Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заниматься кураторством дорогое удовольствие!
Добавлено: 13 дек 2012, 18:17
Новичок
Автор темы
Принцесса-собака-которую,спасая от отстрела, поместили в приют Теремок. Прошёл год и грациозная красавица так и не смогла адаптироваться к условиям жизни в приюте. Наоборот-всё больше стрессует и дичает. Ровно год она пролежала в будке.Хочу спасти! живу близко и смогу всячески учавствовать в жизни этой собаки-гулять,адаптировать к городским условиям жизни. Собака-молодая, спокойная, не дикая, привыкнет быстро, поэтому и пристраивать начну сразу, надеюсь быстро пристроится. Пожалуйста, помогите -ПЕРЕПОСТом! Надеюсь, что не простая история западёт кому-нибудь в душу и ,возможно,человек заберёт её к себе. Сейчас Принцесса находится на городской передержке. Ищу для неё бесплатную передержку или не дорогую.Такое есть? Прошу откликнуться. её тема на форуме http://poteryashka.spb.ru/forum/94-4991-1 Звоните:+796два-семь04-7четыре-шесть4
С оплатой передержки была не большая помощь, а самой не потянуть! Поэтому ищу хозяина для собы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пжлста, откликнитесь!
Это пиар в газете "Шанс"-электронная реклама,скоро выйдет и в печатном издании.Есть- на Авито. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... k_87448795 Если кто будет поднимать -СЛЕДИТЕ ЗА ПОДНЯТИЕМ в её теме на потеряшке! 2Fall
1100р- корм (пронатюр) 400р - доплата за корм 465р- копыто, желедок 450р - плата за рекламу 665р -платная реклама в газете шанс 12000р -передержка за 2 месяца итого расход23850р
СПАСИБО,ВСЕМ,ВСЕМ -СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Последний раз редактировалось Olv 20 сен 2013, 13:22, всего редактировалось 77 раз(а).
Утром погуляли мин 10 все дела сделали и бегом домой.Не хочет гулять боится.Как какой звук ложиться в снег.Вчера вышла с рулеткой тянула так боялась даже ,что рулетка не выдержит.Сегодня с брезентовым 5 м поводком.Вот так нормально,но и днем гуляли не долго лапы в лапы и бегом обратно.Запомнила куда бежать остановилось около парадной.Пришли домой через 30 мин.Опять написала. Хорошо играет только с Боняшей(котенок)Не много повозилась с собаками .Не очень ей ,а вот Бонька это милое дело.Построила всех с мисками.Поела у всех поотгоняла от мисок.Довольная легла на место.
Спасибо,Таня,что ответили,зная как вам сейчас не легко .Надо всех помирить,проконтролировать ,успокоить,накормить и т.д.... . Надо ехать к вам, скучаю . Хоть и знаю,что всё более менее нормально. Съездила в филлмора отдала долг -1600р,оказывается нужно было кал Принцесскин привезти,никто раньше не сказал, неужели я бы,живя рядом не привезла,сама виновата надо было лишний раз позвонить . сказали проглистогонить мин2раза,купила 2 таблетки-166р.. Чуть позже выложу финотчёт!!!!
Пока не разобралась с платным пиаром-прошу всех,кто-может мне помочь пиаром! На данный момент у нас Принцесска (Прима) пиарится на Авито, Шанс-электронный сайт; Шанс-печатное издание с фото.Печатаемся за платно 3 раз. Есть ссылка в ВК
новых фото нет? Мне ее надо увидеть, какая она после всех....... стала. Что-то должно измениться. Ей слишком много досталось в жизни. Что-то мне слабо верится, что она НЕ придет в себя. Да, скромная, да, застенчивая. Только что-то я не услышала от кинолога , что она еще И ДОБРАЯ, НЕЖНАЯ девочка!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Всех приветствую!Спасибо,что не забываете нас-заааходитееееееее !
Мария Максовна,если вас устроят последние фотографии от 24 января,было бы хорошо,они свеженькие ! Пока передержка не торопится(обещали) делать пиарные,говорит,что ещё рано. В таком случае надо или просить кто захочет,не далеко живущие от Torki, прийти и сфотографировать, или писать текст к тем последним,которые имеются. Она очень-очень миленькая и очень нежная,кто её видел не дадут соврать-просто АНГЕЛ!
Я тоже верю,что у неё всё наладится. Спасибо передержке,которая всё для этого делает ! Я вчера её навещала,изменения налицо,ходит не тянет,только чуть и сразу смотрит на тебя-очень ласковая девочка,мордочку тянет к тебе и лапки даёт ! Я постоянно о ней думаю ,когда уходила они провожали меня(спасибо Torke) и собачуля искала меня в толпе Вчера собрала ка...ку и отвезла в филлмора,сегодня вечером будет результат. Расход за вчерашний день составил 3800р.
Санкт-Петербург. Самая лучшая в мире Принцесса ищет дом, а не дворец! Удивительно нежная, добрая, доверчивая, очень скромная, совершенно неконфликтная, грациозная красавица! Она большая умница, понимающая человека с полуслова, очень послушная. У нее огромное горе: нет рядом ее Человека, нет дома! Есть " домашние" дети, а она настоящая домашняя семейная собака. В Ваших силах сделать счастливой еще одно живое существо на Земле. Подарите Принцессе дом, семью, немного любви! Вы не пожалеете! Добро обязательно вернется к Вам вместе с любовью и преданностью настоящего Друга- Принцессы! Звоните! Приходите! Она очень ждет! тел.
Спасибо,Мария,за текст и советы!Текст очень хороший,а вот фотки .................... missmara,спсибо ,что вы их сюда забросили,да ещё и осветлили-я пока сюда не могу забрасывать фотки с увеличением,т.е у меня на 100кб получаются СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕПОСТ!
ВСЕМ -PLIS!СПАСИБО,ЧТО ЗАХОДИТЕ И ПОМОГАЕТЕ! УХ-БЕЗ ВАС ПРОПАДЁМ
Создала тему -попросила медпрепараты: Алфанормик, креон 10000, лактобифадол-это ещё по сумме 1000р,а пропить нужно,т.к.девочка в будке год пролежала ,да ещё и стерилизовали(хорошо),но в данном случае-пошли нарушения от не хватки движения и теперь надо всё восстановить в норму.Анализ показал недостаточность ф-и поджелудочной железы и воспалительные процессы в кишечнике. Может у кого есть лишние,не использованные-буду рада принять или взять за полцены!
В воскресенье передержка пообещала сделать нам пиарые фото-будем ждать с нетерпением. 2недели ждём! Прима уже привыкла к Алисе(подруге по передержке) и хорошо с ней играют. Постепенно социализируется к условиям жизни в городе. Очень и очень боится сделать что-то не так,сразу прижимает ушки и зажимается.
Обычно на передержки собак возят, а ко мне передержка САМА приехала!!! Таня, большое тебе спасибо от меня и от Цари. Ты нас этим серьезно выручила. Вобщем, теперь Принцесса может лечиться. А фотки новые, действительно, хороши. Без аксессуарных излишеств. Все очень лаконично и с выражением. Честно, мне очень нравится - как будто сама с собакой познакомилась. Спасибо.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Да прям низкий поклон вам,вредина. Ох, прям,глаз не оторвать!!! ДинаКАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ,СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЕ ФОТКИ!ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИ! Спасибо Тане,что устроила эту фотосессию! Мне трудно было выбрать лучшие фотографии,пришлось просить специалиста отобрать МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАЧУЛЯ!Демель ПОМОГЛА НАМ С ЛЕКАРСТВАМИ,ЗАКУПИЛА И ОТДАЛА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Заплатила за месяц за пиар,всё готово,пиарные фото,объявление-будем ждать ручки!
Всем большое спасибо за помощь и держим кулачки на удачу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0