Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сад-во. Щенки - цитрусы! мандариновые Леонард и Шелдон. в Хеппи!
Добавлено: 11 дек 2012, 00:12
Частый гость
Автор темы
Ищут дом очаровательные щенки-цитрусы! Мандариновые Леонард и Шелдон!
Без чего не обходится празднование нового года? Правильно, без мандаринов! Два чудных 2,5 месячных щенка-цитруса ищут своих маму и папу! Рыжая густая шерстка, глаза черные бусинки и лапки в беленьких носочках – это все о Леонарде и Шелдоне. Леонард активный забияка, Шелдон скромный мыслитель. Два маленьких фрукта отдаются по договору, в хорошие руки!
Девочки.. ну опять.. щенки.. в садоводстве. Забирать их некуда. 2ое мальчишек. живут под домиком стоража. их там кормят. Помогите с перепостом по контакту! Умаляю!!!!!
2 жизни висят на волоске!!! Помогите спасти собачьих детей!!! 2 мальчика родились в садоводстве у мамки-дворняжки. Они живут на улице под будкой сторожа. Не живут-выживают. Осталось им не долго.. дикие холода надвигаются и их маленькие жизни зависят только от вас! Прошу сделайте подарок этим малышам. Скоро праздники.. люди будут кушать мандарины, открывать подарки, радоваться новому года. А эти малыши могут не дождаться нового года, погибнуть от холода или от местной бродячей стаи. 8-905-256-13-08 мария
на шансе. авито, сландо и из рук в руки покидала. но бесплатно. т.к.к денег нет...
вчера мой самый любимый драгоценный супруг поехал в садоводство и приехал с непустыми руками. Имеем
фото от кати Вико
В связи с этим.нужны : пеленки, деньги на передержку, корм щенячий (ОООчень надо), деньги на пиар. или бескорыстную помощь пиарщиков
По поводу ребят, спали хорошо. мои собаки, а именно Табита попыталась закусить малышами, муж дал ей отпор. после этого она только нюхала ребят ,которые залезли на диван и заснули. По здоровью: чешимся (скорее всего блохи) немного провалена спина. Плюс крупный ночью выдал каку с кровью, но не поносную. у второго кака нормальная. Утром мы уехали на работу т.к. кормить всю эту толпу кто то должен. Вечером посмотрим чего будет При этом аппетит хороший, активность тоже. соплей, слюней, выделений лишних нет. остается наблюдать. Дело в том что кормили их там колбасой, костями и т.д. поэтому бить тревогу еще рано. Но будем смотреть динамику. Я бы сейчас их на интестинале подержала. но денег на него нет. так что увы(
мой ЯК 410011382941473 карта Сб в личку
Фин отчет: Приход: Корм дог чау - 3 кг от неизвестной женщины корм роял канин интестинал 10 кг- от Елены Владиленки Корм роял канин для щенков от Марксы (Овчар-КО) 2000 от елены владиленки 500 р от Светуси
Расход:
2000 на передержку с 15.12 по 25.12 2000 на передержку с 25.12 по 04.01
Заголовок сообщения: Re: Сос!сад-во! Щенки - цитрусы! мандариновые Леонард и Шелдон! Помогите денежкой на стенды 1400р!!!
Добавлено: 18 янв 2013, 19:57
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ура! Я очень рада за очаровательного щенка! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за него! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у него всё будет хорошо в новом доме!
Лена, узнайте, пожалуйста, кто именно уехал на испытательный срок! Чтобы мне знать, кого дальше нужно пиарить!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Сос!сад-во! Щенки - цитрусы! мандариновые Леонард и Шелдон! Помогите денежкой на стенды 1400р!!!
Добавлено: 21 янв 2013, 11:57
Частый гость
Автор темы
На испытательный срок уехал Шелдон! Мальчишка с масочкой на морде. У него в друзьях Йрк Макс, трех комнатная квартира и заботливые мама с папой) Держим кулачки за Шела!! Спасибо девочки большое! за помощь и поддержку!!!
Есть ручки из доски Дмир: В личном сообщении мне задали вопрос: Здравствуйте, меня заинтересовало ваше объявление «Ищут дом очаровательные щенки-цитрусы - 30 руб.»они большие вырастут?
Скажите мне, пожалуйста, что мне им ответить?
Заголовок сообщения: Re: сад-во. Щенки - цитрусы! мандариновые Леонард и Шелдон. Шелдон уехал на исп. срок.
Добавлено: 22 янв 2013, 10:42
Частый гость
Автор темы
сообщение из дома: "Здравствуйте Мария ),сегодня вот сфотографировала вам Шелдона ( мы решили назвать Ник ),уже освоился, везде скачет ,почти не боится да и зубки видимо почесываются грызет все что плохо лежит или просто нравится ))завтра попробуем погулять так что если они там сильно носится не будут скину еще с улицы фотографий)"
Заголовок сообщения: Re: сад-во. Щенки - цитрусы! мандариновые Леонард и Шелдон. Шелдон уехал на исп. срок.
Добавлено: 22 янв 2013, 11:56
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
veterok писал(а):
сообщение из дома: "Здравствуйте Мария ),сегодня вот сфотографировала вам Шелдона ( мы решили назвать Ник ),уже освоился, везде скачет ,почти не боится да и зубки видимо почесываются грызет все что плохо лежит или просто нравится ))завтра попробуем погулять так что если они там сильно носится не будут скину еще с улицы фотографий)"
Маш, скажи им про деревяшки и игрушки. Пусть подкидывают ему побольше для разгрызания.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 25 янв 2013, 10:50
Частый гость
Автор темы
сообщение из дома Ника (Шелдона): Добрый День, погуляли хорошо,улицы не испугался ,носились как угорелые я даже сфотографировать не успевала ))дома ведет уже себя как хозяин и как писала выше все жует засранец) только успеваю отнимать что бы не съел чего лишнего )ест уже не давится даже не доедает уже ,дополнительно кальций ему даю,вот так и живем )
Предлагаю, так как новогодние праздники уже позади и пристроился очаровательный щенок Шелдон, немного изменить текст:
Ищет дом очаровательный щенок Леонард!
Ему 4 месяца, он ищет своих маму и папу! У него рыжая густая шерстка, глаза черные бусинки и лапки в беленьких носочках. Леонард активный забияка, отдаётся по договору, в хорошие руки!
Как вам?
Ещё, на мой взгляд, нужно написать, примерно, сколько сантиметров он будет в холке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3