Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! :) Сильва на передержке!Лечимся ..
Добавлено: 10 дек 2012, 21:26
Частый гость
Автор темы
Сильвочка дома!!!! ура!! Спасибо всем кто помогал)))
Котенка на передержку к себе взяла SKsenia, за что ей огромное, человеческое спасибо!! И спасибо огромное Мария_Мария, за то что в столь поздний час помогли решить проблему с клеткой!! Котейку назвали Сильва
Сильва чувствует себя хорошо, сегодня немного побегала по квартире, постоянно играет со своими мышами (игрушками) гоняет их по клетке. В лоточек ходим регулярно. Укольчики сегодня сделали. Носик глазки капаем. Начала на руках более активно себя проявлять, не только ласкаться но и играть с руками.
у кого Сильва была на пеередержке до меня? Там вроде животные были. Ксения (которая приходит делать уколы) спрашивает как Сильва с другими животными себя ведет?
Заголовок сообщения: Re: Сильва на передержке!Лечимся ..
Добавлено: 15 дек 2012, 18:58
Посетитель
SKsenia писал(а):
у кого Сильва была на пеередержке до меня? Там вроде животные были. Ксения (которая приходит делать уколы) спрашивает как Сильва с другими животными себя ведет?
Сильва у меня была. Встретилась один раз с моим котом случайно, т.к. я старалась, чтобы они не контактировали, бросилась к нему как к родному, стала прижиматься, целоваться носом, тереться об него Так, что девочка общительная и контактная
Сильва у меня была. Встретилась один раз с моим котом случайно, т.к. я старалась, чтобы они не контактировали, бросилась к нему как к родному, стала прижиматься, целоваться носом, тереться об него Так, что девочка общительная и контактная
сегодня делали укольчики, девочка стала отъедаться и они стали немного больноваты, сегодня немножко дергалась во время процедур. По остальному все хорошо, кушаем с огромным аппетитом, отъедаемся.
Я интересовалась. Сильва мне нравится. Но у меня своих три кошки и собаки три, поэтому я хотела узнать как Сильва с другими животными. Как говорится "и хочется и колется", животных своих не мало, но есть что-то в Сильве такое....и она мне напоминает нашу кошечку которой уже с нами нет... Сильва чудный ребенок, очень терпеливая, а ласковая какая.... Сегодня правда немного мявкнула когда я ей укол делала, но тут может и я "руку приложила", не была с ней должным образом обходительна.
вредина, Это конечно, но его еще беспокоит и то, что вдруг, Сильве будет не комфортно в таком зверинце, а вдруг наши кошки ее не примут. Я за старших кошек не волнуюсь, они очень тактичные и понимающие. Но вот последняя подобранная молоденькая кисонька....на этот предмет еще не проверена.
вредина, я то хочу....я бы и не думала вообще, кошки бы привыкли и все стало отлично. Дело за супругом, главное его к Ксюше заманить и дать возможность принять решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0