Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Для желающих можно провести ускоренный курс дойки....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ольга,а 10 литров молока есть возможность в среду в Колпино привезти,или только самовывозом?
В принципе да. Только в какое время ?
Для желающих можно провести ускоренный курс дойки....
вот перееду в частный дом и буду у тебя уроки брать
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Мне "на пробу" была привезена баночка неделю назад. Поскольку молока было мало, оно шло только на кофе, пюре и чуть-чуть попить. Отстояло в холодильнике замечательно. Не кипятила. Теперь возьму уже 10 л, напьёмся "от пуза", да и что-нибудь вкусненькое сделаем. Поскольку чаще, чем раз в неделю, поставок не ожидается, 10 л, думаю, самое то будет.
"... - А много ль корова дает молока? - Не выдоишь за день - устанет рука."
Молоко интересно. Только сколько оно хранится примерно, если в холодильнике. От этого зависит сколько брать буду.
По мясу буду кооперироваться с родственниками, поэтому пока ничего не скажу
Да....Первотелка дает 18- 20.
Но скоро должна отелиться взрослая корова.. пятым отелом. После 4 она давала 35- 38 л. А после 5 она еще прибавить должна . На вымя мне уже просто страшно смотреть...
Ольга,а 10 литров молока есть возможность в среду в Колпино привезти,или только самовывозом?
Ольга, а Вы в среду в Колпино в какое время поедете? Можно мне тоже к заказу присоседится? Я в Колпино работаю. Я бы молока взяла козьего литр и баранины пару кг и цыплят парочку А яйца домашние в продаже есть?
Яиц по нет....Но осенью будут. Несушки пока еще в младенческом возрасте.
Оля а баранину заказывать за какое время?? И сразу спрошу--если конкретно нога задняя или еще что то--реально?? И если целого--цена? Спасибо заранее
На счет барана ...надо набрать желающих примерно на 25 кг. Идеально, Если 2 человека возьмут по половинке. Цена написана в гл. посте.
Ольга, а на остальное я могу рассчитывать завтра? (баранина и молоко). Как договорится?
Да. Остальное можно.Только нужно по времени определиться. И пожалуйста, Пришлите мне в ЛС телефон для связи.
Мой тел 916-30-55 Наташа. Я в Колпино буду с 11 до 17. Потом поеду на Ленинский. Если что, можно будет где-нибудь по дороге пересечься. Как я поняла, с бараниной тоже не получится?
тогда из-за одного молока смысла нет, конечно. Буду ждать, пока цыплята подрастут. Это когда, примерно?
Молоко можно, Так как завтра в Колпино повезем 10 литров коровьего.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А в Кировский район, Ветеранов-Ленинский никто не будет брать молока? Я бы присоединилась! ДАвайте привезем сразу на много человек, чтобы не гонять машину! Сейчас поищу кому можно предложить в нашем районе.
Почитала 1 страницу, всем офисом ржали Отмечаюсь, у меня есть человечек на баранинку, а сами мы по 10-15 литров молока выпиваем в неделю правда я оптом сильно дешевле беру обычное но и таким побаловать деток (2 метра ростом) можно иногда Сразу созрел вопрос, можно ли доставку в Пушкин (колпинское ш "у пушки") или хотя бы до кольца Колпинское/Софийская
Можно обсудить. Оптом подешевле. Так как бутылки с широким горлом есть только литровые и стоят они по 7, 80 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3