Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом и любящих родных умница и просто красавица Джесика. Предположительно метис мейкуна. Джеса очень ласковая, спокойная, добрая, скромная и миниатюрная кошечка, людям доверят с осторожностью, сама на ручки не идет, но ласку просто обожает. Ей 1,5 года, стерильна, лоток на отлично. 8-951-6811488 Лера 8-921-897-57-45 Марина
Ищем дом и очень любящих хозяев добрейшему, красивого голубого окраса, котику Сафико (голубой Сапфир). Ему сейчас 1,5 годика, был выброшен подростком на улицу в 25 градусный мороз. Очень любит гладится и ласкаться, очень стеснительный с незнакомыми но быстро привыкает. Кастрирован, лоток на отлично. Отдаем по договору с юристами, только в собственную квартиру и с оборудованными окнами, и с редким не навязчивым общением т.к. котик нами очень любим, а в офисе это не жизнь.
8-951-6811488 Лера 8-921-897-57-45 Марина
Шкодный, но утончённый которебенок ищет добрую, нежную и образованную семью. Хочется думать что его просто забыли в кустиках. Ему всего 6 месяцев, а он уже не перестает рассказывать о своей жизни, разгуливая по дому с постоянным громким веселым помуркиванием. Очень изящный и высококультурный красавчик - маленький лорд Чарльз в полном смысле этого имени. Очень пуглив и скромен с незнакомцами, но когда привыкает и доверяет одним руками, то обожает с ними ласкаться, гладиться и кувыркаться, не переставая. Лоток естественно, как Лорд, четко и на отлично. Территориально мы тоже в весел.посёлке. 8-951-6811488 Лера 8-921-897-57-45 Марина
ЕСЛИ ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ТУАЛЕТА, ЗАБЕРЕМ !!!
Котики замерзают на улице в мороз -20 С! и не даются в руки, СПб и сидят прямо посреди двора на люках (они еле-греют) 21.12Помогите и подскажите с проф-передержкой или может кто пожалеет и возьмет котика в дом ! Очень их жалко замерзнут бедненькие Невский район
06.01.2013Отловили 5 котиков(2 девочки и 3 мальчика). Должны были попасть в приют, но из-за карантина нас не пустили. В данный момент все живут в маленьком туалете на работе. 4е дня ездили в клинику на уколы и капельницу, т.к. из-за глистов тошнило 3их. Сейчас пищеварение вроде восстановилось, но очень нужен гастрокорм 3им, а деньги кончились. Очень прошу помощи!!!!!! Еще нужен наполнитель, пеленки, мазь в ушки! Пожалуйста помогите - очень трудно с 5ю котиками!!!
09.01.2013 Корм, пеленки, наполнитель будет...2оих пристраиваем, а 2им нужен добрый дом, 3его нужно приручать! но нужна стерил-я, анализы, а средств пока нет ... Нужны средства чтобы быстрее котикам найти родных!!
18.01.2013 Котик Пашик заболел - диагноз "трахеит". Пытаемся лечиться! Помощи будем только благодарны! Вылечились(тфу-т.т.)
24.02.2013 Домашние две козявки - Сапфик и Буся уехали к родственникам, обживаются...(тфу-т.т.)
15.03.2013 + перевезли 3их из этой темы viewtopic.php?f=2&t=99209" onclick="window.open(this.href);return false;
23.03.2013 У мальчика и девочки из троих последних - кровяные выделения из мочесп.канала, у мальчика даже зад заносит. Видимо сильно простыли в подъезде на бетоне когда спали. Курс уколов проходим для начала...
8-951-6811488 Лера Сокуратор по выходным 3их с мороза - Марина ник Marina lg Временный сокуратор 3их из парадной - Настя ник Arndis
ЯК 41001821037910
Карта СБ № 42** ******** 1276 (в ЛС)
Фин.Отчет Приход. 05.01 Моя подруга Ирина: 10 пакетов гастроинт.Роял и 1 тюб. Энтеросгель. Благодарна ей!! 10.01 Марина с Народной с форума ник Marina lg: 3 пачки пеленок, пакет наполнителя. Спасибо!! 11.01.2013 21:50 на ЯК от Банк Русский Стандарт платеж №11011321504639P56537 от Аrchi/Iris: 1000 руб. Спасибо большое!! 11.01 от работодателя: 500 руб.Благодарна ему!! 13.01 Марина с Народной с форума ник Marina lg РоялК. Гастро Интестинал 6 пауч. Спасибо!!! 14.01 Моя подруга Ирина: 2 пачки пеленок. Благодарна ей!! 19.01 Марина ник Marina lg(сокуратор) - РоялК. Гастро Интестинал 15 пауч. Благодарность огромная!!! 22.01 Наталья с Новоселов(из соседн.двора, узнала от дочери через инет) - 500 руб. Спасибо большое ей!!! 24.01 ник Ника Чудная на карту 1000 руб. Спасибо огромное!!! 24.01 от работодателя 500 руб. Благодарна!! 26.01 от Татьяны, ник узнаю.. (кот. в приют хотели забрать) 5000 руб. Огромное спасибо!!! 26.01 на ЯК от 4100******7495 - 250 руб. Спасииибо!!! 01.02 на ЯК от natname - 300 руб. Спасииибо!!! 06.02 от работодателя 1000 руб. Благодарна! 01.03 Марина ник Marina lg(сокуратор) - 500 руб. Благодарность огромная!!! 16.03 от "кормилиц" новых котиков пакет с наполнителем и 3 банки Корм д/кошек(Лента) 18.03 от Татьяны, ник не знаю.. (кот. в приют хотели забрать) 2000 руб. Огромное спасибо!!! 18.03 от работодателя 1000 руб. Благодарна! 19.03 Марина ник Marina lg(сокуратор) Мильбемакс - 1пач. 23.03 от "кормилиц" новых 3-их котиков - пакет с наполнителем, 7 банок Корм д/кошек(Лента), большая пачка пеленок, и 500 руб. Спасибо Большое!!! 27.03 от Елены Л.(из контакта) на карту 300 руб. Спасибо большое!! 31.03 от Аrchi/Iris на ЯК 500 руб. Спасибо Большое!!! 11.04 от работодателя 1000 руб. Спасибо!! 14.04 от Марина ник Marina lg(сокуратор) - 1000 руб. Благодарность огромнейшая!!! 16.04 Моя подруга Ирина: 1 больш. пачка пеленок. и 7 банок корм из Ленты. Очень Благодарна ей!! 14.06 от Маринs ник Marina lg(сокуратор) - 2500 руб. Благодарность огромнейшая!! 09.10 от Ивана Б. из Финляндии - 68 евро. на Джесу Спасибо огромное!!! Итого: 01.03 = 19350 руб. + 68 евро
Расход. Вет.Клиника «Олма» (Пражская д.35): 26.12 – кошке Бусёне - 4 укола п/к (5%Глюкоза, Дюфалайт, Церукал, Но-Шпа)+общий прием = 750 руб. (фото мед.карты в форуме) 27.12 – кошке Бусёне и кошке Лизе - 3 укола в/м, постановка в/в катетора, в/в капельница(дюфалайт,NaCl, Ношпа, Нороклав, Гепарин,Циклоферон) = 1180 руб. (фото чека, счетов и мед.карт в форуме) Забор крови(на общ.)+на Б\х =1200 руб. (фото счетов и мед.карт в форуме) 28.12 – кошке Бусёне и кошке Лизе – 6 уколов в/м и п/к(Церукал, Дюфалайт, Нороклав, Глюкоза) = 430 руб. (фото счетов и мед.карт в форуме) 29.12 – кошке Лизе и коту Сапфиру (голубому) – 5 уколы (5 в/м и п/к) (Но-Шпа, Нороклав, Гемобаланс) + набраны шприцы для уколов с собой для 3 кошек 10 шприцов = 560 руб. (фото счетов и мед.карты в форуме) ПитШоп (Дыбенко д.22): 02.01. РоялК. Гастро Интестинал 12 пауч = 624 руб. (фото чека в форуме) Аптека: 26.12 - Энтеросгель 1тюб. - 340 руб. ПитШоп (Дыбенко д.22): 12.01 - Древесный наполнит.12л., Совок для туал., РоялК. Гастро Интестинал 15 пауч = 998 руб. (фото чека в форуме) ПитШоп(доставка) 14.01 Сухой РоялК. Гастро Интестинал 2 кг = 848 руб.(фото чека в форуме) Вет.Клиника «РуВет» (О.Дундича д.40): 17.01. - коту Пашику - прием, рентген, фикс. = 1008 руб.(фото чека в форуме) ВетАптека "Биокор" 18.01. - Медикаменты = 889,39 руб.(фото чека в форуме) 28.01 - Сухой РоялК. Гастро Интестинал 2 кг - 820 руб., РоялК. Гастро Интестинал 24 пауч - 1200 руб., Чистые лапки: -130 руб. = 2150 руб. Продавец с форума ник estenia, продажа на форуме viewtopic.php?f=7&t=96687&start=600" onclick="window.open(this.href);return false; (подтверждение продавца в ленте моего форума) ГорВетСтанция (Лиговский д.291) 31.01 - Анализ кала Бусёны и Сапфика: Клинич.анализ, ПНЛ, Коронарн. = 2130 руб.(фото чека в форуме) 06.02 - Royal Canin паучи Кусочки в соусе для кошек: 1-7лет (Instinctive) -12шт = 528 руб. Продавец с форума ник estenia, продажа на форуме viewtopic.php?f=7&t=96687&start=600" onclick="window.open(this.href);return false; (подтверждение продавца в ленте моего форума) 18.02 - РК Индор 27-2 кг и RK Кусочки в ЖЕЛЕ для кошек: 1-7лет (Instinctive in Jelly) - 12 пауч = 1186 руб.Продавец с форума ник estenia, продажа на форуме viewtopic.php?f=7&t=96687&start=600" onclick="window.open(this.href);return false; (подтверждение продавца в ленте моего форума) ПитШоп (Дыбенко д.22): 23.02 - Древесный наполнит.12л.-2шт.= 308 руб.,(фото чека в форуме) Вет.Клиника «Олма» (Пражская д.35): 13.03 RK Кусочки в ЖЕЛЕ для кошек до 1года -2 пауч = 130 руб. (фото чека в форуме) 13.03 Клинич. анализ кала, ПЦР панлейк. Максику и Пашику, и ПЦР корона Пашику = 1600 руб.(фото товарн.чека в форуме) 17.03 - Корм д/кошек(Лента на Дальневосточном д.16) - 10 банок(340г) = 207 руб. (фото чека в форуме) Итого: 07.02 = 17066 руб.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Последний раз редактировалось Маркара 05 фев 2014, 14:49, всего редактировалось 115 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожлста на стерилизацию, анализы и медикаменты.!5кош.замерзали на улице,на люке!отогреваем.
Добавлено: 11 янв 2013, 06:45
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО огромное Arndis!! про передержку - нас обещают забрать после прививок в изначальный приют, но все-равно их через привив-анализы только... но Вам виднее конечно если на будущий поиск дома то да, спасибо, делайте как считаете нужным))
которые у меня - да, они как на карантине сейчас получается уже где-то дней 20..дней 30 хватит же и на анализы...или карантин больше нужно??
По Лизе: была в ужасающем состоянии, наверное хуже всех... вся полна глистов, шла и они из неё сами вываливались клубками их попы(простите), от неё воняло бедненькой а она такая махонькая как они там только помещались... врачи сказали ей мес 3-4... была еще в шоке постоянно шипела, ела и периодически рвало до крови и видно болел живот по виду. Мы её к врачам - они её обкололи, я накапала ей стрнхолд да с перепугу дозу дала для больших кошек, перепутала думала ппц... возили потом 2 дня к врачам и кормила из шприца, давала гель и колола антибиотик...В итоге она теперь кушает сама(тфу-т.т.) какает норм, глисты вроде переварились и вышли)) пахнет хорошо, больше не воняет))шерстка стала поблескивать вроде и стала муркать и ласкаться очень-очень, ну немножечко пугливая и такая как-бы отходит от болезни.. тормозит))и мурчит.
По Максику: этого к врачам не возили, капала стронходл, кушает норм(тфу-т.т.) какает норм, мурчит тоже норм)))) очень ласковый немножечко пугливый, скромненький такой и застенчивый)), но оочень любит ласкаться. на вид где-то 1 год ему...
Спасибо Sve!! по фин.отчету - я же его начала, сегодня еще девушка Марина с Народной, из контакта я так поняла позвонила и принесла нам пеленки и наполнитель!! и предложила сокураторство по кормешке по возможности по выходным(сейчас внесу в приход). Больше со стороны прихода не было, я бы сразу внесла конечно... (свои нет смысла писать..)
ссылку на вк внесу сейчас в главпост. Вы очень помогаете спасибо Вам))
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожлста на стерилизацию, анализы и медикаменты.!5кош.замерзали на улице,на люке!отогреваем.
Добавлено: 12 янв 2013, 02:37
Посетитель
Автор темы
Да-да, я уже внесла в приход в главпост(Банк Русск.Стандарт)!! Спасиибо Большое Вам Аrchi/Iris!!!
Добавлено: 12 янв 2013, 02:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лера, вам надо еще внести расход в финотчет, хотя бы основные и самые крупные платежи (необязательно подтвержденные чеками, но желательно). Иначе получится, что у вас приход превышает расход, а ведь это совсем наоборот!
Добавлено: 12 янв 2013, 03:10
Посетитель
Автор темы
аааа...поняла, хорошо, сделаю, спасибо!
Добавлено: 12 янв 2013, 03:26
Посетитель
Автор темы
а я думала наоборот завтра все распишу обязательно
Добавлено: 12 янв 2013, 04:40
Посетитель
Автор темы
чеки со своих денег и счета клиники я уже все фото выложила что сохранились(я там в панике и не думала их сохранять ), а новые буду все конечно...
расписала все что есть с подтверждением!
Добавлено: 12 янв 2013, 06:03
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Маркара Приход-расход очень важны. Чеки на корм, лекарства, оплата мед. услуг. Если вам прям так дарят корм - то просто вносите, что помогли. А если вы купили корм - то пишете сумму и выкладываете фото чека. Это я к примеру с кормом, так на все надо.
Пусть будут посты, никому хуже не станет. 1) Могут заметить-понравятся-возьмут в дом, 2)Могут заметить-понравятся-пожертвуют денег. На тему приюта: как я поняла, приют будет передержкой, а вы останетесь куратором? Так тогда деньги все равно понадобятся, и пиар. Или я неверно поняла?
Которые у вас: вообще уже можно сдавать анализы, возможно, делать прививки (это должно быть ясно в результате анализов). Анализы делают: кал, мочу, клинический анализ крови и биохимический анализ крови (это если по-максимуму). С вашими вы уж сами решайте - но я советую и с кастрацией/стерилизацией не тянуть: у вас ведь там разнополые?
По Лизе и Максику сделала посты. Насчет Лизы: советую все же провериться на глистов еще раз, если была такая ужасная картина. Честно говоря, я не знаю, сдают ли на это только кал или кровь... Форумчане, посоветуйте, эта жуткая картина стоит как наяву И номер два: Лизу-то не надо стерилизовать. НЕЛЬЗЯ, если ей всего 3-4 месяца! Вы же в курсе? Насчет Максика: советую все же осмотреть. Первичный осмотр обязателен, вам и возраст более правильно скажут (мелочь, а надо), плюс общее состояние. Хотя можно свозить вместе с анализами уже, как деньги соберете.
Вот вопросик напоследок: как с лотком у котиков? А то я в посты не вносила.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожлста на стерилизацию, анализы и медикаменты, пиаром! 5кош.замерзали на улице,на люке!отогреваем.
Добавлено: 12 янв 2013, 15:47
Посетитель
Автор темы
Фин отчет есть - если что-то делаю не правильно, скажите...
да все верно Arndis - приют будет передержкой, а я останусь куратором, т.ч. все нужно и пиар и средства...
Займусь в ближайшее время голубым чтобы отвезти его быстрее в новую семью. Вопрос(глупый) можно - как мочу то поймать если они исключительно в наполнитель древесный ходют??
по Лизе да знаю что её пока не трогать со стерилизац... да и вообще пусть в себя приходит пока бедняжка...
Максик ходит в лоток с наполнителем норм, а вот Лиза пока была плоха ходила на пеленки, вот только последние неск. дней видно смотрит на взрослых вроде в лоток...но не факт, нужно как-то учить... просто я думаю ей лучше еще станет и она начнет мозг включать, просто отходит я думаю...
Еще раз СПАСИБО Arndis и всем-всем кто помогаете!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожлста на стерилизацию, анализы и медикаменты, пиаром! 5кош.замерзали на улице,на люке!отогреваем.
Добавлено: 12 янв 2013, 16:06
Посетитель
Автор темы
чек 12.01
Вложения:
.jpg [ 37.88 | Просмотров: 39 ]
Добавлено: 12 янв 2013, 17:02
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Маркара Пожалуй, от себя добавлю, что еще надо бы написать ОБЩИЙ приход (т.е., сколько всего вам денег пожертвовали - ну и естественно, он увеличивается, т.е. сумма будет меняться) и ОБЩИЙ расход. Ну и разницу будет наглядно видно Голубой-это к вашим родственникам? Насчет мочи не знаю, честно, вроде есть какие-то устройства специальные - надо узнать у опытных форумчан!!! Лизин возраст, в принципе, еще мал, но вообще даже такие котята должны бы уже в лоточек. Пока можно подождать, но если не пойдет - как-то заняться приучением, насколько я знаю, тут тоже свои секреты
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожлста на стерилизацию, анализы, медикаменты и пиаром! 5кош.замерзали на улице,на люке!отогреваем.
Добавлено: 13 янв 2013, 11:33
Посетитель
Автор темы
Сделала "итого" .. спс!
Arndis, да голубой это к родственникам которого, назвали мы его наконец-то Сапфирчиком
Сегодня пойдет на подмогу, к ним девочка Марина, с форума, живет рядом, помогла нам и по выходным сказала помогать сможет!! Спасибо ей огромное
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожлста на стерилизацию, анализы, медикаменты и пиаром! 5кош.замерзали на улице,на люке!отогреваем.
Добавлено: 15 янв 2013, 00:42
Частый гость
Маркара Я вам еще на будущее немного расскажу про передержки и ручки. И то, и другое нужно тщательно проверять... по ЧС (по телефонам) + разговаривать с людьми и т.д. К сожалению, бывают случаи "черных передержек" - недобросовестных или чего похуже (жестоких людей). Не нужно отдавать на передержку к непривитым животным, если ваши будут не привиты сами. Насчет ручек... надо консультироваться у очень опытных форумчан+договор+списки вопросов+проверки. Потому что всякое бывает, а ведь нужно, чтоб у животных была счастливая судьба, а не просто абы куда. Так что как дойдет до этого - могу вам что-нибудь рассказать, или другие форумчане подключатся!
Добавлено: 15 янв 2013, 01:19
Посетитель
Автор темы
Arndis да я уже поняла что всё очень сложно и печально, походила по сайту почитала темки, ужас какой-то просто невозможно читать - то усыпляют то бросают, то возвращают после года, то болеют бедненькие кашмар какой-то за что им маленьким такие наказания!!!?? Я буду писать здесь Вам всё-всё, кто что и как хочет и только с Вашего разрешения... они мне уже как родные
У меня сейчас с кормом проблема, в смысле не с кормом а с котиками - они едят роял гастро влаж.кусочки как доктор прописал, но им 1пауч и полтора пауч в сутки настолько мало что когда приходишь - они кричат так как будто их несколько мес голодом морят...дали вчера по 2 пакетика - они обдристали тубзик, точнее один из них я надеюсь, не то чтоб понос просто какбы объелся и несварение, кашица короче и часто... я с этими кормами вообще не дружу, своих кормила всегда натуралкой, может я что-то не так делаю...?? Сокуратор Марина сказала нужно купить сухой, сегодня купила такой же гастро роял сухой, дала, должно получиться наверное ?? скажите мне что думаете...
выложу фото их сейчас, сегодня сделала
Добавлено: 15 янв 2013, 01:44
Посетитель
Автор темы
Сокуратор по выходным Марина ник Marina lg (сейчас впишу в главпост)
Вложения:
Комментарий к файлу: Сапфирчик и Бусенка у меня дома 023.jpg [ 71.49 | Просмотров: 67 ]
Комментарий к файлу: Лиза, "грубый Пашка" и Максик в офисе теперь "главные"=))) .jpg [ 85 | Просмотров: 62 ]
Добавлено: 15 янв 2013, 01:59
Посетитель
Автор темы
чек 14.01
Вложения:
5ражение 5.jpg [ 79.11 | Просмотров: 35 ]
4.jpg [ 87.66 | Просмотров: 47 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3