Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять." Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана padutoev 8 909 592 75 02 Лена Марина 8 911 748 56 60 Приход: 1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке. 7 кг корма, передала Светлана.
Расход: 470 пиар 4800 передержка с 15.01. по 15.02. 125 выделение и поднятие на авито 125 и 49 поднятие на авито и сландо 1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель 2100 подача объявлений на доски(7 районов) 125р поднятие на авито 125р поднятие на авито 2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку) 125р. авито, подняти 2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку) 125р. выделение объявления на авито 400р. пиар на месяц 125р. выделение объявления на авито 125р.выделение на авито 250р. поднятие 2 объявлений на авито 125р. поднятие на авито 125р. авито 3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503 http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360
Как знакома ситуация,когда врачи при аллергии сразу говорят УБРАТЬ! Да пошли они,без анализов и ставят дианозы. У дочки с года началась аллергия в виде сыпи,переходило в экземы. Ну и что до трех лет анализы (не верны на 100%) дождались трех и потопали с направлением на Чайковского 76. к спецам. В течении двух недель(не каждый день ходили) сдавали и все проходили. Результат. Алергены. ЯЙЦО,МОЛОКО,МАНДАРИН и кура,рыба,пшеница под вопросом А ОРАЛИ убирайте животных ну ииии убирайте из рациона на пару недель по продукту. И ищите. Мне было не найти так как видет сколько их . Да и кстати все аллергены начнем вводить через несколько месяцев опять в рацион . А вот животных своих уже бы не вернули в дом.А они не в чем не виноваты. Хорошо когда вовремя голову включаешь и не идешь на поводу врачей
Женщина знакомая с работы.Ей вообще астму поставили,назначили уже ингалятором пользоваться,а она взяла Дмску и пошла обследоваться.Оказалось что у нее начальн.стадия язвочек каких-то в желудке,из-за них приступы были. (диагноз не помню точный) Все она уже здорова и в тот же день бросила ингалятор
Многое от человека зависит. Это я написала в надежде,что еще кто-то будет думать избавиться от домаш.животных.Прочтет и задумается. Не всему что говорят врачи можно и нужно верить
И в год никто диагноз на шерсть поставить не может
Заголовок сообщения: Re: У ребенка аллергия на кошачью шерсть.
Добавлено: 11 янв 2013, 22:18
Посетитель
Автор темы
Готова оплачивать этим кошкам пиар. Если будет б\п передержка буду оплачивать любой корм и наполнитель..., но такая передержка, наверное из области фантастики... Остальное без комментариев...., впечатляет однако(((
Добавлено: 11 янв 2013, 22:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
трезор, может быть, Вам позвонить хозяйке и сказать о своем предложении? Она, видимо, уже не зайдет на этот сайт и не прочитает Ваше предложение. Вот в этой теме в Контакте сохранился ее телефон: http://vk.com/topic-30049963_27722474
Я считаю, что если хозяйка не изменила своего мнения до сих пор, надо разговаривать с ней и, вообще, действовать в интересах животных. Высказывать ей, какая она плохая, не только бесполезно, но и опасно для судьбы кошек.
Добавлено: 11 янв 2013, 22:46
Посетитель
Автор темы
padutoev, спасибо! Перешла по Вашей ссылке, там девушка, Анна Беляева пишет что информацию можно писать ей, она передаст хозяйке, отписалась ей. Если ответа не будет завтра позвоню хозяйке, боюсь сегодня уже поздно. "Я считаю, что если хозяйка не изменила своего мнения до сих пор, надо разговаривать с ней и, вообще, действовать в интересах животных. Высказывать ей, какая она плохая, не только бесполезно, но и опасно для судьбы кошек." Совершенно с Вами согласна.
Добавлено: 11 янв 2013, 22:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Прошу перепоста в Контакте (спасибо Анне Беляевой): http://vk.com/club6007053?w=wall-6007053_21366(чтобы перепостить, надо обязательно нажать на "Рассказать друзьям") Может быть, откликнется передержка для этих несчастных...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
это я делала перепосты в контакте...Анна Беляева это я....когда я писала что передам хозяйке я думала что она будет в теме и хоть как то участвовать, но этого нет...если бы было что то конкретное с чем обращаться я бы написала ей по почте, но у нас нет передержки для этих кошек...а нужна она...
Нужно искать передержку. Интересно, а хозяйка отдаст их на передержку? Или тоже скажет, что усыпление лучше?
На передержку она отдаст,если передержка возьмет кошек полностью на себя.Оплачивать расходы не может. На содержании старенькая мама. Они мне так звонили,кто-то дал им мой номер телефона. Но у меня нет возможности кошек полностью взять на себя. Тем более что в таком возрасте и трудновато пристроить.
можно и с этими фото пиарить в принципе, но сложность в том, что кошки не ручные, а под влиянием такого стресса как предательство это неизвестно как они вообще себя вести будут....таких пристраивать сразу не реально...однозначно нужна передержка...где ее взять...
Добавлено: 12 янв 2013, 12:38
Новичок
Мы готовы покупать кошкам корм и наполнитель, и платить, но можем платить за передержку не более 2-3 тыс. рублей в месяц, не надо писать не правду, но шесть тысяч мы не можем потянуть. Мы уезжали на новогодние каникулы, у нас все прошло, за первые два дня, приехали и снова у дочки появилась аллергия.
Добавлено: 12 янв 2013, 13:05
Посетитель
Автор темы
Только что разговаривала с Мариной! Она действительно готова платить за передержку, но в разумных пределах,в приют не отдала и правильно, т.к. ей поступило предложение от владелицы частного приюта на Техноложке, в котором в 2-х ком. квартире содержаться 108(!) кошек. С Мариной буду держать связь. Тем более она не отказывается обеспечивать котеек едой и наполнителем. В первую очередь необходима недорогая хорошая ПЕРЕДЕРЖКА !!!! Кошки не дикие, просто независимые- хочу погладиться приду сама. Пушистый полосатик - Даша 12 лет, очень спокойная. Дымчатая Дымка, скоро исполнится 10 лет, кошь с характером, озвучивает свои "требования и пожелания". Лоток на 5+. Одна киса ест Проплан, другая влажный вискас и натуралку. Давайте постараемся не переходить на личности, а просто попытаемся помочь кошкам!? Хозяйка уезжает на несколько дней, связь с ней будет, финансово впишусь до пристройства.
Последний раз редактировалось трезор 12 янв 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Марина, вы вначале темы пишите, что у ребенка еще и пищевая аллергия, а теперь, что уезжаете от котов, и аллергия проходит. Насчет котов вы сами все уже решили и переубеждать бесполезно. Единственное скажу, что убрав котов вы не решите проблему, может на короткое время, потом аллергия вернется на что то другое. Проблема не в котах, а в имунке вашего ребенка. Я сама аллергик и знаю, что такое аллергия.. в моем случае надо либо смириться и жить в стерильной квартире с очистителями и есть одну гречу на воде, либо сидеть на лекарствах, либо искать выход. Я выбрала 3й вариант, я ем все, животные со мной, очистителя нет и аллергии тоже это мне далось не просто, но кто ищет выход, тот найдет. Я желаю вам его найти тоже, и здоровья.
Конечно усыпить это гораздо прекраснее и гуманнее чем отдать Марине на Техноложке, которая любит, заботится о кошках...да больше ста, но всех их она спасла, лечит , тащит на себе и пристраивает! С одной стороны очень хорошо что не отдала, Марине проще будет, просто это самый неравнодушный человек которого я только встречала...и я не позволю говорить о ней и ее приюте в пренебрежительном тоне! Перепосты сделала без указания возраста, будете писать что столько лет - ничего не найдете кроме таких людей у которых да, много животных, но хозяйку это не устраивает ведь, мы все ждем фантастического случая, что объявится передержка на голубом вертолете, и бесплатно покажет кино)))) точнее заберет кошек...
Добавлено: 12 янв 2013, 14:13
Посетитель
Автор темы
Простите если обидела Марину с Техноложни,но реально не представляю как там будут жить две немолодые домашние кошки, притом что сама Марина(хозяйка приюта) сказала что их выживание там под большим вопросом. В данный момент не идет речь об усыплении, хозяйка кошек идет на контакт и готова содействовать и материально в том числе по мере своих возможностей. Сейчас она присылает мне ммс с фотками кошек. Мой комп что то нифига не грузит, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ММС И РАЗМЕСТИТЬ ФОТО В ТЕМЕ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1