Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 18 дек 2012, 14:17
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Ёлки тут...праздники...а у меня вот трагедия. Кто-то из котов вчера и сегодня дважды написал в кровать, причём именно туда, где лицо лежит. Вымыла всё дочиста, спецредством обработала, утюгом прогладила... запаха нет, коты, напуганные моими воплями, сидят под диваном. Это кто-то отомстил, да? За что, непонятно. Блин, всегда лоточек у всех на 5 плюсом, а тут - предновогодний подарочек
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Снежинок хочу сама нарезать и наклеить, бумажных. Покупные, конечно, красивые, 1-2 можно повесить в недоступном месте, а остальные будут свои. Если успею, конечно. И не только снежинок - самодельные открытки, игрушки, много идей есть на рукодельных форумах.
Рассмешило меня название темы "что делать, когда салаты съедены, а сериалы наскучили" - думаю не меня одну...
Caterina, согласна с Вами, когда мастеришь что-нибудь своими руками ощущение праздника наступает быстрее. Предвкушение праздника бывает "вкуснее" самого праздника. Я тоже стараюсь каждый год сделать что-нибудь новенькое. В этом году у меня на подходе две ёлочки, связанные крючком в ведерках и плетенные веночки.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
О, мой Бог!!!!! какие же вы все мастерицы-затейницы! не то что я... мне бы хоть уборочку успеть сделать, а то так и проспим в клубах шерсти НГ я уже 3 год не могу в квартире найти украшалки... не то, чтобы "что-то новенькое"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А я просто обожаю валенки. Обычно летом их делаю, потому что летом времени свободного больше, да и всякие тряпочки-бусинки-кружавчики у меня на даче хранятся. Валенки и дарить здорово, они очень зимне-новогодние, в них можно разные приятности запихать.
А я просто обожаю валенки. Обычно летом их делаю, потому что летом времени свободного больше, да и всякие тряпочки-бусинки-кружавчики у меня на даче хранятся. Валенки и дарить здорово, они очень зимне-новогодние, в них можно разные приятности запихать.
Фотографий нет. Я их перекинула в нотбук и потеряла, не могу найти, а валенки все раздарила. Там всё просто. Лучше покупать детские валенки, они смешнее. Ну и пришиваете к валенку всё, что Вам нравится, что отвечает Вашему представлению о прекрасном - пуговицы, кружева, тряпочки, бисер, пайетки, молнии и т.д. Можно делать как картинку, можно подобрать всё в одной цветовой гамме, всё зависит от полета фантазии и от настроения. Некоторым знакомым, которые живут в своих домах, мы дарили парные валенки нужного размера (детские обычно дарим по 1 штуке как сувенир), так они с удовольствием в них зимой ходят по участку.
О, мой Бог!!!!! какие же вы все мастерицы-затейницы! не то что я... мне бы хоть уборочку успеть сделать, а то так и проспим в клубах шерсти НГ я уже 3 год не могу в квартире найти украшалки... не то, чтобы "что-то новенькое"
+100 Мне бы хоть успеть тропинки протоптать к празднику....
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
+100 Мне бы хоть успеть тропинки протоптать к празднику....
Таня!!!!! Готова даже лопатой поработать, так сказать, образцово-показательные дорожки сделать! приглашайте
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 18 дек 2012, 22:17
Бан
Вот хрюхи ))) это чей то протест, не иначе )) Кому не угодили? )
Kii Sa писал(а):
Ёлки тут...праздники...а у меня вот трагедия. Кто-то из котов вчера и сегодня дважды написал в кровать, причём именно туда, где лицо лежит. Вымыла всё дочиста, спецредством обработала, утюгом прогладила... запаха нет, коты, напуганные моими воплями, сидят под диваном. Это кто-то отомстил, да? За что, непонятно. Блин, всегда лоточек у всех на 5 плюсом, а тут - предновогодний подарочек
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Я-то вот пле...Только до пле далеко Хочу шапку-ушанку, вязаную, даже клубок красивенный есть.Пока до тебя докатится...не будет шапки, ибо лето настанет Я вот много чего умею, только суставы болят, поэтому лучше всего.... пеку пироги и тортики Шить, вязать трудно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 дек 2012, 22:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, и еще у меня стапелия в рост активно пошла...Буду ждать... Была такая, пестрая, леопардовая А сейчас такая вот
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 дек 2012, 23:00
Участник
Ираида писал(а):
Я-то вот пле...Только до пле далеко Хочу шапку-ушанку, вязаную, даже клубок красивенный есть.Пока до тебя докатится...не будет шапки, ибо лето настанет Я вот много чего умею, только суставы болят, поэтому лучше всего.... пеку пироги и тортики Шить, вязать трудно
Правое плечо два года болит! Но ручки-то шаловливые... Можете прислать фото шапки, а нитки передать с кем-нить!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ираида Ир, млин-на-фиг, ты мне ГОД стапеллию обещаешь! мало того, что не даешь, ещё и публично хвастаешься... плохая ты... оооочень плохая!
blercort хренушки тебе! (см. пост выше) она только хвастается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2