Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка и все котята нашли дом!
Добавлено: 12 дек 2012, 10:26
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Пушистая раскрасавица окрасом агути и в полосатом шарфике принесет счастье в дом! Нежная, доверчивая, очень дружелюбная, обожающая людей, неунывающая кошечка. Песенница и ласкуша любит сидеть на руках, она легко поддержит светскую беседу, споет песенку. Раскрасавица прекрасно чувствует настроение людей, и может просто тихонько посидеть с Вами рядом, поглядывая на Вас огромными и такими прекрасными глазами. Ей только год, но она идеально воспитана. Кошечка-мечта ждет Вас! Звоните 89627098ООО Оксана
Всех котят отдали!
Информация про котят: Вчера зашла в контакт, а там перепост! Пишет мальчик, у него в подъезде сидят пять котят! Сам помочь не может! Соседи подкармливают, но я думаю найдется тот, кто выставит этих бедолаг на улицу...а сейчас такие морозы! Кормом и наполнителем и всех необходимым обеспечу..ну и естественно в ветклинику свожу, куратором буду! Только возьмите на передержку....хоть одного, пожалуйста! Котята в подъезде!
Котята на передержке: Котята были у ветеринара, с нами все хорошо. ттт Девочки: Всех девочек забрали
Мальчики: Всех забрали!
Вот как-то так=)
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Последний раз редактировалось Шухеренок 13 ноя 2013, 15:26, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка нашла передержку, завтра едет на Тельмана. теперь нужен дом
Добавлено: 14 дек 2012, 09:53
Участник
ура!! в контакте меня засыпают сообщениями насчет котят ))
пожалуйста, она вредничала все время вчера, не хотела позировать никак))) котят не искала, кстати, вела себя тихо, съедает моментально все что ни положешь - и сушку и консервину заглатывает скорей-скорей больше нормы даю ей корма, но и этот улетает за минуту
Заголовок сообщения: Re: Кошечка нашла передержку, завтра едет на Тельмана. теперь нужен дом
Добавлено: 14 дек 2012, 10:08
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Injale писал(а):
ура!! в контакте меня засыпают сообщениями насчет котят ))
пожалуйста, она вредничала все время вчера, не хотела позировать никак))) котят не искала, кстати, вела себя тихо, съедает моментально все что ни положешь - и сушку и консервину заглатывает скорей-скорей больше нормы даю ей корма, но и этот улетает за минуту
Долго думают=))) Такое чудо надо хватать и бежать без оглядки=)
Ну по фоткам она профессиональная модель=))))))) Хорошо, что не искала, я думала будут проблемы с этим. Хороший аппетит?!или глисты?!(
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Добавлено: 14 дек 2012, 10:27
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
Шухеренок я тогда остальные ссылочки размещать сюда не буду! может кошку пока на авито выставить?
Да, не надо!
Пока думаю не стоит!!! Вроде вариант для неё хороший наклевывается, пока писать не буду все не точно! С котятками разберусь, сегодня завтра и уже думать буду про кош.
Пока думаю не стоит!!! Вроде вариант для неё хороший наклевывается, пока писать не буду все не точно! С котятками разберусь, сегодня завтра и уже думать буду про кош.
если что тогда пишите! а перепосты можете по сердечкам проследить
Добавлено: 14 дек 2012, 10:37
Участник
InjaleФотки как всегда оболденые)))))))))))))))))))))))))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 дек 2012, 11:31
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Троим оставшимся вчера дала глистогонку. Но котятки ждали весь день, чтобы выскочить из клетки и сделать свои дела. В общем, все записали и закакали. С лотком у них никак. Вчера купила Фреш степ, надеюсь поможет.
Добавлено: 14 дек 2012, 11:47
Новичок
Автор темы
Nat512 писал(а):
Троим оставшимся вчера дала глистогонку. Но котятки ждали весь день, чтобы выскочить из клетки и сделать свои дела. В общем, все записали и закакали. С лотком у них никак. Вчера купила Фреш степ, надеюсь поможет.
Будем держать кулачки, чтоб помог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2