Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вернуть кота!Гражданка нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2012, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=85019&start=270 Был пристроен Чудик из этой темы,по телефону с хозяйкой общалась куратор,а отвозила в новый дом передержка, ни у кого эта женщина подозрений не вызвала, но по прошествии некоторого времени она перестала подходить к телефону,с ней не было никаких контактов!!!! и сегодня девочки поехали к ней домой без звонка, вид у нее с перепоя, сказала ,что кота отдала подруге в Волхов, она к ней приезжала в гости и он ей очень понравился, телефона она ее так сразу не нашла,сказала подруга сама перезвонит куратору и все расскажет,типа не переживайте!!! но по ходу чушь полная,никто никуда не перезвонит,врет тетка хорошо,что б от нее отстали только тетке около 40 лет,походу запойная что делать?? мы даже не знаем ,что думать
8-921-4о1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Никого не нашёл,свалили куда то.Договорились,что завра пойдёт на работу посмотрит и если что позвонит. Инна,а ты не сможешь утром/днём заскочить в подъезд(но мужик будет на работе,дверь не откроет)??
Заголовок сообщения: Re: Помогите вернуть кота!Гражданка нужна помощь!
Добавлено: 12 дек 2012, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
LenkaZOO писал(а):
Никого не нашёл,свалили куда то.Договорились,что завра пойдёт на работу посмотрит и если что позвонит. Инна,а ты не сможешь утром/днём заскочить в подъезд(но мужик будет на работе,дверь не откроет)??
Завтра утром зайду, только в какой подъезд, я не поняла. В тот, где эта пьянь, рвань живет?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 12 дек 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Съездили без результатно (((Нет там Чудика Есть очень красивый мраморный рыже белый кот,очень ласковый и несчастный.Очень просился на ручки ,но увы...и есть кошь(пол не знаю)серо-белого окраса.Как сказала жительница того дома,что эту кошь выкинула женщина которая живёт в 3 подъезде(от конца дома) на 9 этаже.Догадайтесь кто??
а я тут подумала... рыжий может гонять Чудика. И если рыжего изъять, то и Чудю сможем тогда увидеть А еще мне несколько раз показалось, что кто-то мяучит как Чудя.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2