Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
С-ПБ.ПЕРЕПОСТ!!! Новорожденным щенкам выкинутым в помойку, нужна помощь пеленками и смесью! Пожалуйста, помогите! Примем с удовольствием пеленки и смесь, сейчас малыши в тепле и пытаются выжить! Четырех новорожденных малышей выкинули в пакете на помойку, женщина выносящая мусор услышала писк, и вытащила мокрых малышей в пакете...Нам очень нужны пеленки и смесь. Если у Вас есть, что-то будем очень благодарны! Ещё нам можно помочь денежкой на последующий корм и прививки. Весь полный отчет по деньгам будет в теме на ВсеХвосты Карта СБ. ЯК 410011532762524
ЯК нашей группы помощи слепышам, на всякий случай. Лиз, дай номер карточки. Нормально?!
С Анжеликой созвонились, завтра встретимся! Спасибо ей огромное! Сразу тогда куплю пелёнок, расход их будет не маленький. Покупаю 60 штук. получается на 480 рублей. Нормально? Дешевле 60х90 я не видела...
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, слепыши-щенки с помойки,срочно нужен опытный куратор и молоко!
Добавлено: 11 дек 2012, 20:31
Посетитель
Автор темы
Чудесаааа!!!!! приехал обогреватель к Марине....)) + 1000 рублей и 120 пеленок 60х40 ))) ЗА ВСЁ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ (Lita2) c мужем...и еще спасибо,что навестили малявок наших!!!! мы очень,очень,очень рады,что вы нас не оставляете одних.
п.с. девочки помогите правильно сформировать отчет финансовый я не умею...
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, слепыши-щенки с помойки,срочно нужен опытный куратор и молоко!
Добавлено: 11 дек 2012, 20:34
Посетитель
Автор темы
расход пока тако 1 пакетик сучьего молока хватает на 3 дня где-то...еще 3 осталось + завтра 1,5 привезут....итого пока живем)) девочки что делать с пятницей???оставлять как??
Разговаривала с Ольгой, таксочка, которая кормила оказалась всё-таки беременной, пока родилась только одна малышка. С прибавлением Олю! Нужна будет смесь для докармливания, т.к. на всех молочка у таксочки может не хватать. С нашей девочкой всё отлично, приемная мама кормит, вылизывает и заботится, так что ей крупно повезло!
Спасибо огромное Людмиле и её мужу!!! Отчет делай такой. Приход: (пишешь, что по деньгам пришло) Расход: (пишешь на что потрачено) Потом чеки. Надо будет оставлять чеки и выкладывать.
Добавлено: 11 дек 2012, 20:39
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Разговаривала с Ольгой, таксочка, которая кормила оказалась всё-таки беременной, пока родилась только одна малышка. С прибавлением Олю! Нужна будет смесь для докармливания, т.к. на всех молочка у таксочки может не хватать. С нашей девочкой всё отлично, приемная мама кормит, вылизывает и заботится, так что ей крупно повезло!
урааа...как хорошо)) из Пушкина если заберем,то переправим Ольге тогда молоко...да?
Чудесаааа!!!!! приехал обогреватель к Марине....)) + 1000 рублей и 120 пеленок 60х40 ))) ЗА ВСЁ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ (Lita2) c мужем...и еще спасибо,что навестили малявок наших!!!! мы очень,очень,очень рады,что вы нас не оставляете одних.
п.с. девочки помогите правильно сформировать отчет финансовый я не умею...
Девочки, я не волшебник, я еще только учусь Пеленок не 120, а 25 по моим подсчетам, они там россыпью могла ошибиться, но на 100 штук точно вряд ли))) Не перехваливайте меня, а то количество не правильно рассчитаете. Живу рядом, так что по возможности буду помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1