню-расскажете,куда везти..Или в Филлмора подъедете? чтобы осмотреть..Но не знаю, повезут ли меня туда ребята. Но ждать-то вряд ли будут. Чтоб мне потом на метро с двумя переносками на тащиться
Добавлено: 28 дек 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
[quote="di_vi"][/quote] В метро нельзя рисковать даже с одной, ещё не известно, как они будут вести себя в переноске и в транспорте. Могут кричать, рваться и все дела в переноску сделать... ко всему нужно быть готовыми. Только в машине! Сейчас напугаю вас и забирать передумаете.
Добавлено: 28 дек 2012, 23:01
Участник
я на лиговке около метро лиговский пр. Но если ребята привезут меня в город и бросят, то куда мне деваться-поеду на метро я возила так свою мелкую из дома в филмора. было шоу))) правда,обратно мы спали,после наркоза- это было приятно хотя..я думаю,что они сами живут где-то в центре,т.е. лучше пусть бросят меня в центре,я дотопаю до вет.станции,у нас на коломенской открылась новая. Так надежнее будет
Добавлено: 29 дек 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Неужели прямо до клиники не подбросят? Уж если в такую даль ехать согласились, то в городе, надеюсь, потратят ещё немного времени, не бросят Вас на произвол судьбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2