Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
с контакта!!! СПБ.................... Кот, здоровый,никакой инфекции нету.Не кастрирован. Ему кто то поджог морду , около рта. Кушает хорошо. Добрый и очень ласковый. Всегда мурлыкает. На вид года 2-3. Ветеринар сказала , что домашний. Помогите найти хозяина , или может быть кто то хочет взять к себе домой это чудо ? Выборгский район, перекресток Луначарского и Художников. 8-921-4о1-21-82 юля
с 14.12 кот на передержке
(Обесити своим покупала)
24.12 КАЛИЦИВИРОЗ!!! ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!
На уколы ходим в клинику Мурка (ИП) Гражданский пр. 84,тк это ближайшая с домом
в назначении что делают в клинике куплены лекарства 24.12
25.12 этот чек был утерян передержкой,поэтому просили в клинике сделать их скан 26.12 скан из клиники 27.12 29.12 30.12 30.12 лекарства 02.01 03.01 03.01 корм пакетики 04.01 04.01 лекарство 08.01
Кастрация 11.01.13 на дому 500р!!!! Расход -7 153.60р Приход: 26.12 Юля Архипова -2000р Светлана Маркелова-500р Вега Рина-500р Киса Тигриса -342 р 27.12 Svetlana Babakova 500р 06.01.13 -300р от Дины Никитиной 09.01 Лилия Александрова 200р 10.01 Мила Волкова 400 р 10.01 Александра Воронова 1000р 10.01 Марина Смаглюк 250р 10.01 ВегаРина 500р на кастрацию Гуффи 11.01 visla Вика 500р Приход 6 992р
Минус -161р а вот такие мы сейчас)))фото с новогодних праздников)
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 29 янв 2013, 22:40, всего редактировалось 25 раз(а).
Юль, а в клинике пасть коту открывали? кальцик виден же сразу, сопли это еще не кальцик, у хозяйского кота уже язвы?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Обожженый кот! Кальцевироз!Помогите на лечение!
Добавлено: 25 дек 2012, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Белуччи писал(а):
в общем у нас ж... у кота оказался кальцевироз и заболел с ним вместе хозяйский кот на передержке передержка сегодня таскала обоих в клинику,далее ходить на уколы, помогите нам немножко!!!!я не смогу одна оплачивать лечение обоих котов,тк есть еще на кураторстве, а передержку мы очень подставили,она и так в шоке ,тк ее кот никогда ничем не болел
Добавлено: 25 дек 2012, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
GlaMur писал(а):
Белуччи
Юль, а в клинике пасть коту открывали? кальцик виден же сразу, сопли это еще не кальцик, у хозяйского кота уже язвы?
У обоженного кота и нашли язвы и скорее всего хозяйскому коту эта зараза и передалась. И почему нас никто не предупредил, что кот болен? Ведь скорее всего девочки, которые его нашли знали это. Возили его на осмотр к врачу. Как после этого помогать людям, если они тебя так подставляют! Мне очень жаль Лену (передержку), которая отозвалась помочь, а сейчас занимается лечением своего котика (во рту образовались язвы) и обожженного кота. Помогите коту на лечение в клинике!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
плохо, конечно все это...... кальцик такая зараза, долго не уходит, но при сильной иммунке даже бывает, что и не заражаются, у нас 2 котенка вместе жили, у одного кальцик спустя месяц лечния от другой болячки вылез, слаба была очень, а у второго хоть бы хны, не бло и здровенным уехал домой
кот не привит хозяйский?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 25 дек 2012, 12:07
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
GlaMur писал(а):
BELINA
скорее всего или передалась?
плохо, конечно все это...... кальцик такая зараза, долго не уходит, но при сильной иммунке даже бывает, что и не заражаются, у нас 2 котенка вместе жили, у одного кальцик спустя месяц лечния от другой болячки вылез, слаба была очень, а у второго хоть бы хны, не бло и здровенным уехал домой
кот не привит хозяйский?
В том то и дело, что хозяйский кот был здоров и непривит
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
да, дела.... возможно кота из дома из-за кальцика поперли и мазали чем-то морду не разобравшись что там кальцик и обожгли еще.... ожог не похож на химический?
Юль, теперь только в ВК надо с этим идти
держитесь, и девочке передержке держаться, кот поправится, переболеет и поправится, если сильный иммунитет, то быстро поправится
Добавлено: 26 дек 2012, 11:45
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ВегаРина писал(а):
У нас пока не получилось встретиться. Девушка мне звонила, но я не записала номер Вы не могли бы мне в личку скинуть ее нр. Я домик передам и денежку на котю.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Обожженый кот! Калицивироз!Помогите на лечение!
Добавлено: 26 дек 2012, 16:04
Новичок
А можно мне как-то этот номер карты получить, перед новым годом очень много дел и всё не успеть, и встретиться тоже, а помощь откладывать не хочется. Спасибо.
Добавлено: 26 дек 2012, 16:18
Новичок
Спасибо, получила. На этой неделе кину. Спасибо Вам за то, что Вы делаете. А как Кису зовут? Он классный. Я бы тоже его взяла, но у меня и мужа аллергия
Добавлено: 26 дек 2012, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
КисаТигриса
Мы его пока Тигриком называем,но это временно,пока более звучное не придумали имя,не до этого А так он классный ласкучка страшный) Спасибо Вам за помощь! Отпишитесь плиз как отправите,что б я вас вписала в финансовый отчет
Добавлено: 27 дек 2012, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой пока Приход: 26.12 Юля Архипова -2000р Светлана Маркелова-500р Вега Рина-500р Киса Тигриса -342 р = 3342р
Чеки должна передержка выслать вечером,но один она выкинула,тк не надеялась на помощь деньгами((( Делают уколы и капельницы,тк ест плохо,купили вчера рекавери,поклевал чуть и все((( каждый прием ок 850 р
Добавлено: 30 дек 2012, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
вчера были в гостях у котэ))))фото выложу позже... они уже конечно получше,но еще дней 5 уколы.... еще почихивают и покашливают,но кушать стали более менее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6